двойное сокрушение,пинок,разрез, пронзающий
я сейчас отказался пока от разреза, пронзающего и навскидку никаких мыслей нет. немного залил реала на перекидывание скилов.. и балуюсь.
могу просто высказать какие-то мысли, если тебе интересно...чисто для поддержания разговора
советы краба крабу?
почему в начале сокрушение? это типа ты первым напал на фармящего или афк? или это после контроля? - тогда распиши какой контроль плз.
полный длинный вариант, например:
маневр разруб - маневр щитом - апперкот или двойной - двойное сокрушение - двойной бросок - ярость клинка или маневр разрубание - взрывной удар - сокрушительный - двойной бросок - последняя рана
в середине этого дерьма прожать концентрат FP, например
но это теория, на практике, чуваки часто встают во время двойного броска и блинкаются/кувыркаются от тебя на отхил. если тамер против тебя, то ты должен еще успеть от собаки уворачиваться, иначе на середине комбы она тебя сбивает. я краб, меня собака сбивает только в путь
PS несмотря на фразы типа "безумие не катит", мне оно нравится как гэп-клозер с нокдауном по стоящей цели (вот попал ты в лучника Провидением или еще почему он стоит в стане). это эксперимент, так. косяк тут 1 - много стоит скилпойнтов
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife