Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужна помощь от рыбаков
Дата создания: 07.11.2015 12:32
Аватар для omikronishez_renamed_1222930_08052020
Читатель
Нужна помощь от рыбаков
Есть тут прокачанные рыбаки? У меня собственно вопрос... зависит ли место ловли на получаемый уровень рыбалки? Собственно мне интересно не места с припиской много и очень много. Я и так стою рыбачу в месте с много припиской. НО, нужно ли перемещаться в другое место? Или достаточно стоять тут и ловить рыбу? Зависит ли пойманная рыба на экспу профессии? Именно пойманная рыба а не её цвет, про цвет и так ясно, что чем лучше тем лучше Просто имеет ли мне смысл перезежать куда-то если нормально клюёт?
Аватар для Mortmorency_renamed_1168744_15082020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Нужна помощь от рыбаков
Тут с прокачкой рыбалки вообще какая-то беда.
Что в море, что у Илии, что в Хидделе\Кальфеоне рыбачил - результат если и изменился, то на доли процента. Все что я могу сказать.
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Нужна помощь от рыбаков
Если ты мелкого уровня по ловле, а пришел в локу с большим уровнем (по аналогии с уровнем тех же обычных мобов), например Медвежья деревня, ты будешь там ловить, при наличии ресурса рыбы: Много, только мусор.
Чем выше скил, тем выше вероятность поимать рыбу, чем круче рыбу ты поимал, тем больше опыта тебе капает.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.