Вроде понял о чем ты, а ты вообще о многом сразу. Допустим игра г. - верните мои деньги и 75 из 100 их забирают обратно. Или так не принято?
Не принято. Издатель за качество цифрового продукта отвественности не несет, стим только недавно возвраты делать начал. И 2 часа игры это мало, чтобы понять.
Такого понятия как "Введение потребителя в заблуждение" в игровой индустрии не существует. Я где-то писал пост, сколько раз я накалывался на предзаказах(я вообще много покупаю игр, могу себе позволить).
Хотя изначально вопрос был о рынках, когда человек написал, что мол из-за таких как Вы(те кто скачивают) на ПК идет мультиплатформа и Пк не в приоритете. На что человеку ответили, что от РФ с ее размером рынка не зависит никак, приоритет по платформе и ориентация рынка.
Просто копирастские сказки - это, что если мы все начнем платить и появится офигенный контент для нас. Нового контента не будет, мы потребляем западный контент, который уже оплачен на западе и начав платить, просто увеличим прибыль западных компаний, не более того.
Добавлено через 1 минуту
У нас рынок Б/У авто цветет и пахнет В США несколько лет покатались, купили новую, старую - на свалку. А русский человек купил несколько лет покатался, продал другому, тот тоже пару лет покатался - продал третьему и так далее.
В плане цифровой дистрибьюции передача акаунта или копии игры - это преступление и нарушение авторских и смежных прав. ты покупаешь не игру, а ограниченное право поиграть.