Обсуждаем любимые виды оружия, редкие находки и модификации. За 15 часов уже много че перепробовал, но любимая пушка сейчас - этот шотган.
Для дробовика отличная кучность выстрела из-за чего его можно использовать и на дальних дистанциях, мега урон и магазин из 12 патронов (вместо 2 у двухстволок). Причем у меня версия только с одной модификацией на урон. Единственный недостаток - использует shells патроны, которые редко встречаются и быстро заканчиваются, поэтому приходится экономить и покупать у NPC. Так же ни разу не видел чтобы он падал с врагов. Нашел его в городских развалинах в нычке.
Вопрос, если я скажем нашел нечто напоминающее кусок дерева с прикрученной проволокой трубкой , это потом можно превратить в нормальную пушку или все таки это по факту хрень?
Вопрос, если я скажем нашел нечто напоминающее кусок дерева с прикрученной проволокой трубкой , это потом можно превратить в нормальную пушку или все таки это по факту хрень?
К любой пухе можно прикрутить моды увеличивающие урон и эффективность. Так что да, полным мусором не будет. Просто есть обычные пухи, а есть редкие с дополнительным эффектом под разные стили игры.
Щас пытаюсь Righteous Authority, которую чувак из Brotherhood of Steel дает, проапгрейдить в лазерную снайперку. У нее офигенный бонус на криты. Но блин нужно 3 Science, а у меня инта совсем не прокачана
Усовершенствовать можно все или почти все. Будет быстрее, больнее и дальше )
Я вообще с кучкой стволов сейчас хожу. Выбираю, что больше нравится и под какие задачи лучше подходит.
За 8 часов я выбил легендарный 10мм пистолет, который мало чем отличается от обычного. За 8 часов я не нашёл ничего существенного, кроме 1 сраного револьвера почти без патронов. Там их достаточно, чтобы застрелить собаку и застрелиться самому. Но ничего, сегодня я может найду какой-нибудь автомат.
За 8 часов я выбил легендарный 10мм пистолет, который мало чем отличается от обычного. За 8 часов я не нашёл ничего существенного, кроме 1 сраного револьвера почти без патронов. Там их достаточно, чтобы застрелить собаку и застрелиться самому. Но ничего, сегодня я может найду какой-нибудь автомат.
За 8 часов если не считать всякие карабины, коих навалом, нашел пистолет-пулемет, 5.56 штурмовой автомат, институтскую лазерку (которая синими лучами лупит), еще одну лазерку только уникальную, кучу всяких автоматических импульсных пистолетов, толстяка и по мелочи гранаты импульсные и тд
такой вопрос, не в тему походу).. можно ли вытянуть мод с оружия? при этом не делая каких то базовых модов вместо него? к примеру какой то длинный ствол вытянуть и поставить на свое оружие, которое ты прокачиваешь