Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
nolife mage party lf ppl
Автор темы: Gelium
Дата создания: 15.11.2015 22:00
Маньяк
nolife mage party lf ppl
Ищем людей с онлайном 12+, для дд 18+. Все остальное зависит только от вас при общении лично со мной.

PS. Все будет очень жестко, но в этой партии было, есть и будет несколько святых правил и принципов.

1. Ни ПЛ, ни кто другой не вправе владеть и требовать от вас личные данные от аккаунта и уж тем более привязывать мыло которым вы не владеете.
2. Каждый человек в партии не зависимо от того это мой друг или мы недавно познакомились имеет право на свою, равную долю интеллектуального имущества которое совместно фармится в партии.
3. Любой человек имеет право распоряжаться своим персонажем и своим имуществом как он захочет, если это не влечет ущерб партии.
4. Любой человек не зависимо от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или других взглядов, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного статуса имеет возможность играть в этой партии

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Lineage2 forever
Re: nolife phys mix party lf ppl
Правильные принципы. Мы только так и играли раньше.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для me0wme0w_renamed_1177318_12052021
Писaтель
Сообщение от vvhitevvizard:
Правильные принципы. Мы только так и играли раньше.
сейчас на этом не уедешь далеко

Гуру
вот вложишь ты в будущем тараса в своего дд, а он возьмет и уйдет с кп

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Аватар для Belukuj_renamed_676026_28032023
Маньяк
Сообщение от Ga-aL:
куда пропал)
Lineage2 forever
Сообщение от Ga-aL:
Эпики на консту (пока их мало) это отдельный разговор. А вот все остальное вполне делимое.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 16.11.2015 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Если люди нормальные, то никто никуда не уйдет с чужим. А если гнилые твари, то найдут способ как подгадить

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lineage2 forever
Сообщение от me0wme0w:
сейчас на этом не уедешь далеко
Застал колхозы в Советском Союзе, больше как то не тянет.

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Господи, я уж думал что ладве пздц. Куда не посмотрю, везде "чары на пле" и подобная е*ань.

Всю жизнь в ладву на доверии играли.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Ga-aL:
Грош цена плу который за несколько лет игры не смог найти людей себе в пати которым не может доверить хоть что-то ценное.

Такие ребята раньше назывались бумажными\форумными кп и ни на какой эпик не претендовали.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 16.11.2015 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Появляются новые тенденции, которые я не считаю правильными и по этому приходится напоминать об основах, раньше подобное писать не было необходимости все и так все понимали.

Вот к примеру человек пишет "если люди нормальные, то никто никуда не уйдет с чужим"...

Что считать чужим? На то что скидывалась вся партия целый месяц и выдано тебе, это уже сразу можно считать твоим? Персонажа которого ты развивал пол года считать своим нельзя? Потому что он необходим твоей партии и она участвовала в развитии? А у нового человека, который заменит предыдущего разве не должен быть свой персонаж? Не должно быть ценного имущества?

Это вы превратили игру в мануфактуру, это вы превратили персонажей в станок. Ладно это, но никто не задумывался, что умышленное принуждение к труду людей всех возрастов это прямое нарушение российского законодательства и рано или поздно появятся последствия. И это, бл*ть, называют нормальным.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Забанен
Lineage2 forever
Сообщение от Gelium:
Это вы превратили игру в мануфактуру, это вы превратили персонажей в станок. Ладно это, но никто не задумывался, что умышленное принуждение к труду людей всех возрастов это прямое нарушение российского законодательства и рано или поздно появятся последствия. И это, бл*ть, называют нормальным.

Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Правила ок и не смотря на прошлое нужно пожелать удачи

Cadmus- off
Desperion - off
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Gelium:
Появляются новые тенденции, которые я не считаю правильными и по этому приходится напоминать об основах, раньше подобное писать не было необходимости все и так все понимали.

Вот к примеру человек пишет "если люди нормальные, то никто никуда не уйдет с чужим"...

Что считать чужим? На то что скидывалась вся партия целый месяц и выдано тебе, это уже сразу можно считать твоим? Персонажа которого ты развивал пол года считать своим нельзя? Потому что он необходим твоей партии и она участвовала в развитии? А у нового человека, который заменит предыдущего разве не должен быть свой персонаж? Не должно быть ценного имущества?

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Сообщение от 3aBuCTb:
норм бомбануло

Cadmus- off
Desperion - off
Маньяк
Харош, норм правила.
Маньяк
Сообщение от Malone:
Харош, норм правила.
Malone, для тебя оставить гостевой доступ? Там регистрация халявного аккаунта на неделю с момента старта игры на предзаказах.

Это игра?
18+ онлайн для миликов , наркоман шоле?
Фанат
как дела с бардами много желающих?
Маньяк
Опять же, я понимаю всю иронию, но именно в этой партии любым саппорт классам оказывается особая доля уважения, так как за ДД может играть любой ребенок, а саппорт выбирает истинный линейщик, это всегда заслуживает уважения и восхищения.

PS. Если прямо отвечать на вопрос, желающих достаточно, мне скорее придется выбирать из людей кто за саппорт будет играть т.к. с ДД проблем вообще никаких.

Это игра?
Get Stream
Веселый дембель
пойдрайверю дорого

Маньяк
Народ подтягивается, не отстаем.

PS. Очень хотелось бы пообщаться с людьми которым реально нравятся определенные не популярные классы. У многих позиция "я могу играть за любой" но меня это не совсем устраивает. Пока есть время рассматриваю качественные варианты.

Это игра?
Аватар для Noivel_renamed_848258_05072020
Фанат
Вы так парня вдохновили, что его понесло.
По факту, такая пати подходит для 1+1+n серверов даже без предпосылок на доминирование, так, мобчиков на кликере пофармить.
имхо.
Маньяк
Кто это?

Сообщение от Noivel:
Вы так парня вдохновили
Это я их вдохновляю.

Сообщение от Noivel:
По факту, такая пати подходит для 1+1+n серверов даже без предпосылок на доминирование

Сообщение от Noivel:
так, мобчиков на кликере пофармить.
Ну хоть в чем то ты прав

БЛ*ТЬ!!! Можно было вообще не отвечать...

Сообщение от Noivel:
Пати: Маг пак 12/9(в неделе 7 дней), ты будешь единственным добраным мембером, который не играл с нами(хорошая попытка). Аккаунт на мне.(без комментариев, квартиру может за одно переписать)
Клан: MADPRO(без комментариев)
Прайм: 16+, плавающий(стремно как-то), зависящий от обстоятельств сервера(это, бл*ть, как???!!! Сервер тоже "плавающий"???). К примеру стандартный: 08-24, если эпик уходит в ночь(это становится реально страшно, без шуток) до 5 утра то прайм 12-05 и т.д.
Нужен человек морально понимающий что его ожидает. (с зоны любой сгодится)
Связь: скупе bupyc0
Мне все предельно ясно. Спасибо бартишка, ваше мнение очень важно для нас.

Это игра?
Гуру
Сообщение от Gelium:
Народ подтягивается, не отстаем.

PS. Очень хотелось бы пообщаться с людьми которым реально нравятся определенные не популярные классы. У многих позиция "я могу играть за любой" но меня это не совсем устраивает. Пока есть время рассматриваю качественные варианты.
Ну, допустим, котовод

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik