Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
вперед в прошлое
Автор темы: някавайня
Дата создания: 04.11.2015 23:45
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вперед в прошлое
Насколько далеко вы помните свою жизнь? Написал подруге из детства ,нашел ее вк она мя не помнит ,лолс а я много че вспомнил
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: вперед в прошлое
Помню как в 5 лет подглядывал за писающей девочкой в лесу.
Сообщение от някавайня:
Насколько далеко вы помните свою жизнь?
Помню как срал в детский горшок и мне говорили какой я молодец

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я помню, правда очень мало и смутно, как в 4 года мне удаляли миндалины!
Как еще в дошкольном возрасте летал на самолете, был на Черном море.
Скорую смену ген. секретарей ЦК КПСС - за Брежневым - Андропова, Черненко, Горбачева.
Как искал по газете телепрограмму и мультики и надевал для из просмотра дедовы медали, так как это был для меня торжественный случай, не так уж много было мультиков тогда по двум каналам.
Как за неимением питард, забивал серой со спичек стеклянную пипетку и или взрывал или запускал, как ракету.
Как выписывал кучу газет журналов: сначала Мурзилка, потом Пионерская Правда, потом Юный техник, потом Наука и жизнь, Здоровье, Ровесник, и др., уже не помню. Интернета то не было.
Я не помню всю свою жизнь целиком. Только какие-то значимые отрывки. Но первые воспоминания где-то лет трёх 3. Меня в центре города перед новогодней ёлкой на пони сажал отец.
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
самое раннее воспоминание - еще роддом сразу после рождения
зато вчерашний день бывает наглухо забывается

Сообщение от Rangifer:
Помню как срал в детский горшок и мне говорили какой я молодец
вчера было?

Память штука не предсказуемая.
Помню как катался малым в коляске осенью, лежал овощем и офигевал от красивых желтых листьев.
С детсва помню что-то, какие-то основные приятные и не приятные моменты.
Но я могу с трудом вспомнить что было например 1-2 года назад, если этот момент мне был не важен или не вызвал у меня каких-то эмоций, либо вообще не вспомнить даже если будут утверждать что 100% это было.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Но я могу с трудом вспомнить что было например 1-2 года назад, если этот момент мне был не важен или не вызвал у меня каких-то эмоций, либо вообще не вспомнить даже если будут утверждать что 100% это было.
Это нормально. Только важные события запоминаются, а неочень важные "архивируются" и хранятся где то глубоко.
Возможно под гипнозом можно вспомнить их.
Либо тебе об этом скажут например - ты не вспомнишь. А через месяц идя по улице и смотря на витрину тебе придёт "инсайт из ноосферы" (c) и ты ты такой "О точно вспомнил!"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Rangifer:
Это нормально. Только важные события запоминаются, а неочень важные "архивируются" и хранятся где то глубоко.
Возможно под гипнозом можно вспомнить их.
Либо тебе об этом скажут например - ты не вспомнишь. А через месяц идя по улице и смотря на витрину тебе придёт "инсайт из ноосферы" (c) и ты ты такой "О точно вспомнил!"
Ну да, по сути так и есть.
Нужна "встряска" чтобы вспомнить не особо важные моменты, фраза например которую услышал повторят, либо визуальный ряд и ты такой "опа, я здесь был, помню, здесь делают не плохой плов"

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold