Для входа на форум нажмите здесь
Инфа по поводу гринда.
Дата создания: 17.11.2015 12:53
Аватар для Dima Dodyline_renamed_1223958_03062020
Читатель
Инфа по поводу гринда.
Думаю будет полезно.

"oh trust me, grinding from 165-175 will take 3-5x longer than 1-165, its because the monsters have absolutely horrible exp scaling, i think a monster at lvl 130-140 will put out as much as a monster at lvl 170, the best grinding spot(demon prison 2) will fall off, and you'll be left at a deadzone with no map to grind and no dungeon to boost your levels,

the monsters at this stage have horrible exp and horrible spawn rates, exp cards will let you jump that wall, so its better off saving lvl 7 and lvl 8 exp cards(at around lvl 130), then grinding demon prison 2 till 165 then jumping the wall with the accumulated exp cards, from then on its just like playing from 1-165, lvl 175-200 is pretty smooth sailing"

Данный пользователь говорит, о том, что гринд на 165-175 лвлах займет в три раза больше времени, нежели гринд 1-165, поэтому, он советует сохранить все возможные Exp Cards 7 и 8 уровня, которые вы получите на 130 лвле, и использовать их когда достигните 165 уровня.

На ютубе есть даже видео, где тип за 2 минуты с этих карточек прыгает 10 лвлов, тобижь с 165 до 175. А вот оно.

Делать нечего, пока идет маинтаинц:D, читаю офф форум, там очень много полезной инфы, есть даже таблица крит рейта!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Re: Инфа по поводу гринда.
Угу, встречал подобную информацию, спасибо
Читатель
Сообщение от Хидэо:
Угу, встречал подобную информацию, спасибо
Нет проблем, сейчас сам застрял на 71 лвле и хз где кач-кач , но думаю мест много! Подскажи пожалуйста, вроде ты давно играешь.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от Dima Dodyline:
Нет проблем, сейчас сам застрял на 71 лвле и хз где кач-кач , но думаю мест много! Подскажи пожалуйста, вроде ты давно играешь.
1. На выходе из Клайпеды Gytis Settlement - 69 уровень, можно сделать квесты там
2. Как обычно - гринд 2 видов Royal Mausoleum, но сказать что они перенаселены - это ничего не сказать, особенно учитывая 1 канал на всех. В обычном 5-этажном RM квестовая ветка, но начинается она то ли с 73, то ли с 75 уровня.
3. Я брал 75 на кубических големах и копейщиках в Akmens Ridge, там есть 2 спота с быстрым спавном. Проблема в том что это квестовая лока и там постоянно шляется народ, но все равно плотность мобов и меньшее засилье игроками чем в RM сильно заметно.
О_о
Лекарь
Жаль что эта тема не появилась раньше, потому что сейчас 162, и квестов уже нет, на 163 еще чуть может будет и все) А так хотелось до алхимика докачаться)

Читатель
Сообщение от incursio:
1. На выходе из Клайпеды Gytis Settlement - 69 уровень, можно сделать квесты там
2. Как обычно - гринд 2 видов Royal Mausoleum, но сказать что они перенаселены - это ничего не сказать, особенно учитывая 1 канал на всех. В обычном 5-этажном RM квестовая ветка, но начинается она то ли с 73, то ли с 75 уровня.
3. Я брал 75 на кубических големах и копейщиках в Akmens Ridge, там есть 2 спота с быстрым спавном. Проблема в том что это квестовая лока и там постоянно шляется народ, но все равно плотность мобов и меньшее засилье игроками чем в RM сильно заметно.
Вроде в Royal Mausoleum был, но там мобы 79 лвла, блин, долго убивать, я арчер)), т.е. хунт) Или мы о разных местах говорим? Можешь скинуть World Map карту, где показано это место?
П.С. Сервера запустили? Не могу войти!! Пишет на форуме Completed!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от P1RoG:
Жаль что эта тема не появилась раньше, потому что сейчас 162, и квестов уже нет, на 163 еще чуть может будет и все) А так хотелось до алхимика докачаться)
Сорян(( Сам как увидел, но уже подумал, что будет поздно, ребята тут с 1 CBT летают!! ВСе равно решил скинуть, а то как крыса сидел бы и хихикал над вами) Даже зарегился:D свой старый акк не вспомнил(( Дуратская FB фотка хехех)
П.С. Сервера запустили?
Последний раз редактировалось Dima Dodyline_renamed_1223958_03062020; 17.11.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
О_о
Лекарь
Сообщение от Dima Dodyline:
П.С. Сервера запустили?
да

до 125-126 проблем с качем вообще не было, тупо по квестам пролетал, даже в данжи не ходил)

