Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
украли чара с акка
Автор темы: Erkhan_renamed_1222456_24062020
Дата создания: 02.11.2015 19:05
Аватар для Erkhan_renamed_1222456_24062020
Читатель
украли чара с акка
Привет. Такая ситуация, забивал на еву, не играл полгода, вернулся а чара нету, и на акке поменян пароль. Да и почту тоже ломанули. Чара трансфернули на другой аккаунт. Как думаете есть вероятность, что мне его вернут? Петицию написал, только уже 3 дня не отвечают.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: украли чара с акка
Если сможешь доказать что как твой то вернут. Например номера кредитов и прочего. Хотя скорее всего ты этот как сам где-то "одолжил", так что как пришло так и ушло.

Читатель
не, не одалживал. Он зарегистрирован на мое имя, и кредитка которой его оплачивал тоже на мое имя. Меня больше волнует, что чара трансфернули, не было бы с этим проблем.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Erkhan:
не, не одалживал. Он зарегистрирован на мое имя, и кредитка которой его оплачивал тоже на мое имя. Меня больше волнует, что чара трансфернули, не было бы с этим проблем.
Насколько мне известно ССП в этом плане довольно однозначны - если ты можешь доказать что кредитка твоя то чара вернут и аккаунты замешанные в воровстве забанят.

твой тоже забанят.
передача третьим лицам карается анально если спалят, а тебя спалят.

если не сможешь доказать, что хакер хотел тебя и твоего пилота, то беда. я бы советовал начинать с того, что с****или почту, потом мол там хранилась история оплат/переписка с сапортом и прочее, умные ребята смекнули что я играю в еву и попутно нагнули пилота + еще стопицот игровых акков на этом ящике. стим там какой нить припиши, блекдесерт. мол наверно из за того что геймнет криворукие бараны кто то смог нагнуть почту.

конвойни и попроси вернуть трейд раздел чекни, забавно будет если через офборду ушел
Читатель
как они меня спалят, если только я сам лично заходил на свой акк на протяжении 7 лет? ГМ со мной связался, я ему указал на все свои личные данные указанные при регистрции и номер кредитки, буду ждать ответа.
А чара на оффборде нету, хотя на eveboard внезапно появился, хоть я его там никогда и не регистрировал
ну линкуй. оценим
Сообщение от Erkhan:
как они меня спалят, если только я сам лично заходил на свой акк на протяжении 7 лет?
Сообщение от nefrit:
если не сможешь доказать, что хакер хотел тебя и твоего пилота, то беда