Быстрая навигация
|
|
|
Re: Инфа по поводу гринда.
Угу, встречал подобную информацию, спасибо
|
|
Угу, встречал подобную информацию, спасибо
Нет проблем, сейчас сам застрял на 71 лвле и хз где кач-кач  , но думаю мест много! Подскажи пожалуйста, вроде ты давно играешь.
|
|
Нет проблем, сейчас сам застрял на 71 лвле и хз где кач-кач  , но думаю мест много! Подскажи пожалуйста, вроде ты давно играешь.
1. На выходе из Клайпеды Gytis Settlement - 69 уровень, можно сделать квесты там
2. Как обычно - гринд 2 видов Royal Mausoleum, но сказать что они перенаселены - это ничего не сказать, особенно учитывая 1 канал на всех. В обычном 5-этажном RM квестовая ветка, но начинается она то ли с 73, то ли с 75 уровня.
3. Я брал 75 на кубических големах и копейщиках в Akmens Ridge, там есть 2 спота с быстрым спавном. Проблема в том что это квестовая лока и там постоянно шляется народ, но все равно плотность мобов и меньшее засилье игроками чем в RM сильно заметно.
|
|
Жаль что эта тема не появилась раньше, потому что сейчас 162, и квестов уже нет, на 163 еще чуть может будет и все) А так хотелось до алхимика докачаться)
|
|
1. На выходе из Клайпеды Gytis Settlement - 69 уровень, можно сделать квесты там
2. Как обычно - гринд 2 видов Royal Mausoleum, но сказать что они перенаселены - это ничего не сказать, особенно учитывая 1 канал на всех. В обычном 5-этажном RM квестовая ветка, но начинается она то ли с 73, то ли с 75 уровня.
3. Я брал 75 на кубических големах и копейщиках в Akmens Ridge, там есть 2 спота с быстрым спавном. Проблема в том что это квестовая лока и там постоянно шляется народ, но все равно плотность мобов и меньшее засилье игроками чем в RM сильно заметно.
Вроде в Royal Mausoleum был, но там мобы 79 лвла, блин, долго убивать, я арчер)), т.е. хунт) Или мы о разных местах говорим? Можешь скинуть World Map карту, где показано это место?
П.С. Сервера запустили? Не могу войти!! Пишет на форуме Completed! 
Добавлено через 1 минуту
Жаль что эта тема не появилась раньше, потому что сейчас 162, и квестов уже нет, на 163 еще чуть может будет и все) А так хотелось до алхимика докачаться)
Сорян(( Сам как увидел, но уже подумал, что будет поздно, ребята тут с 1 CBT летают!! ВСе равно решил скинуть, а то как крыса сидел бы и хихикал над вами) Даже зарегился:D свой старый акк не вспомнил(( Дуратская FB фотка хехех)
П.С. Сервера запустили?
Последний раз редактировалось Dima Dodyline_renamed_1223958_03062020; 17.11.2015 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да
до 125-126 проблем с качем вообще не было, тупо по квестам пролетал, даже в данжи не ходил)
|
|
да
до 125-126 проблем с качем вообще не было, тупо по квестам пролетал, даже в данжи не ходил)
Меня не пускает:( хз че делать. Мож перезагрузить комп! Я гриндил арчем 32-38 там не мог боссов убить. Арчеры хех  К стате 90 данж интересный? Или такой-же маленький как 50?
|
|
Проверяй, может быть какие-нибудь квесты\цепочку пропустил - http://www.tosbase.com/database/quests/?page=10
Я видел рейнджер какого-то 70+ лв отлично соло качался в Royal Mausoleum Storage (это последний, 3-й этаж).
|
|
спс, нашел место)
|
|
кстати насчет данжей первый же с 50 лв да? зашел туда соло магом 90 лв и то тяжко им было там мобов фармить и дропа невидел кроме монет
, но я до конца не прошел так начало подчистил и надоело
|
|
Нашел еще один повторяемый квест - Aqueduct Bridge Area, нижний правый угол, нпц jugas - лока 89. Повторяемые квесты правда все равно ограничены каким-то кол-вом.
|
|
Повторяемые квесты правда все равно ограничены каким-то кол-вом
Встречал 2 повторяемых квеста, оба ограничивались 5 повторениями.
Malum - iustificatio infirmos et victis.
|
|
Получается он с 130-165 лвл вообще карты на экспу не юзал и как он тогда качал 30 лвл, данжи и гринд?
|
|
Это как бы пол совета.
Доступ в демонпризон со 141 уровня, и где взять 11 увроней (130-141) в этой игре, где нет условий для гринда, он не говорит
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
До какого лвла реально прокачаться за оставшуюся неделю? Часа по 3-4 в день, больше - вряд ли. Хочу прикинуть какие классы успею посмотреть.
|
|
До какого лвла реально прокачаться за оставшуюся неделю? Часа по 3-4 в день, больше - вряд ли. Хочу прикинуть какие классы успею посмотреть.
С поправкой на незнание игры.. Ну хз.. 4ранг, если все повезет - 5й.
|
|
С поправкой на незнание игры.. Ну хз.. 4ранг, если все повезет - 5й.
Понял, спасибо.
|
|
Я если честно не понимаю...какая разница сразу ты получишь N-количество экспы или потом. Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...
|
|
Я если честно не понимаю...какая разница сразу ты получишь N-количество экспы или потом. Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...
Типа на этих уровнях (до 165) можно комфортно гриндить в ДП2, а если поешь краты, то ты туда придешь 165, и уже будет штраф по экспе. Как я понял что то вроде того.
|
|
Ты ее все равно получишь независимо на каком лвле ты юзаешь карты...
вообще-то карты на опыт имеют уровень и от него зависит сколько ты получить exp.
А таблицы опыта у нас есть тут: https://www.goha.ru/blogs/post/treeo...nazha-i-klassa
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
вообще-то карты на опыт имеют уровень и от него зависит сколько ты получить exp.
Он имел в виду то, что карта 5го лвл даст тебе одинаково опыта на 130м уроне и на 160м, в целом разницы нет когда их есть, кроме описанной мной выше.
|
|
ну тогда ок
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
да, подтверждаю, на 160х уровнях начинается дикий маразм. И ладно бы, согласен гриндить, но нормальных локаций нет для гринда. А DP маловато опыта уже дает.
Вобщем в гробу я видел такой гринд. Думаю мой бета-тест на этом и закончится. Жаль, совсем немного осталось до 6 ранга.
|
|
С 130 до 137 спокойно без карт прогрндить можно, на тех же импах или в какой-то из лок менй чамбере, а начиная с 137 очень большая просадка по требуемую опыту идет, и лвлы очень быстро апаются, в демон присон мобов дохера, еще и каналы ввели, гриндить там одно удовольствие)
Добавлено через 1 минуту
Вобщем в гробу я видел такой гринд. Думаю мой бета-тест на этом и закончится. Жаль, совсем немного осталось до 6 ранга.
та же трабла, 164, почти 165, пока демон присон тащит, но не надолго, что делать дальше хз, очень хочется апнуть 6 ранк до конца збт)
Последний раз редактировалось P1RoG; 19.11.2015 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|