Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - подробности выхода Евро версии. Наборы раннего доступа и сравнение изд
Автор темы: IMRastafari
Дата создания: 09.11.2015 17:52
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Black Desert - подробности выхода Евро версии. Наборы раннего доступа и сравнение изд
Друзья, появились первые подробности состава наборов раннего доступа к евро версии игры.
А также издатель поделился подробностями о доступном на старте контенте и классах, попутно дали сроки запуска и кучу интересных его подробностей.
И на протяжении всего видео старался сравнить наших щедрых издателей и евро издателей.
Подробности смотрите в самом видео, приятного вам просмотра!

I was Rastafari
-
Re: Black Desert - подробности выхода Евро версии. Наборы раннего доступа и сравнение
кто на евро пойдет?
Re: Black Desert - подробности выхода Евро версии. Наборы раннего доступа и сравнение
Сообщение от borz:
кто на евро пойдет?
кто вернул 2500
не, чета не ахти, дорого, занаво все, пинг, пади такой же шоп, скорее всего прокси, хз какие настройки (уж не пк ли с 2 килов и карма за атаку?)
вариант только тем кто толком и не начал тут.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Знаток
Я как раз 7к+ задонатил, зараза По наборам, то же сложилось впечатление, что нас на*бали. Интересно, у них на альфе такой же трейд и фиксированный аук как у нас?
В комментариях к видео пишут про большой отток игорьков после выхода ЕС-версии. Лiл
Сообщение от r76Shadowy:
Интересно, у них на альфе такой же трейд и фиксированный аук как у нас?
если исходить из издателя то аук как и во всех в других регионах, и наш.
а вот трейда наверное никакого, а может такой ж как у нас.
фри трейд не сделают нигде или везде, имх.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Водосвинка:
В комментариях к видео пишут про большой отток игорьков после выхода ЕС-версии. Лiл
откед куда?
учитывая сколько народу шпилило в терку с айпи блоком и при всем этом кроме евро вариантов не было. ру и не пахло
терзают сомнения что активных игроков из рф на евро сервере может быть 4-х значное кол-во, скорее сотни, несколько кланов.

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 10.11.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nazex_renamed_1222627_31072020
Читатель
Цитата:
несколько кланов
ылита уйдет а мы бедные холопы будем наслаждатся тем что есть
с3м
Guest
Я сам с Европы, но что то меня не особо тянет играть на евро Как показывают другие проекты, не все там так уж и сладко.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от с3м:
Как показывают другие проекты, не все там так уж и сладко.
Хуже, чем у ГН уж точно не будет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так до евро еще минимум полгода За это время уже на горизонте че нить поинтереснее нарисуется.
с3м
Guest
Сообщение от Haku:
Хуже, чем у ГН уж точно не будет.
Да и лучше тоже.

Сообщение от Kamail:
За это время уже на горизонте че нить поинтереснее нарисуется.
Например?
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
ЛостАрк и Линейдж етернал очевидно же
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Что не говори, но на евро сервере комьюнити всегда гораздо интересней чем на рашке, поэтому многие и идут туда, в том числе и я.

*Life Is Art Of Existence*
Сообщение от Yuni:
Что не говори, но на евро сервере комьюнити всегда гораздо интересней чем на рашке, поэтому многие и идут туда, в том числе и я.
Скатертью дорога
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от Yuni:
Чем же? Просто я по своему опыту не вижу особой разницы, кроме как в языке.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Yuni:
Один из тех обиженок, что уходят плакать, когда их опускают в чате после пвп. А на евро ведь все такие добрые ролевики, которые ценят командный дух и честную игру
Сообщение от Ramzez:
Один из тех обиженок, что уходят плакать, когда их опускают в чате после пвп. А на евро ведь все такие добрые ролевики, которые ценят командный дух и честную игру
а ты хочешь опровергнуть, что 80% ру комьюнити в мморпг является отбитым наглухо биомусором?)))
Нужно быть отбитым наглухо, чтобы считать других людей биомусором
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Игорь Пых:
а ты хочешь опровергнуть, что 80% ру комьюнити в мморпг является отбитым наглухо биомусором?)))
Я сам в чате общаюсь как "биомусор"
Только так и можно раскачать этих мразейнеженок на пвп
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Евро будет лишь старт-классами отличаться (почему нам вальку и ведьму со старта не ввели, сволочи!). В остальном несмотря на п2п(или что там у них) будет такая же кормушка для локализаторов и разрабов, не обманывайтесь.
P.S. Не знаю, мне с русскими быдло и неадекватами играть всегда веселее, чем с европейцами, какие-то они тормознутые и унылые почти постоянно...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Кажись даже хомякам ясно должно быть, что европейцы лучше локализают и по качеству и по цене.
За дешевый набор на евро дают те же плюшки что у нас за самый дорогой. Тут вообще понятно усё
Сообщение от Gatooo:
дорого
И тут я поперхнулся
Ты у ГН цены же видел?
Сообщение от Gatooo:
пинг
Тут заржал
Всё меньше лагов чем на ру
Сообщение от Gatooo:
такой же шоп
Тут понял, что дальше не о чем разговаривать
Там же btp, не будут евпропейцы так борзеть

Добавлено через 3 минуты
Свисток бесконечный у европейцев даже есть, офигеть
Последний раз редактировалось Кровавый Лунтик_renamed_1196212_20122020; 16.11.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кровавый Лунтик:
Кажись даже хомякам ясно должно быть, что европейцы лучше локализают и по качеству и по цене.
За дешевый набор на евро дают те же плюшки что у нас за самый дорогой. Тут вообще понятно усё
Учитывая что на евро самый дешевый набор стоит дороже чем на ру самый дорогой.
И тут я поперхнулся
Ты у ГН цены же видел?
На евро цен еще нет. Есть только ру/jp/kr, Сравните, на ру дешевле многое из того что представлено в шопе.
Тут заржал
Всё меньше лагов чем на ру
Лаги есть только на осадах в другое время все идеально. Остаётся только ждать когда геймнет купит железо(годик, другой*()
Тут понял, что дальше не о чем разговаривать
Открываем шоп ТЕСо, тонна всего, открываем шоп ГВ2, тонна всего, Открываем шоп ВоВ...там еще больше. Так что на евро будет шоп, даже сомневаться нестоит.
Свисток бесконечный у европейцев даже есть, офигеть
К моменту выхода евро на ру уже он будет. Даже не сомневаюсь, они не упустят возможность еще срубить бабла.
Ты у ГН цены же видел?
дешевле кореи и японии.
европы регион беженцев и ты думаешь будет дешевле ру? нуну.

чего там борзеть то, шопец вполне годный и ахтунгов в нем нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reimu123:
Лаги есть только на осадах в другое время все идеально. Остаётся только ждать когда геймнет купит железо(годик, другой*()
учитывая что за 10 сек до старта лагов нет а все уже на местах а через 10 сек после начала начинается карнавал то дело может быть и не в железе, очень вероятно.

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 16.11.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Reimu123:
Учитывая что на евро самый дешевый набор стоит дороже чем на ру самый дорогой.
По содержанию как раз таки нет.
Сообщение от Reimu123:
На евро цен еще нет.
Наборы есть - анализируй.
Сообщение от Reimu123:
Лаги есть только на осадах в другое время все идеально
Только в это "другое время" и пвп нет а ивенты вводить не собираются по прежнему
Сообщение от Reimu123:
Открываем шоп ТЕСо, тонна всего, открываем шоп ГВ2, тонна всего, Открываем шоп ВоВ
Ничего что в них чисто внешка, да? А если учесть высоту цен у гейнета, то вообще вопросы отпадают
Сообщение от Reimu123:
геймнет купит железо
Сообщение от Reimu123:
К моменту выхода евро на ру уже он будет
и п2п будет, и наборы всем вернут
Юморист

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gatooo:
европы регион беженцев и ты думаешь будет дешевле ру? нуну.
Ты видео хоть смотрел или впустую интернет трафик сжигаешь?
Да набор евро уже в разы дешевле.
Последний раз редактировалось Кровавый Лунтик_renamed_1196212_20122020; 16.11.2015 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Ты видео хоть смотрел или впустую интернет трафик сжигаешь?
Да набор евро уже в разы дешевле.
3600 < 1000 ?

или ты про 1200 за персоместа коих и бесплатно 4 будет а с любым набором 5
и 2500 за 10 шкафов.
ну ок, дело каждого
я это и со скидкой в 90% никогда не куплю.