![]() |
#1 | |||
|
[Стрим] Изучаем зомби-режим в Warface
Сегодня, 9 ноября, в 18:00 по МСК начнется стрим, посвященный онлайн-шутеру Warface.
Garro вместе с коммьюнити-менеджером игры будут демонстрировать PvE-режим «Опасный эксперимент», сражаться с зомби и отвечать на вопросы зрителей. Также во время стрима стоит ожидать раздачу бонус-кодов. Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Garro в GoHa.TV. “Теперь целый регион в Восточной Европе наводнен жертвами неудавшихся опытов. Тысячи кибернетических зомби находятся на свободе, и их число только увеличивается. Ваша задача — отправиться на место трагедии, сопроводить ЭМИ-грузовик до лаборатории, производящей новых монстров, и уничтожить ее ядро, тем самым предотвратив глобальную катастрофу.” (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#7 | |||
|
Re: [Стрим] Изучаем зомби-режим в Warface
Наконец PvE.
![]() Добавлено через 55 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]()
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 09.11.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Мне бы столько доната, с жиру бесится.
![]()
#15 | |||
|
По идее простые выстрелы должны зомбаков конфьюзить и сбивать с ног. Убивать должны исключительно попадания в голову. Именно в этом фишка зомбятины.
А тут ты просто стреляешь стреляешь стреляешь. Зомби бегут и падают, бегут и падают, бегут и падают. Ну я хз. Первые 6 часов геймплея интересные, но ведь тупое мясо быстро надоест же? ![]() PS Коммунити менеджеру респект. Из него вышел замечательный менеджер по продажам. Последний раз редактировалось valkar; 10.11.2015 в 09:53. |
![]() |
#17 | |||
|
Че, правда видел?
![]() На самом деле я не буду спорить. Скорее соглашусь, что поугарать с друзьями - это самое оно. Ну хз. Просто зомбаки, которые поднимаются, и внезапно их много и со всех сторон - это знатная фишечка, еще со времен RE. Мясо мясом, но когда еще присутствует: "Спартак в напряженной борьбе вырвал очко у противника", угореть с друзьями можно на отлично. Хотя стрим был на easy, как я понял. Как на харде не понятно. Может на харде все эпичней. PS Нафига стримить на easy? Хорош уже рекламные ролики толкать. Даешь качественный контент. ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Рандомы и на легком лажать умудряются, на сложном уже все гораздо эпичнее.
#21 | |||
|
![]() ![]() ![]()
crytek, mail.ru, online, shooter, warface, стрим |
|
|
|