Читатель
Сообщение от P1RoG:
да

до 125-126 проблем с качем вообще не было, тупо по квестам пролетал, даже в данжи не ходил)
Меня не пускает:( хз че делать. Мож перезагрузить комп! Я гриндил арчем 32-38 там не мог боссов убить. Арчеры хех К стате 90 данж интересный? Или такой-же маленький как 50?
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Проверяй, может быть какие-нибудь квесты\цепочку пропустил - http://www.tosbase.com/database/quests/?page=10

Я видел рейнджер какого-то 70+ лв отлично соло качался в Royal Mausoleum Storage (это последний, 3-й этаж).
Читатель
Сообщение от Nab:
Проверяй, может быть какие-нибудь квесты\цепочку пропустил - http://www.tosbase.com/database/quests/?page=10

Я видел рейнджер какого-то 70+ лв отлично соло качался в Royal Mausoleum Storage (это последний, 3-й этаж).
спс, нашел место)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
кстати насчет данжей первый же с 50 лв да? зашел туда соло магом 90 лв и то тяжко им было там мобов фармить и дропа невидел кроме монет
, но я до конца не прошел так начало подчистил и надоело
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Нашел еще один повторяемый квест - Aqueduct Bridge Area, нижний правый угол, нпц jugas - лока 89. Повторяемые квесты правда все равно ограничены каким-то кол-вом.
Аватар для Zoolo_renamed_872793_27052020
Маньяк
Сообщение от incursio:
Повторяемые квесты правда все равно ограничены каким-то кол-вом
Встречал 2 повторяемых квеста, оба ограничивались 5 повторениями.

Malum - iustificatio infirmos et victis.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Получается он с 130-165 лвл вообще карты на экспу не юзал и как он тогда качал 30 лвл, данжи и гринд?
Это как бы пол совета.

Доступ в демонпризон со 141 уровня, и где взять 11 увроней (130-141) в этой игре, где нет условий для гринда, он не говорит

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для rokoto_renamed_600152_13052020
Старожил
До какого лвла реально прокачаться за оставшуюся неделю? Часа по 3-4 в день, больше - вряд ли. Хочу прикинуть какие классы успею посмотреть.

Сообщение от rokoto:
До какого лвла реально прокачаться за оставшуюся неделю? Часа по 3-4 в день, больше - вряд ли. Хочу прикинуть какие классы успею посмотреть.
С поправкой на незнание игры.. Ну хз.. 4ранг, если все повезет - 5й.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для rokoto_renamed_600152_13052020
Старожил
Сообщение от Torik:
С поправкой на незнание игры.. Ну хз.. 4ранг, если все повезет - 5й.
Понял, спасибо.

Фанат
Я если честно не понимаю...какая разница сразу ты получишь N-количество экспы или потом. Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...

Сообщение от -Tatsuro-:
Я если честно не понимаю...какая разница сразу ты получишь N-количество экспы или потом. Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...
Типа на этих уровнях (до 165) можно комфортно гриндить в ДП2, а если поешь краты, то ты туда придешь 165, и уже будет штраф по экспе. Как я понял что то вроде того.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от -Tatsuro-:
Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...
вообще-то карты на опыт имеют уровень и от него зависит сколько ты получить exp.

А таблицы опыта у нас есть тут: https://www.goha.ru/blogs/post/treeo...nazha-i-klassa

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Chimera-Syber:
вообще-то карты на опыт имеют уровень и от него зависит сколько ты получить exp.
Он имел в виду то, что карта 5го лвл даст тебе одинаково опыта на 130м уроне и на 160м, в целом разницы нет когда их есть, кроме описанной мной выше.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
ну тогда ок

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Rursa_renamed_1220556_01062020
Писaтель
да, подтверждаю, на 160х уровнях начинается дикий маразм. И ладно бы, согласен гриндить, но нормальных локаций нет для гринда. А DP маловато опыта уже дает.

Вобщем в гробу я видел такой гринд. Думаю мой бета-тест на этом и закончится. Жаль, совсем немного осталось до 6 ранга.
О_о
Лекарь
С 130 до 137 спокойно без карт прогрндить можно, на тех же импах или в какой-то из лок менй чамбере, а начиная с 137 очень большая просадка по требуемую опыту идет, и лвлы очень быстро апаются, в демон присон мобов дохера, еще и каналы ввели, гриндить там одно удовольствие)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rursa:
Вобщем в гробу я видел такой гринд. Думаю мой бета-тест на этом и закончится. Жаль, совсем немного осталось до 6 ранга.
та же трабла, 164, почти 165, пока демон присон тащит, но не надолго, что делать дальше хз, очень хочется апнуть 6 ранк до конца збт)

Последний раз редактировалось P1RoG; 19.11.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение