Скачала пиратку (репак, да нехороший я человек), прошла всю игру за 2 дня (в выходные), откупила все острова у конкурентов в умеренном и все в Арктике , население перевалило за 400к, чистая прибыль более 200к, отстроилась на луне, единственное что залагало, это сдача КВ на постройку монумента, отправила свой кораблик отвозить к нему шпат, а в момент сдачи кв сменила локацию и квест глюкнуло, висит как сделанный, а сдать не могу..., но это мелочи жизни. Логистика не пришлась по душе совершенно, система влияния построек-ужасна, не важен теперь радиус действия фактически, лишь бы у дороги стояло...то же касаемо логистики с зонами, дернул ползунок и все, никаких тебе расчетов и сложностей. Энергетический голод решает термоядерка на луне, после ее постройки можно сносить все источники энергии на земле..., отстраиваешь 2 штуки таких электростанций на Луне и живешь припеваючи...

Хоть игра и красива и с хорошей квестовой линией, оказалась для меня слишком легкой, даже старый СимСити сложнее

Надо будет в 2070 побегать,а то все ручки не дошли.
п.с. не ленись строить аккумуляторы, снижатели эксплуатационной стоимости и склады в допы к предприятиям, очень сильно денежку экономят....смысл тогда обирать иридий и синие палки если их не используешь куда следует)