![]() |
#1 | |||
|
[G-Star 2015] Moonlight Blade - Новый трейлер
На выставке G-Star 2015 компания Nexeon продемонстрировала новый трейлер посвященный MMORPG Moonlight Blade.
Вслед за китайской версией игры от Tencent Games, была начата разработка и корейской локализации. И вот на G-Star 2015 было анонсировано, что издавать корейскую версию будет Nexeon. В плане геймплея игра не получит ничего нового, других подробностей пока нет. Следите за новостями. “Moonlight Blade - новая MMORPG, разработанная студией Aurora Studios под руководством Tencent Games. Вы окунетесь в огромный мир китайского фентэзи. Боевая система порадует вас элементами восточных единоборств, которая создавалась вместе с настоящими мастерами боевых искусств. Систему управления вы сможете выбрать себе по вкусу: или non-target, или target.” (c) GoHa.Ru
#2 | |||
|
Re: [G-Star 2015] Moonlight Blade - Новый трейлер
Такая красивая игра, действительно очень качественно сделанная и с душой и хорошим сюжетом, как же хочется ее на РУ или хотя-бы Евро увидеть)
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
как раз фенк может стримить, а то он все жаловался на китайский язык
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#5 | |||
|
Визаульный ряд шикарен.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 350000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
есть инфа по локализации ру?
Метки |
g-star 2015, mmorpg, moonlight blade, nexeon, tencent games |
|
|
|