Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Ответ] Что же добавил нам HoT?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 03.11.2015 11:02
[Ответ] Что же добавил нам HoT?
Это тема создана для тех, кто еще не понял, что именно принесло нам новое дополнение.

1. Локации - 4 Новых локации, каждая состоит из 3 уровней, верхний, средний и нижний, каждая локация по размерам как 4 обычные так что смело можете считать, что вам дали 12 локаций если вас смущает цифра 4.

2. Новый класс - Реванант

3. 9 Саб классов - (9 специализаций) - Каждый класс получил элитную специализацию со своей линией трейтов, со своими скилами и новое оружие. Почему саб классов? Потому что сами по себе в ванильной версии игры специализации не добавляли возможность использовать новое оружие и новые умения и по сути это огромное дополнение к классу которое меняет кардинально его геймплей (например (рейнджер) получил друида, который дает ему около 17 скилов и фактически стал хиллером)

4. Новый режим в ПвЕ - Рейды, классические рейды для большой группы игроков.

5. Новый режим в ПвЕ - Приключения, а именно 12 чаленджей для соло игроков в открытом мире, каждый чаллендж имеет 3 уровня сложности.

6. 4 Новых мега эвента - Все карты имеют уникальную цепочку эвентов (битв с мега боссами) в которой должны участвовать до 100 организованных игроков. Например эвент в 3 локации смогли пройти всего 1 раз и то 2 организованных топ гильдии в тим спики.

7. Новый SPVP режим - новый режим для SPVP с поддержкой ГвГ.

8. Новая WwW карта

9. Холлы гильдий - Вам предстоит отбить, отстроить, украсить свой гильд холл, построить в нем арену для ГвГ сражений, получить уникальные внешки, бафы, выполнять уникальные гильд миссии, прокачать новую профессию.

10. Новая компания - 16 Глав + чаллендж моды для соло игроков. Вам предстоит сделать то чего не смог сделать весь флот Тирии и сразиться с Мордемотом

11. Систему мастерства - которая позволяет дальше развивать вашего персонажу без увеличения его уровня, добавляя различные умения и возможности такие как полеты, крафт прекурсоров для легендарный вещей и многое другое.

12. Переработка системы фракталов, экономики, 100ни новых достижений, 10ки новых коллекций, новые сеты и джамп, легендарное оружие и броню. Изрядно усложненный контент и при этом всем АренаНет умудрилась все сделать так, что весь старый контент по прежнему актуален и на всех эвентах полно народу.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: [Ответ] Что же добавил нам HoT?
9.там не только гильдхоллы, но и переработана система гильдий: иначе гильдмиссии делаются, новая спец. ресурс у гильдий, переработан чат, позволяющий читать чат нескольких гильдий разом и т.д.
13. продолжение живой истории жеж еще обещали Только не ясно когда начнут выпускать: до wintersday или после.

Старожил
Сообщение от A6opureH:
13. продолжение живой истории жеж еще обещали Только не ясно когда начнут выпускать: до wintersday или после.
Явно после, судя по статье Колина https://www.guildwars2.com/en/news/t...head-for-2015/
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Сообщение от Брэго:
8. Новая WwW карта
Они тут явно перестарались. Всё красиво, шрайны так вообще замечательны. Вот только Большая часть карты для файтов не используется вообще, всё файты с релиза ХоТ происходят около чьего-нибудь респа, ибо бегать в поисках врага можно вечно.

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Я как соло игрок на ВВВ тоже оценил уже карту, это какой-то лютый фейл когда чтобы добраться с одной точки до другой надо километр обходить по каким-то лестницам. Единственный плюс - воры дефендеры на лесопилка не спамят блайнд и не обязательно всех зачищать чтобы взять ее. Остальное хз, беготни много пустой.
Мастер
Просветитель
Сообщение от ezd:
беготни много пустой.
так всегда на ввв было, разве нет? Если ганкаешь, то 5-10 минут беготни, пока выловишь цель. Если в группе, то опять же от респа бежать несколько минут вооон до того замка.

Сообщение от A6opureH:
так всегда на ввв было, разве нет? Если ганкаешь, то 5-10 минут беготни, пока выловишь цель. Если в группе, то опять же от респа бежать несколько минут вооон до того замка.
На старых бордерах от лесопилки до лесопилки почти прямая дорога, а на новых два оврага и три горы с серпантинной лестницей между уровнями.
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Сообщение от ezd:
а старых бордерах от лесопилки до лесопилки почти прямая дорога, а на новых два оврага и три горы с серпантинной лестницей между уровнями.
Больше народу отстает, больше падает вниз, на растерзание соло "крокодилам"
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сбда должны налететь "иксперты" и написать, что в "другой игре" такое вводится в патчах каждый месяц

Special Tactics
Сообщение от Брэго:
Это тема создана для тех, кто еще не понял, что именно принесло нам новое дополнение.
Спасибо, теперь я знаю за что я платил.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Брэго:

1. Локации - 4 Новых локации, каждая состоит из 3 уровней, верхний, средний и нижний, каждая локация по размерам как 4 обычные так что смело можете считать, что вам дали 12 локаций если вас смущает цифра 4.
мне кажется 3я карта аддона размером со всю Кор-игру.

вызовите мне врача.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Reitan:
мне кажется 3я карта аддона размером со всю Кор-игру
вчера ее вроде прошел(не закрыл), но я не уверен, ой как не уверен

Сообщение от Брэго:
что именно принесло нам новое дополнение
Ну да, + новые легендарки, последующее развитие на 2-3 года, с ливинг стори, ввв турнирами, новыми специализациями, новыми ветками рейдов (обещали по 6-8 в год вроде), пвп лига в игре и турнир на неплохую сумму и так далее

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Из всей гилды видел одного недовольного аддоном, тем что придется бегать открывать Тирию для херо поинтс. Парень вроде не хотел вылезать с ВВВ. Видать не разобрался, что на ВВВ тоже можно все вкачать

Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
Сообщение от Dead Kid:
Сбда должны налететь "иксперты" и написать, что в "другой игре" такое вводится в патчах каждый месяц
Не, что все это должно было быть в игре с самого релиза. Анет жлобы, даже бесплатно играть не буду расрасрас, слив засчитан и далее по смыслу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Многие вещи и правда можно было ввести в первый год. Например, цветные таги коммандеров. Сложно сделать? Не поверю...
Идея на реддите мелькала в самом начала, а ввели в том году вроде ток
В целом будем посмотреть...как пойдет дальше, пока аддон приятен очень. Русских хватает, хотя я ожидал большего притока честно)
Но видать реклама БДО дает свое, опять же в плане пвп составляющей аддон есть, а лиг нет спвп, новых карт нет
Вчера впрочем первый раз на спвп сходил после аддона, с новыми спецухами и классом - масса впечатлений

Мастер
Просветитель
Сообщение от IliaDN:
а лиг нет спвп
с декабря они + их, возможно, будут периодически отключать между сезонами недели на 2, вместе с выходом балансных патчей.

Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Сообщение от IliaDN:
Многие вещи и правда можно было ввести в первый год. Например, цветные таги коммандеров. Сложно сделать? Не поверю...
главное что вводят правильные вещи...хоть и не сразу.
а идеи мелькать могут разные... я вот тоже хочу заехать на площадь в ЛА на колеснице в упряжке из голых женщин-норнов

Теже ворлд босы на релизе.. джормага караулили на карте по 3 часа.. ибо была точка начала отсчета спавн-окна.. которое было аж 2часа абсолютного рандома
как вспоню эти часы фарма тролей в пещерке возле респа.. жуть
Юпи-ка-эй мазафака
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
теперь осталось только чтобы дали игрокам возможность настроить визуализацию атак а то когда соберутся человек 20-30 и как вдарят в босса...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Frib:
я вот тоже хочу заехать на площадь в ЛА на колеснице в упряжке из голых женщин-норнов
Ты просто обязан поделится со мной адресом своего поставщика
Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
Сообщение от IliaDN:
Идея на реддите мелькала в самом начала, а ввели в том году вроде ток
Им бы, наоборот, поменьше нытиков с реддита слушать. Кто-то вон считает, что с самого релиза должна была быть опция для дальтоников. Ну чо им, сложно, что ли?
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Сообщение от Брэго:
8. Новая WwW карта
EotM 2.0. На ней ещё центральная зона аномальная как сталкере входишь и скилл лаг получаешь.

You see dead people. A lot!
Мастер
Зомби мутанта
там еще есть гилд-ивент, когда он начинает - начинаются лаги, огромные лаги, при чем у всех

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Цветные коммандеры плохая идея?
Да и здравых идей на реддите вроде немало. Отсекать нытиков их дело уже

Аватар для Grooovy_renamed_1216939_18072022
Chill out
Джентльмен
Сообщение от Брэго:
Что интереснее ТЕСО или ГВ2 ? Обе бтп, обе с активной боёвкой и прицелом. После Вайлдстар не могу больше играть в таб таргет игры, соответственно думаю, что попробовать ТЕСО или ГВ2 ?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Grooovy:
Что интереснее ТЕСО или ГВ2 ?
Осторожно, последний человек, который задавал подобный вопрос, случайно призвал в мир Дьявола! ГВ2 лучше, однозначно.