Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с GTX 960
Автор темы: nawaro_renamed_835964_21022021
Дата создания: 06.11.2015 04:50
Аватар для nawaro_renamed_835964_21022021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Проблемы с GTX 960
В общем дело такое купил msi GTX 960 вроде работает нормально игры не тормозят, но дернуло меня протэстить видюху.
В общем тестил Fumark, бенчмарк , vidio memory test, ОССТ , везде было нормально температура 60-62 градуса архитектур и синих Экранов не было.
И тут я поставил 3dmark11 демо версию в стиме и вуаля на первом тесте где под водой проблымнули полосы, сразу пропали на других тестах полос не было.
Драйвера ставил запускал заново 3д марк всеравно разок но на какомто моменте на милисекунду но появлялись немного вертикальных полос и пропадали.
Я еще грешу на VGA кабель HDMI разьема на монике нету может просто не успевает кабель за видюхой?
В сервис возможности отнести нету а отсылать по почте очень долго. Может я себя зря накручиваю или все таки стоит отослать по гарантии?

Прошу прощения за правописание 5 утра 7 час тесты гоняю хз что делать(

Мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то херней....
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Проблемы с GTX 960
В играх в винде и тд полоски есть? Если нету что париться 3 года есть на отсылание(1.5 в Германии).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для nawaro_renamed_835964_21022021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Проблемы с GTX 960
Нет ни в винде, ни в играх только в 3д максе и то 4 раза за 15 минут теста. Да я общался с сервисным центром они сказали что это не поломка для гарантийного обмена пока тупить не начнет не поменяют))) в общем 3 года есть можно не париться. Да и старая видюха валяется если что, есть чем перебится если горе будет. Может стоит ОС поменять у меня до этого стоял радион может чтото криво стало хз...

Мудрость - это когда все чаще понимаешь, что занимаешься какой-то херней....