Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Блейдер vs Лучница
Автор темы: geimer9_renamed_1222436_04082020
Дата создания: 03.11.2015 12:18
Аватар для geimer9_renamed_1222436_04082020
Читатель
Блейдер vs Лучница
Многие мне говорят что блейдер анти класс лучницы... Вот только как на деле? Понимаю что в корее скилы работают не так как на ру офф, но все же не будит ли схватка этих 2-х персонажей заканчиваться одним исходом при равной заточке... А исход это лук труп.. Блейдер быстр дабы догнать лучника и надавать по попе... И то что я знаю на данный момент о блейдере, это малость пугает.. Сам играю за Чесночницу.. Давайте порассуждаем об этом. Только не надо говрить что тут руки решают. Играть я умею за лука, вот только не уверен в себе когда знаю на что способен блейдер, все же у меня не было опыта в схватке с ним, и это пугает.
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Блейдер vs Лучница
Друг, решают реально руки. Ну, сначала заточка решает, потом решают руки, если заточка более-менее равная.

А так, по факту, в равных условиях, если блейдер с руками 1 раз опрокинет лучку, то она обычно телепортируется на ближайший узел

Но, ты не бойся, блейдеры так же неплохо отлетают от лучек, если у них не получается их опрокинуть.

И самое главное то, что рукастых блейдеров с кореи будет крайне мало, а остальные будут просто мясом не знающих, что им делать.

Вывод таков, что ты получишь кучу опыта в боях с нубо-блейдерами, пока они хоть чему-то научатся.

И так же не бойся, если они где-то найдут все секретные комбо - их еще надо уметь правильно и вовремя юзать, а для этого им понадобиться не один убитый день на арене с другом

Добавлено через 4 минуты
А так вот,
с лучками, хоть на видео и сорка.

Ну и
. Да, он тут стоит и это просто тест, но все же такое реально.
Последний раз редактировалось Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 03.11.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
Друг, решают реально руки. Ну, сначала заточка решает, потом решают руки, если заточка более-менее равная.

А так, по факту, в равных условиях, если блейдер с руками 1 раз опрокинет лучку, то она обычно телепортируется на ближайший узел

Но, ты не бойся, блейдеры так же неплохо отлетают от лучек, если у них не получается их опрокинуть.

И самое главное то, что рукастых блейдеров с кореи будет крайне мало, а остальные будут просто мясом не знающих, что им делать.

Вывод таков, что ты получишь кучу опыта в боях с нубо-блейдерами, пока они хоть чему-то научатся.

И так же не бойся, если они где-то найдут все секретные комбо - их еще надо уметь правильно и вовремя юзать, а для этого им понадобиться не один убитый день на арене с другом

Добавлено через 4 минуты
А так вот, как обычно происходит с лучками, хоть на видео и сорка.

Ну и как могут лучки . Да, он тут стоит и это просто тест, но все же такое реально.
Да я сомневался не в своих руках, а в том что мне в уши какали тем что это имба класс, и что за него пол сервера играть будет при обновлении. Вот от этого то я и чуть при пугался. Ну а так по видео просмотренном мною я нашел только то что блейдер рвет лукарей, а вот видео где лукарь порвал блейдера не нашел, понятное дело что некто не будет выставлять видео где он всирает кому то. Ну спасибо что успокоил меня =)
тогда предлагаю перевести тему на тактики лукарей против блейдера и наоборот.
Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Да не будет половины играть. Ну может прямо на старте блейдера. Но потом, как это обычно бывает с такими "тащерами-убивашками". Их убьет какой-то класс, значит этот класс тащит и так по кругу. А дело то в руках ,а не в классах. А так как блейдер весьма сложный класс, то многие потом с него слезут из-за отсутствия мозга и ровных рук.
Не в обиду конечно никому.
А ОПом он был на старте в корее, когда его не понерфили еще.
Читатель
Сообщение от Mezzmo:
Да не будет половины играть. Ну может прямо на старте блейдера. Но потом, как это обычно бывает с такими "тащерами-убивашками". Их убьет какой-то класс, значит этот класс тащит и так по кругу. А дело то в руках ,а не в классах. А так как блейдер весьма сложный класс, то многие потом с него слезут из-за отсутствия мозга и ровных рук.
Не в обиду конечно никому.
А ОПом он был на старте в корее, когда его не понерфили еще.
Что ему понерфили? Я вот тоже хотел сыграть им, но вот только персонажем женского пола.
Маньяк
Сообщение от geimer9:
Что ему понерфили?
Скилы конечно=) Навесили кд на многие скилы, где их раньше не было. Где-то порезали дамаг, меткость и т.д., но это было давно.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Ну не мистиком же играть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от geimer9:
Многие мне говорят что блейдер анти класс лучницы... Вот только как на деле? Понимаю что в корее скилы работают не так как на ру офф, но все же не будит ли схватка этих 2-х персонажей заканчиваться одним исходом при равной заточке... А исход это лук труп.. Блейдер быстр дабы догнать лучника и надавать по попе... И то что я знаю на данный момент о блейдере, это малость пугает.. Сам играю за Чесночницу.. Давайте порассуждаем об этом. Только не надо говрить что тут руки решают. Играть я умею за лука, вот только не уверен в себе когда знаю на что способен блейдер, все же у меня не было опыта в схватке с ним, и это пугает.
Не боись лук по прежнему топ до ввода Валькирии, Блейдер его не убьет.

Аватар для Lo2s_renamed_870818_26112020
Фанат
Изи катка
Маньяк
Сообщение от Lo2s:
Изи катка
это конечно не совсем блейдер, но почти. У блейдера опрокидов больше, а у сливы (оригинальное название цветущая слива) там больше станов.
Аватар для Lo2s_renamed_870818_26112020
Фанат
Так по сути у них разница ток в 2 скилах, в механике скилов 4, а по существу у блейдера на 1 опрокидывание больше, 1 из скилов у блейдера опрокидывает, а у сакуры станит... и все :)
Маньяк
Сообщение от Lo2s:
и все :)
А как же анимация?))) То вихри, а то цветы по всюду
Supersonic_
Guest
Лучница- топ ДД в игре, ну и самый хилый класс(ну или один из хилых, не забываем про Визарда). С нормальным эквипом никто не сможет передамажить её. Если в контроль не попадешь, то убьешь блендера
Маньяк
Сообщение от Kamail:
Не боись лук по прежнему топ до ввода Валькирии, Блейдер его не убьет.
Ток щас посмотрел.
На твоем видео блейдер криворукое ничто! Таких жуки в первой локации убивать будут по кд...
Выше кидал видео, но повторю. Вот нормальный блейдер, а не та нелепость, которую ты предоставил.

Ну или вот еще.

Короче, посмотри на том канале - Пример блейдера с прямыми руками.
Знаток
да он просто переточен этот кореец. вот и катает всех. Луница всеравно ТОП и блендеру ее не убить.
Аватар для Fudji_renamed_1126410_15042022
Писaтель
Сообщение от pasadena:
да он просто переточен этот кореец. вот и катает всех. Луница всеравно ТОП и блендеру ее не убить.
Нет, не переточен, его зовут Томен, общался с ним на Корее. Он не на овергире тащит, а на скилле, таких ребят среди ру комьюнити будут единицы.
Мне вот больше интересно как блейдер с 1 ого видео у Mezzmo, оставил только полоски хп/мп/стана у себя.
Старожил
Сообщение от Fudji:
среди ру комьюнити
не будет.

лень убивает все

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Mezzmo:
Ток щас посмотрел.
На твоем видео блейдер криворукое ничто! Таких жуки в первой локации убивать будут по кд...
Выше кидал видео, но повторю. Вот нормальный блейдер, а не та нелепость, которую ты предоставил.
http://www.youtube.com/watch?v=unQzV_90ACA

Ну или вот еще.
http://www.youtube.com/watch?v=rP5LXA6qoew

Короче, посмотри на том канале - Пример блейдера с прямыми руками.
Столько тамеров на видео топ1 пвп класс
Последний раз редактировалось Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 17.11.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fudji_renamed_1126410_15042022
Писaтель
Сообщение от Zik Asakura:
лень убивает все
Люди которые впервые увидят этот класс не поленятся качнуть его, не говоря о тех кто играл блейдерами на Корее. Мне допустим не лень вкачать своего меина и играть на нем до определенного момента.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Reimu123:
Мне вот больше интересно как блейдер с 1 ого видео у Mezzmo, оставил только полоски хп/мп/стана у себя.
Блейдер бегает во внешке которая скрывает ник.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Маньяк
Сообщение от Greysdark:
А что это за внешка? Когда её ввели на корее? Она из шопа или крафт?
Маньяк
Сообщение от Fudji:
Нет, не переточен, его зовут Томен, общался с ним на Корее. Он не на овергире тащит, а на скилле, таких ребят среди ру комьюнити будут единицы.
Да, ты прав, у него на видео там даже есть моменты, где он шмот показывает.
И это, привет что ли, фуджи

Сообщение от Reimu123:
Внешка такая есть. Выглядит, как у нипов в деревне трент. Она скрывает ник, гильдию и все остальное, что над головой написано. Введена будет в медии. Так же, в Валенсии введут аналогичную внешку, но только пустынного типа.

Сообщение от Ghostep:
А что это за внешка? Когда её ввели на корее? Она из шопа или крафт?
Шоп. Больше инфы чуть выше в моем сообщении.
Сообщение от Greysdark:
Сообщение от Mezzmo:
Внешка такая есть. Выглядит, как у нипов в деревне трент. Она скрывает ник, гильдию и все остальное, что над головой написано. Введена будет в медии. Так же, в Валенсии введут аналогичную внешку, но только пустынного типа.
Спасибо. Очень приятная и неожиданная новость, получается даже можно в пк уйти не сливая "репутацию" гильды. Интересно сколько народу в ней будет)
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Reimu123:
Интересно сколько народу в ней будет)
Очень много, даже крабики в ней будут, ибо сбор +1 дает.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Старожил
Сообщение от Greysdark:
Очень много, даже крабики в ней будут, ибо сбор +1 дает.
имба со сбором