![]() |
#1 | |||
|
[G-Star 2015] Need For Speed EDGE - анонсировано ЗБТ
На выставке G-Star 2015 компания Nexeon анонсировала начало закрытого бета-теста эксклюзивной для Кореи гоночной онлайн игры Need For Speed EDGE.
Сотрудничество Nexeon и Electronic Arts продолжается, и после успешного запуска FIFA Online 3, корейских игроков ждет новый онлайн авто симулятор. А уже 26 ноября начнется ЗБТ Need For Speed EDGE, новой гоночной игры от студии SPEARHEAD, известной также как EA Korea. EDGE предлагает игрокам погрузится в мир гонок с современной графикой на движке Frostbite, специально оптимизированным для игры онлайн. Игроки смогут обмениваться и торговать автомобилями, настраивать и тюнинговать их, а также производить свои собственные машины. А опробовать весь парк авто можно в нескольких игровых режимах: Speed Battle, Item Battle, Time Attack, и Hot Pursuit. Need For Speed EDGE является заменой закрытой NFS World, которая была популярна в Азии в свое время. Приглашения на ЗБТ игры можно получить на выставке G-Star 2015, или онлайн после ее завершения. (c) GoHa.Ru
#2 | |||
|
Re: [G-Star 2015] Need For Speed EDGE - анонсировано ЗБТ
Прошлая была вообще забагованна.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#3 | |||
|
Теперь понятно, почему именно для Кореи. Это же тупо Райвлз. То есть, мы в это играли уже. Выходит, как с Бордером - им под онлайн делают старые сингл игры, ибо корейцы говноеды, которые не могут играть ни во что, где нет ММО составляющей
|
![]() |
#7 | |||
|
Нет. Ворлд был на движке Карбона, при этом полностью самостоятельная игра (город сделан под конкретно эту игру).
Тут же мы видим кадры, где тупо показывают Райвлз. В данном случае прямая аналогия Бордерлендс Онлайн отмененный, который был просто первой частью. Добавлено через 1 минуту В видео тюнинга обвесов нет. Могу напомнить, что в Райвлз тюнинг был ограничен мощностью и цветами машин. Пока что это тупо Райвлз переименованный под Азию. Тюнинга, как в последнем НФС не ждите - его надо делать с нуля в этой игре, а азиаты это не смогут, ибо получили готовый продукт в руки. Последний раз редактировалось PelmenT; 12.11.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | ||||
|
на момент выхода первых Роликов все так же говорили что это Второй Андеграунд Цитата:
|
![]() |
#10 | ||||
|
Райвлз был на фростбайте. Игра неплохая, но тюнинг там был классический пост-андеграундной эры, то есть, без изменения внешности.
Цитата:
А я тебе говорю о том, что этот НФС он вообще не сделан с нуля или отдельно. ОНИ ТУПО ВЗЯЛИ РАЙВЛЗ И ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ. В Корее ограниченные говноеды - они не могут играть не в онли-онлайн игры, потому для них адаптировали Райвлз. |
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
Карта - вместе склеили от u2 до MW! Физика - оттуда же(но есть некоторые моменты которые не поддаются объяснению)! Стайлинг - стандартный для этих Игр! перфоманс тюнинг- тут да! тут что то новое... (Шины 0/0/+10% Дают к чему угодно 10% только не к тому что написано). сюда же отправим неработающий рейтинг авто, Тачки Нагибайки за кэш(с пониженным рейтингом) Выбор авто- тут вне конкуренции! (могу ошибаться но вроде как самый большой автопарк на момент закрытия) Движок? ну так я ничего отличного от тех игр что я выше описал и не увидел... World был такой же в плане вторичности как и EDGE... не вижу отличий на данный момент (Разве что я бы ничего не брал из Игр от Создателей Бернаута... не Уровень БлэкБоксовских Хитов) |
![]() |
#13 | |||
|
тут можно поспорить! столкнулся с проблемой отсутствия компа в деревне! пришлось собирать из того что было... Так вот! ВОРЛД шел лучше чем U2... так же есть МВ 2005-го... который безбожно тормозит!
Ворлд Давал картинку в разы лучшую(ну явно ребята поработали над оптимизацией) нежели U2 MW! а то что Кривая во всем остальном это да! |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Ворлд был сделан. Именно сделан. Художники заново рисовали то, что было раньше, но они делали. Ворлд не является адаптации сингл-игры под онлайн. Он сразу сделан, как ММО. Тут нам адаптируют сингл-игру. Причем сингл-игра изначально работала, как псевдо-ММО - так же будет и здесь, ибо сомневаюсь, что есть возможность сделать иначе - концепция у игры была такая. Еще раз говорю: вдумайся! И не спорь после. Давай я тебе нарисую гипотетический умственный эксперимент: тебе дадут две розы, но одну назовут фиалкой. Причем 2 одинаковые розы. С другой стороны, будут 2 фиалки, но разных сортов и цветов. Суть в том, что в первом случае - маркетинг, а во втором - попытка занять новой игрой новую нишу. Да и всех должно было смутить, что игру делают прежде всего под Корею. Ага, будто по миру никто не хочет НФС с тюнингом в онлайне. А все просто - для нищебродных Корейцев делают бесплатную версию Райвлз, в которую мы уже наигрались |
![]() |
#15 | ||||
|
Цитата:
Честно говоря, плохо понимаю как из Rivals можно сделать сетевой проект - базовая игра от компитишна была очень далека.
#17 | |||
|
Кстати, судя по сайту, там новые режимы и локации будут
![]()
#18 | ||||
|
Цитата:
Но мы же уже играли в ВОРЛД! а значит что то знаем... а в Данной теме мы видели только Тизер, видео нарезку и Видео с нарезкой из других частей! и что мы уловили? а то что взяли что то из Rivals (а для меня к примеру Rivals это Копия HP от критерионов... давайте начнем искать 10 отличий) и что же это получается? ты считаеш что познал истину? а все вокруг не правы? так у меня другая истина! Давай теперь прочитаем новость в Заголовке.... НУ прям Rivals да? на что ты яро возразил мол "не будет такого"(ну тут мне надо уверовать не иначе) Ворлд не является адаптацией сингл Игры? так приведи примеры!!!! у меня в примерах Трассы 1в1 мир 1в1... можно пройти игру с ботами чем не сингл игра? опен ворлд погони 1 в 1! всё 1 в 1, но с добавлениями (ну как же без этого... до 8-ми игроков в онлайне...) Ворлд был сделан? перерисовали тот же самый город(тут возможно перерисовали Rivals, так же как в Rivals перерисовали Трассы из HP... не вижу оТличий)? Про фиалки по подробнее... Кто какую Нишу и Где занимает (у меня просто есть подозрения что кто то знает больше меня.... не рано ли для выводов?) Всех должно было смутить что игру делают под Корею? Пардоньте а ВОРЛД где сначала выходил? ну да там не было инфы что "ТОЛЬКО ДЛЯ КОРЕИ"... но я думаю это Новостники ГОХИ чего то перемудрили (Всё 1 в 1 как с ВОРЛДом)... Ща Азиаты потестят и выпустят свой Апекс и Шикан для ЕУ и НА региона П.С.: выходит ВОРЛД 2 абсолютно так же как и выходил Оригинальный ВОРЛД , по тем же канонам, всё тоже самое! (За основу взяли Критерионовские поделки, ну пусть так) |
![]() |
#19 | |||
|
Вот тебе под спойлером сравнение. Почему графика и интерфейс разный, раз это одна и та же игра? ![]() ![]() Суть в том, что в случае Edge ты можешь загуглить скрины Райвлз - это будет тоже самое. У Райвлз была беда: он был заточен под 30 кадров. ПОсмотрим, как корейцы это исправят |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
