Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Корабли и Лодки
Автор темы: GoHa
Дата создания: 02.11.2015 03:32
Корабли и Лодки
Я скарфтил Рыбацкое Судно.

1
Поплыл. Вижу что расходуется "износ". А где и как восстаналивать потерянные очки износа?

2
Пираты. Они вроде показаны на карте и корабли я вижу, но неактивны? Я сквозь них проплываю и никак не могу с ними взаимодействовать.

3
Возможно ли угнать чужой корбаль?

4
В каких ситуациях и как именно я могу потерять свой корабль? Кто и в каких сиутациях его может повредить?

5
Если прочность моего корабля ноль - как его восстанавливать?

6
Если мой корабль не уничтожен, но часть ЗП потеряна - как восстанавливать?
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Re: Корабли и Лодки
1. Не уверен но вроде востанавливаются спец. итемом инструменты прочность
2. Пираты атакуют лодку только если она загружена чем либо
3. Нет
4. Его может уничтожить кит во время охоты на них (добавят с медией), пираты сломают если вы везете что то в лодке, или сломают вары (появление китов это как рб, кланы устремляются на фарм)
5. Прочность востанавливается инструментами и попробуй взглянуть на интерфейс у непесей регестрирующих лодки
6. смотреть пункт 1 и 5

Вообще морской контент получает развитие с валенсией - боевые и торговые корабли и контент связаный с ними
Аватар для kzoper_renamed_1158323_15052020
Читатель
Сообщение от GoHa:
Поплыл. Вижу что расходуется "износ". А где и как восстаналивать потерянные очки износа?
Так же как и кареты никак ил задонадить можно , вроде.

Сообщение от GoHa:
Пираты. Они вроде показаны на карте и корабли я вижу, но неактивны? Я сквозь них проплываю и никак не могу с ними взаимодействовать.
На сколько я понял так же как и бандиты на дорогах нападают , только если есть товары от торговцев.

Сообщение от GoHa:
Возможно ли угнать чужой корбаль?
Так же как и карету нет.

Сообщение от GoHa:
Если прочность моего корабля ноль - как его восстанавливать?
На причале, как и у конюха с каретой.
Спасибо! Еще вопросы:

1 То есть пока на корабле нет паков - он в безопасности?
2 То есть когда износ корбаля уйдет в ноль - его выкидывать?
3 А Уровень корбаля можно поднять?
4 На что влияет уровень корбалика?

Добавлено через 8 минут
5
Сообщение от Garro:
1. Не уверен но вроде востанавливаются спец. итемом инструменты прочность
не нашел, что это такое? поподробней?
Последний раз редактировалось GoHa; 02.11.2015 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
1 Да на тебя не нападут,если у тебя не рыбы.Но не оставляй себя в афке на рыбалке,когда ты в лодке,в море,а то можешь вернуться к игре,а у тебя персонаж будет стоять где нибудь на берегу,а лодки не будет.
Почему? Как так?
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Кто то уже писал,что на ночь оставил себя в лодке на ночь на рыбалке, утром очутился на берегу,а лодка плавала в море,видимо пираты напали или баг какой то

Добавлено через 3 минуты
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t912053_page139 вот человек пишет,уже второй раз у него такая беда
Последний раз редактировалось Canine; 02.11.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
может рестарт сервера?

Добавлено через 12 секунд
а лодка была повреждена?
Последний раз редактировалось GoHa; 02.11.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от GoHa:
1 То есть пока на корабле нет паков - он в безопасности?
2 То есть когда износ корбаля уйдет в ноль - его выкидывать?
3 А Уровень корбаля можно поднять?
4 На что влияет уровень корбалика?
1. В целом да
2. В доке говорят можно востановить
3. Нет
4. Ниначто
На остальные вопросы пока затрудняюсь ответит. Попробую узнать у тех кто занимается рыбалкой
1 Я не нашел в доках и шопах возможности восстановления износа. Если кто то найдет - дайте знать, пожалуйста.

2 просто "водорез" , "трюм" подходят для просто "лодки" а на "рыбацкую лодку" не встают. Названия в оборудовании лодки должны точно соответствовать названию лодки. "Кальфеон "="кальфеон", "рыбацкая"="рыбацкая" итп.
Сообщение от Canine:
1 Да на тебя не нападут,если у тебя не рыбы.Но не оставляй себя в афке на рыбалке,когда ты в лодке,в море,а то можешь вернуться к игре,а у тебя персонаж будет стоять где нибудь на берегу,а лодки не будет.
Можно поставить в безопасной зоне у города на острове, там рыбы "много". Хотя и на берегу там же можно :)

А износ вроде как у НПС, который держит ваши лодки надо восстанавливать, кнопочка есть на подобии конюшной.
Скрин кнопочки дай, пожалуйста.
Аватар для Dima Zverev_renamed_1220659_08052020
Читатель
Нет такой кнопочки. Вы проверяйте прежде чем советовать.
Сообщение от Dima Zverev:
Нет такой кнопочки. Вы проверяйте прежде чем советовать.
Ну может я и ошибаюсь, вечером посмотрю. Так что же, лодки одноразовые?
У меня она почти сутки крафтилась из-за дефицита рабочих, дефицит из-за дейлика за 100 влияния, нунафиг, проще покупать тогда.
Да, такой кнопочки нет :(
Есть кнопка у лодок: сбросить число смертей. Смерти вроде у лодки не считаются. Может это и есть сброс износа? Как раз предмет нужен..

И еще: сегодня у меня взлетел корабль. Реально взлетел при подходе к острову. Меров на 100 вверх и там застыл над островом. И хрен с ним чего сделаешь. Супорт полсуток молчал. Мне надоело ждать, я сделал "спасение", добежал до ближайшего дока, и в доке есть кнопка "найти и вернуть" - вернул лодку. Слегка побитую, и там же в доке восстановил ХП (не износ).

Так что баг со взлетом корабле легко лечится таким образом.

P.S. Взлетевший корабль никуда не плывет. ЗАваливает клиент кучей сообщений об ошибок но никуда не движется.