Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Та самая комба
Автор темы: Dizox_renamed_1222902_19052020
Дата создания: 07.11.2015 02:05
Аватар для Dizox_renamed_1222902_19052020
Читатель
Та самая комба
И так ловите: w+ЛКМ -> shift+ПКМ -> s+F -> s+ПКМ -> shift+F ->s+F -> s+ПКМ 2 раза -> shift+ЛКМ -> w+ПКМ
Скилы которые нужны: http://bdobase.info/build/warrior/10...4:1135:92:1458

Могу ошибаться после s+ПКМ 2 раза, но в целом это она.
Пара нюансов, на скиле разрубание нужен баф на 10% скорости атаки, нужно иметь 5 скорости атаки, из за квикстендинга она стала мало актуальна (провернуть можно, но очень сложно), прожимать нужно все руками (при юзе с панели не сбрасывается анимация).
Еще не совсем понятен момент с 55 уровнем, там можно взять Предел:Взрывной удар и вставляется он в комбо или нет непонятно.

Надеюсь будет полезно.

P.S. Если найдутся благодарные люди можете выслать кошечку на ник ХитраяЖ, буду признателен
Император
Разбойник
Re: Та самая комба
За что тебе кошку ? за не актуальное комбо, которое не раз выкладывалось в видео в соседней теме ?
Аватар для Luigi_renamed_611851_11112024
Мастер
Зомби мутанта
теперь с этим комбо я смогу всех нагибать?

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Бомж узнал старую комбу (местами не совсем верную) и решил кошек собрать?
Аватар для mainacc_renamed_1182918_06072020
Читатель
Не сможешь, тебе надо вступить к хаосам и сходить на тренировку воинов, там тебя научат нагибать.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
спасибо

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Аватар для Kezzya_renamed_1220772_29012022
Читатель
Спасибо за комбо,не знал.Что же вы его так гнобите...Лучше комбо ведь не знаете.
Аватар для Micael_renamed_1220874_27082020
Гигант мысли
Сообщение от Kezzya:
Лучше комбо ведь не знаете.
зачем его знать, если оно не работает уже давно? только если из академического интереса

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Гуру
Сообщение от Micael:
зачем его знать, если оно не работает уже давно? только если из академического интереса
Хм а что тогда работает ?
Скажем на этом биде ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Гигант мысли
Сообщение от Targol:
что тогда работает
имхо почти ничего, LUCK работает, чтобы противник после комбы не встал сразу.
я бы оделся на меткость и бегал в паре с соркой, одетой на атаку - 2 на 2 сильная пара.

PS
Сообщение от Mitsuomi:
Mitsuomi, может кинешь ссылку на какой-нить видос с тобой,
а то, кроме Kinto, никто ничего не постит, да и тот пропал - видяхи не пишет 3 недели, на твитор не отвечает.
я не про обучалки, а так просто глянуть, если тебе не шибко сложно

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Гуру
Сообщение от Micael:
имхо почти ничего, LUCK работает, чтобы противник после комбы не встал сразу.
я бы оделся на меткость и бегал в паре с соркой, одетой на атаку - 2 на 2 сильная пара.
Ладно попробуем иначе.
Начало: двойное сокрушение,пинок,разрез, пронзающий..... на 4-6 ой шаг что прожимать ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Гигант мысли
Сообщение от Targol:
двойное сокрушение,пинок,разрез, пронзающий
я сейчас отказался пока от разреза, пронзающего и навскидку никаких мыслей нет. немного залил реала на перекидывание скилов.. и балуюсь.
могу просто высказать какие-то мысли, если тебе интересно...чисто для поддержания разговора
советы краба крабу?

почему в начале сокрушение? это типа ты первым напал на фармящего или афк? или это после контроля? - тогда распиши какой контроль плз.