Какую свою Графику имел Ворлд? ту что прикрутили после релиза? красивые Облака которые так же после релиза появились? (те парни которые модами Графон меняют тоже наверноое Игры с нуля пилят?) абсолютно естественная ситуация когда Улучшают Графон (тот что ты линканул это как раз и есть те самые максимальные настройки которых не было на релизе ), а если помудрить с настройками то вот он и МВ в EDGE ничего не перерисовали? так всему свое время (или ты Даеш 100% гарантии что всё так и останется?) Ворлд Имеет свою физику? тут в дело вступает U2 как более лайтовая физика по сравнении с тем же МВ(где очень ярко выражены приводы авто , ну опять же в сравнении с более примитивным Андеграундом) да и о какой своей физике может идти речь если в самой игре она меняется в зависимости от режима? (Да для ВВорлда её видоизменили и добавили спорные моменты , вроде тех что влияют на поведение авто при приземлении) Про свой Контент в очередной раз прошу пояснить! на релизе был Спринт (Трассы из МВ и Карбона 1 в 1), Круг(Трассы из МВ и карбона 1 в 1) командная погоня (точно не помню была ли она на релизе, но пусть будет... так же не помню можно ли было в МВ по сети в несколько рыл от ментов гонять по трассе... ну пусть придумали именно для ВОРЛДА) Опенворлд Погоня (ну тут чисто сингловая приблуда взятая из МВ)вот собственно и всё (далее Добавили Драг и Поиск сокровищ... до Дрифта Ворлд не дотерпел... И это За 5 Лет) Мне дали сборную Солянку из ранее вышедших игр студии Блэк Бокс(все эти игры отличались незначительно друг от друга... ) Где есть Карта МВ 2005 1 в 1 (Даже птички по скриптам Летают в тех же местах... не говоря уже о положении каждого знака или Остановки) Интерфейс Другой? ОК! в ММОРПГ можно менять интерфейс хоть каждый день( Работа прям проделана ППЦ какая) а то что Уши Движка От Андеграунда до Ворлда (по хронологии) торчат изо всех щелей , собственно так же как и Уши Критерионов(ныне Гост) торчат из всех проектов к которым они приложили руку (оно то наверное и не плохо, просто не НФС) А уж что Дадут нам в EDGE пока никто не знает (но мне почему то кажется что там Будет карта МВ 2012 как минимум, Есть уже скриншоты где есть МВ 2012 в мире EDGE... так что я ХЗ во что тебе дали поиграть ) то что там будет тюнинг (Стайлинг/Перфоманс)- почти наверняка (а по скольку в Райвалсе тюнинга было чуть больше чем "Не было", то его определенно переработают) Машинки там вроде Просто Открывались (Здесь будет монетизация) помоему я уже довольно много "Переработок" перечислил для твоего Критерия - "Создали Игру с нуля" Поиграл ты в EDGE уже? (или ты про Райвалс?) ну ОК! мне интересно было бы твое мнение когда в ВОРЛДЕ ты видел видео Где авто заезжает на Стадион из МВ(примерно те же высказывания что и у тебя сейчас... мол 1 в 1) Тугой я ? ну ты У нас Король(Рега подходящая... а памяти нет) вспомни как выходил ВОРЛД! Где вызодил! что об этом говорили и всё встанет на свои места ИТОГО: у меня дежавю! EDGE выходит в свет абсолютно так же как и WORLD в свое время... Абсолютно те же комментарии! не вижу ничего Экстраординарного UPD: со скриншотом из якобы МВ 2012 я уже обосрался (это опять же Райвалс)! но уже есть наследственные черты из МВ 2005(опять "Карты" и опять рандом).... ДА это ВОРЛД 2 на новый манер Последний раз редактировалось Lamborghini; 13.11.2015 в 17:14. |
![]() |
#21 | |||
|
![]()
NEED FOR SPEED™ EDGE 2차 CBT 테스터 모집
Need for Speed EDGE (NEXON) Game Play Need For Speed Edge CBT & Rivals / 니드포스피드 엣지 & 라이벌
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
![]() |
#22 | |||
|
Вчера, 31 января 2017 года на Корее начался 3 этап збт, который продлится до 14 февраля
Минимальные системные требования ОС: Windows 7Процессор: Intel Core 2 Duo Видеокарта: AMD Radeon HD 3870 | GeForce 8800 Память: 4GB DirectX: 10 Наличие подключения к интернету Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 7 x64 Процессор: Intel Core i5 Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 | GeForce GTX 660 Память: 8GB DirectX: 11 Наличие подключения к интернету |
![]() |
Метки |
elecronic arts, g-star 2015, need for speed edge, nexeon, автосимулятор, гонки, збт |
|
|
|