мне было скучно. я не понял, как за 210 лет чуваки, которые типа тут живут, все что нажили - это халупа посреди леса и сидят там, ждут хрен пойми чего среди мусора, а потом ты им помогаешь, и должен им самим и пушки сделать, и патрули обеспечить, и огород вручную посадить, и воду провести, и линию электропередач наладить, и кровати скрафтить
а они ходят вокруг и показатель счастья падает, а когда нападают на них - даже отбиться от полутора рейдеров не могут, хотя все вроде с оружием
как-то странно это выглядит, и когда ты вынужден бегать по всему миру, как электровеник, чтобы у каких-то упырей в зажопинске была радиовышка, а они тебе за это делают ничего - чет я не понял смысла в этом всем
ну и ладно, пусть, это такое - но почему не дают скрафтить красивый дом, почему халупу без окон только? что за хрень? я не хочу жить в бомжатнике - до него можно и пешком дойти, в разрушенный город. гулей перестрелял, от десклавов зачистил, или там от супермутантов - и живи.... и то лучше будет, чем это вот все, что настроишь
Прокачать селян можно?
Или выбрать, чтобы у меня здоровые мужики работали, а не доходяги и женщины?
Снаряжение/оружие им дать?
А если на базе ограждения, огнеметы, турели и мортиры поставить в большом количестве - лучше отбиваются?
"Бомжатник"? В общем, я и не жду "евроремонта" )
На видео от разработчиков всякие многоэтажные конструкции были, в том числе и частично над водой. Это можно сделать?
Что касается "за 210 лет ничего не построено", то я легко напишу целую историю, почему именно так произошло. Поэтому когнитивного диссонанса не будет )