Для входа на форум нажмите здесь
У кого така фигня случается ?
Автор темы: Papazol
Дата создания: 20.09.2004 19:09
Старый 20.09.2004, 19:09
#1
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
У кого така фигня случается ?
Решил тут поиграть в EQ , чаров поднять до 70 . Так фигня следующего плана - PC reboot'ится если загружать больше одного чара не важно как через EQw или стандартно . Есть шанс что немного поработает но если зонится или просто camp/comeback то reboot . Полный бред короче .

Тем более что несколько месяцев назад я нормально мог загрузить 4 аккаунта на 1 комп и нормально играть .

Хз в чём дело . Ставил всенародно любимую #1 игру в России под названием 3dmark2003 на всю ночь в loop , так нормально всё не сбоит . Темпиратура проца даж под нагрузкой не больше 45С . Плашки память менял . MB5 показывает что вольтаж тоже в порядке . Windows XP +SP2 свежую поставил уже (с SP1 + какой-то update из последних -> комп в ребут сразу уходит если в любой игре хоть чуть чуть мышёй пошевелить) .
MB 7VJL (kt333) + AthlonXp 1800 + 512 ram + gfti4200 или 4400 (пробовал обе - результат один) .

Вобщем такая хрень , кто ещё сталкивался ?
Старый 20.09.2004, 22:02
#2
Аватар для MadFire
Старожил
Регистрация
27.01.2001
Регистрация
Игра
Ник
Гильдия
27.01.2001
Games sux
Tesla
chromaggus.ru
Ответ: У кого така фигня случается ?
Ничего еще не вешал на этот комп? может блок питания слабый?
Старый 20.09.2004, 22:25
#3
Аватар для Algor
Algor
Guest
Ответ: У кого така фигня случается ?
SP2 глючит дико я слышал...
Старый 21.09.2004, 04:32
#4
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
Ответ: У кого така фигня случается ?
Да нет , у меня всё по минимуму , даже FDD нет :)
Да и блок нормальный брэндовый на 300W .

А насчёт Sp2 , у меня с SP1 и последними windows updates PC уходил в моментальный ребут если мышки коснуться в любой игре как я писал уже выше , в SP2 такого нет :)
Старый 21.09.2004, 05:45
#5
Аватар для GoHa
 
Регистрация
31.01.2003
Регистрация
Сервер
31.01.2003
p2p
Ответ: У кого така фигня случается ?
У меня было подобное.
Как потом оказалось битая память у меня была. Я дооолго репу чесал и понять ничего не мог. В конце концов вытащил одну микросхему ( у меня две по 512 было) - оп! ребуты прекратились. Вытащил вторую поставил первую - опять ребуты. Заменил битую микросхему и все ок.

До этого были варианты, что "иногда" падало в синий скрин. Изредка. А потом как лавина. Синие экраны или в перемешку самопроизвольные ребуты. Я сперва решил что словил вируса неизвестного науке...
Старый 21.09.2004, 06:57
#6
Аватар для Ablom
Ablom
Guest
Ответ: У кого така фигня случается ?
У меня полечилось , убиванием SP2 .
Старый 22.09.2004, 10:03
#7
Аватар для KoT_renamed_564_05042020
The KoT
Регистрация
03.02.2003
Регистрация
Адрес
03.02.2003
Россия
Ответ: У кого така фигня случается ?
Я б -таки обратил внимание на память

или планка, или , что хуже слот.
Старый 23.09.2004, 00:55
#8
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
Ответ: У кого така фигня случается ?
Да бред полный , у меня есть 4 плашки kingston x256 + одна hynix на 512 , перепробывал все варианты - результат один . В WC3 правда играю без проблем , ну и в шахматы на yahoo , хотя вторая игра больших системных затрат не требует .

Может это клоуны из SOE что намудрили с directx и EQ , хотя матрица-перезагрузка всё равно не должна иметь место быть .
Старый 23.09.2004, 02:23
#9
Аватар для GoHa
 
Регистрация
31.01.2003
Регистрация
Сервер
31.01.2003
p2p
Ответ: У кого така фигня случается ?
Врсия ДХ? 9b?
Старый 23.09.2004, 02:25
Аватар для GoHa
 
Регистрация
31.01.2003
Регистрация
Сервер
31.01.2003
p2p
Ответ: У кого така фигня случается ?
Альтис, он нас раскалол.
Старый 23.09.2004, 15:29
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
Ответ: У кого така фигня случается ?
directx9c

Похоже что всё таки блок питания , третий день подряд комп старотовать не может нормально 3-4 ребута в процессе загрузки windows а потом загружается
Старый 24.09.2004, 10:38
Аватар для MadFire
Старожил
Регистрация
27.01.2001
Регистрация
Игра
Ник
Гильдия
27.01.2001
Games sux
Tesla
chromaggus.ru
Ответ: У кого така фигня случается ?
Критическое обновление для Windows XP (KB885626)

http://www.3dnews.ru/software-news/?...essage&id=7112
Старый 24.09.2004, 15:37
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
Ответ: У кого така фигня случается ?
Короче это воины радуги из SOE виноваты :
http://eqforums.station.sony.com/eq/...cending&page=1

MadFire : так это же вроде как под Intell patch заточен , а у меня AMD везде .
Старый 24.09.2004, 15:52
Аватар для MadFire
Старожил
Регистрация
27.01.2001
Регистрация
Игра
Ник
Гильдия
27.01.2001
Games sux
Tesla
chromaggus.ru
Ответ: У кого така фигня случается ?
да, пропустил твой конфиг
Ваши права в разделе