Быстрая навигация
|
|
|
Пневматическая винтовка
Вопрос такой назрел. Хочу племяннику купить на Д.Р. воздушку. Собственно, кто что может посоветовать такого хорошего. Желательно с нормальной оптикой. Вроде ИЖ'и неплохо себя зарекомендовали.
|
|
Re: Пневматическая винтовка
Сходите лучше пару раз в тир.
|
|
Вопрос такой назрел. Хочу племяннику купить на Д.Р. воздушку. Собственно, кто что может посоветовать такого хорошего. Желательно с нормальной оптикой. Вроде ИЖ'и неплохо себя зарекомендовали.
Хочу купить машину. Кто что хочет посоветовать такого хорошего. Желательно с надежной ходовой и климат-контролем. Мужики под подъездом "ВАЗ классику" хвалили.
1. Оптика на воздушке это чистой воды баловство. Оптика на ИЖе - вдвойне.
2. Бюджет то у тебя какой? На "что-нибудь хорошее" или на ИЖ?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
Пневматика - прошлый век. Купи рекурсивный лук! Щас это модно.
|
|
Сходите лучше пару раз в тир.
Зачем? Мне до нарезного еще год, потом возьму Тигра и буду учить на нем, а пока пускай банки стреляет.
Добавлено через 2 минуты
1. Оптика на воздушке это чистой воды баловство. Оптика на ИЖе - вдвойне.
2. Бюджет то у тебя какой? На "что-нибудь хорошее" или на ИЖ?
Егеря 5,5 возьму. На даче будет лежать, там хотя бы 400-500 метровку будет отрабатывать. Уже заказал, буду ждать.
Добавлено через 3 минуты
Пневматика - прошлый век. Купи рекурсивный лук! Щас это модно.
Присматривал пару лет назад, да перегорел пока их изучал. Может к лету возьму, уже есть хороший вариант.
Последний раз редактировалось huxor; 02.11.2015 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Присматривал пару лет назад, да перегорел пока их изучал.
Ты лучше возьми в Декатлоне дешёвенький Geologic, на нём попробуешь, поймёшь нужен ли тебе крутой лук или нет.
Вообще интересное занятие, порой выхожу пострелять пока пальцы не отваливаются.
Разве что нюанс в том чтобы подобрать место для стрельбы, чтобы если промахнёшься мимо мишени то долго не искать и чтобы не было твёрдой стены, чтобы стрелы не ломать. Какой-нибудь холмик или кочка. А то в этот Geologic хоть и дешёвый, но к нему продаются достаточно дорогие карбоновые стрелы, которые терять ну очень не хочется.
|
|
Ты лучше возьми в Декатлоне дешёвенький Geologic, на нём попробуешь, поймёшь нужен ли тебе крутой лук или нет.
Вообще интересное занятие, порой выхожу пострелять пока пальцы не отваливаются.
Разве что нюанс в том чтобы подобрать место для стрельбы, чтобы если промахнёшься мимо мишени то долго не искать и чтобы не было твёрдой стены, чтобы стрелы не ломать. Какой-нибудь холмик или кочка. А то в этот Geologic хоть и дешёвый, но к нему продаются достаточно дорогие карбоновые стрелы, которые терять ну очень не хочется.
Спасибо за совет, серьезно об этом задумаюсь.
|
|
Егерь 5.5 неплохой вариант за свои деньги но... стрельба на 500 метров? Я правильно понял?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
Егерь 5.5 неплохой вариант за свои деньги но... стрельба на 500 метров? Я правильно понял?
Угу, из всего того, что нарыл и успел сьездить протестировать - золотая середина, как по мне и не так уж дорого.
Маньячество конечно, но железные нервы у человека, факт
|
|
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1805
К нему кастомную коробку и цепляй оптику.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Спасибо, думаю таких парочку закажу в довесок, можно будет тир устраивать.
Цена странная правда, дешевый, но по отзывам все довольны.
|
|
Спасибо, думаю таких парочку закажу в довесок, можно будет тир устраивать.
Цена странная правда, дешевый, но по отзывам все довольны.
Дык классика же. Его в том числе любят в кастомы переделывать. Плюс легко накачивается помпой до запретных цифр  У меня у самого такой, на даче иногда развлекаюсь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Дык классика же. Его в том числе любят в кастомы переделывать. Плюс легко накачивается помпой до запретных цифр  У меня у самого такой, на даче иногда развлекаюсь.
Думаю теперь все таки этим всерьез заняться, спасибо за идею, буду тоже шаманить. 
P.S. Если наращиваться до карабина, надо посмотреть на счет самодельного приклада. )
Последний раз редактировалось huxor; 02.11.2015 в 18:19.
|
|