Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Квест от тучки "Алтарь магов" - как завершить?
Автор темы: RSDock_renamed_1014494_07062021
Дата создания: 13.11.2015 00:19
Аватар для RSDock_renamed_1014494_07062021
Читатель
Квест от тучки "Алтарь магов" - как завершить?
Получил от тучки по цепочке "Пробуждение черного духа" очередной квест (2/4) "Алтарь магов": Исследовать статую черного дракона.

Прибежал туда, перебил несолько мобов, подбежал к башне. При этом "путеводитель" показывает наверх. Залез на самый верх башни...

И далее - ничего... Не могу понять, как квест надо завершать. Подскажите, кто знает.

P.S. При этом собственно статуи черного дракона там никакой не увидел... Может, я что-то не доделал?
Аватар для nazex_renamed_1222627_31072020
Читатель
Re: Квест от тучки "Алтарь магов" - как завершить?
подходиш к статуе жмеш r и потом мышкой клацаеш "осмотреть". кнопками покрутиш камеру и через некоторое время засчитается.
На самом верху башни комната, в комнате в центре висит огромная хреновина - тетраэдр. Подойти к нему и нажать R.
Аватар для RSDock_renamed_1014494_07062021
Читатель
Сообщение от GoHa:
На самом верху башни комната, в комнате в центре висит огромная хреновина - тетраэдр. Подойти к нему и нажать R.
Вообще фантастика какая-то... Вчера бегал там, излазил просто все вдоль и поперек... Ничего не было.

Сегодня только что зашел в игру ( я оставил вчера перса там) - чудо какое-то - я стою там же, посреди верней площадки, НО рядом с этой самой статуей... В общем, таким странным образом, о квест я завершил :)

Спасибо тем, кто откликнулся.
Аватар для RNKot_renamed_28062_08012024
Фанат
Вот вы дикие. Используешь статую по R и всё.

"...what the hell we'r fighting for?!.."