полный длинный вариант, например:

маневр разруб - маневр щитом - апперкот или двойной - двойное сокрушение - двойной бросок - ярость клинка или маневр разрубание - взрывной удар - сокрушительный - двойной бросок - последняя рана

в середине этого дерьма прожать концентрат FP, например

но это теория, на практике, чуваки часто встают во время двойного броска и блинкаются/кувыркаются от тебя на отхил. если тамер против тебя, то ты должен еще успеть от собаки уворачиваться, иначе на середине комбы она тебя сбивает. я краб, меня собака сбивает только в путь

PS несмотря на фразы типа "безумие не катит", мне оно нравится как гэп-клозер с нокдауном по стоящей цели (вот попал ты в лучника Провидением или еще почему он стоит в стане). это эксперимент, так. косяк тут 1 - много стоит скилпойнтов

Гуру
Сообщение от Micael:
почему в начале сокрушение? это типа ты первым напал на фармящего или афк? или это после контроля? - тогда распиши какой контроль плз.
Как бы всякие контуженные не свистели,скилл у них не растет вместе с точкой.
Вот как бы адекватный
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1092331
нынешнего коммьюнити.
т.е. как бы чувака не парит что никто из его оппонентов и близко его точку не держит..но однако.
Так вот к чему я...всегда есть возможность подловить на маневре противника (если тебя не сдувает от точеного огра конечно).

Ну и во вторых. Комба классовая сопровождается подсветкой чара, потому во всех этих скипах с разрубания толку чуть..а вот если провести например :
Маневр-пинок-разрубание- пронзающий....и не сбиться чтоб оно все горело огоньками то там и дамаг и эффект другой.
И вопрос изначально был не в поиске..убер комбы чтоб никто не встал а именно в шагах игровых комб и на сколько шагов можно исполнить комбинацию.
Я вот на 4-5ом просел...до них можно сокрушительным,пинком, разрубанием добраться , не могу найти нужную чтоб продолжить. Знаю что круговой еще отлично вписывается и есть бафф на ускорение взрывного.

Сообщение от Mym:
Гигант мысли
Сообщение от Targol:
И вопрос изначально был не в поиске..убер комбы чтоб никто не встал а именно в шагах игровых комб и на сколько шагов можно исполнить комбинацию.
ммм но если он встанет, то у него 100% хп почти сразу, обычно. конечно, если ты не догонишь и законтролишь буквально за 3-5 секунд

на аренке-то без банок за вара вообще тактика может быть проще гораздо. там можно выиграть щитом, беготней, последней раной и 1-2 контролями за неск ротаций с перерывами на кофе. даже кровотечение последней раны без банок из шутки превращается в реальную вещь. у меня вообще впечатление, что ВСЯ механика игры рассчитывалась без учета таких ОП банок, а докинули их потом, когда тестить первые масс-пвп начали. я понимаю, что это преувеличение, но как-то так

Гуру
Сообщение от Micael:
у меня вообще впечатление, что ВСЯ механика игры рассчитывалась без учета таких ОП банок, а докинули их потом, когда тестить первые масс-пвп начали. я понимаю, что это преувеличение, но как-то так
У меня обратное,как раз этот реген режет любые попытки завалить противника двумя кнопками по "легкому".
И вот для этого и нужна прокачка (не только ОП абилок а чара в целом) чара и изучение комб ибо бафф на дамаг и скорость там нереальный местами.
А масс -ПВП тут вобще не считалось,нет никаких механик для тактических маневров классами.

П.С.
Так что системы игровых механик на мой взгляд и впрямь местами некстген ..но то ли ворованный, то ли недоделанный, то ли начинали ничего себе люди а доделывали кретины.

Сообщение от Mym:
Гигант мысли
Сообщение от Targol:
У меня обратное,как раз этот реген режет любые попытки завалить противника двумя кнопками по "легкому".
тут выкладывали видео турнира без банок (корея) - божественное ПВП, игра моей мечты просто. некоторые файты там были очень долгими. посмотри целиком, если не видел

Гуру
Тут много чего выкладывали и в основном это гнусавые молодые люди рассказывающие для людей с инвалидностью "как нажать вон ту кнопку".
Можно ссыль или раздел хоть ?

Сообщение от Mym:
Гигант мысли
Сообщение от Targol:
Можно ссыль или раздел хоть ?
вот это выкладывали + там 2 ссылки на продолжение в описании:

а вот это от первого лица пряморукого Воина:

очень круто, что там в описании все таймстэмпы боев - можно кликать и смотреть то, что интересно

почти киберспорт

Гуру
Сообщение от Micael:
вот это выкладывали + там 2 ссылки на продолжение в описании:
Ага..спасибо,обязательно посмотрю.

Сообщение от Mym:
Гуру
Сообщение от Micael:

почти киберспорт
Посмотрел я этот "спорт"...АоК 2012ого года тебе бы понравился ))
П.С.
https://coub.com/view/1krck

Сообщение от Mym: