Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Black Desert - Передача вещей между персонажами
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 29.10.2015 20:18
Black Desert - Передача вещей между персонажами

Вчерашним патчем в русскоязычную версию игры Black Desert среди прочих были внесены изменения в систему торговли между игроками. Теперь, если рыночная стоимость предмета превышает 15000 серебра, его нельзя передать из рук в руки от одного персонажа к другому.

Наш Garro внимательно изучил нововведения и подготовил особое руководство.

Ознакомиться с ним можно тут: «Передача вещей между персонажами».

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Re: Black Desert - Передача вещей между персонажами
Чесно я незнаю, как в нее играют. Ни целей, ни достижений.
Бред
самая шляпа что ПвП там бесцельно и уныло в котором руки ничего не решают .
либо сливают толпой , либо у кого банок больше , либо заточка .
за победу над игроком ничего не дают , дропается с противников всякая шляпа (вроде рег. товаров за 5к) , карма отмывается очень быстро .
Система флага - полная параша .

В заточке никакого рандома нет.
Эквип однообразен.
Квесты унылы
Сам процесс игры уныл

Сама игра во многом не доделана , ну и опять же это уёбищное фри-пвп вместо вменяемого RvR

как вообщем и говорил - игра на 2-3 месяца.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
гоу дотка, создал.
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Сообщение от SnakePlissken:
вместо вменяемого RvR
за победу над игроком ничего не дают
вместо вменяемого RvR

ну да, у вас 89231 очко вы 512 среди своей расы - вот это я понимаю пвп стимул!!!!
ниточто час-два кача слить и на бабос с кристалами поставить.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для кудяплик_renamed_1189435_23042025
Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:

ну да, у вас 89231 очко вы 512 среди своей расы - вот это я понимаю пвп стимул!!!!
Во будет весело если блесс зайдет, а БДО опустится ниже чем где сейчас АА
Сообщение от кудяплик:
да пофиг на рейтинги, если они так важны то го плей лол и вов и смотреть "здорово жить" по утрам и малахова вечером. рейтинг же не врет, все это крутота.

я лично к любым рвр плохо отношусь.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Сообщение от кудяплик:
Где опустится Бдо? Десерт и так сейчас ниже АА, если ты про корейские рейтинги.
А Блесс хоть на первый взгляд и неплохая мморпг, но это точно не игра мирового уровня
02nz
Guest
Сообщение от Rimpelltox:
игра мирового уровня
тут должен быть портрет Путина
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
за победу над игроком ничего не дают , дропается с противников всякая шляпа (вроде рег. товаров за 5к) ,

ну и опять же это уёбищное фри-пвп вместо вменяемого RvR

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от 02nz:
тут должен быть портрет Путина
Ох тыж блин какие люди

Няка ты это того в БДО надеюсь не играешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Александр32552:
Чесно я незнаю, как в нее играют. Ни целей, ни достижений.
Бред

Александр32552

Читатель Александр32552 вне форума

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Info
Игра: Archeage
Сервер: Левиафан
Ник: Саня
Гилд.: Invaders

Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 30.10.2015 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
господи, шреди, и ты тут хД
Старожил
Сообщение от Fumo:
господи, шреди, и ты тут хД
Кого тут только не
Сообщение от Gatooo:

ну вообще-то я про "убернагибаторский эквип" говорил.
убей 70.000 врагов и купи "меч геноцида"
естественно не то барахло которое можно было купить в АА , а то которое можно было купить в Айон или РФонлайн.

Пока же.... игра под "громкими" лозунгами "фри-пвп" "фулл дроп" и тд и тп. - похожа на ПвЕ крабильню.

п.с. ну и опять же у меня вопрос к ГН - чего они ссали в уши ждунам про "уникальную ру версию с пвп направлением" , а в итоге выпустили тоже самое ПвЕ говно как и на корее ?

по сути ГН не сдержали ни одного своего обещания . Всё о чём они говорили и "обещали" для ру версии - ничего не сделали , начиная сроками и заканчивая спец. моделью пвп.
ну и последнее наедалово с п2п серваком - это вообще эпик , этот приём-вертел заслуживает звания "****ос лохов года"
Старожил
ну вообще-то я про "убернагибаторский эквип" говорил.
убей 70.000 врагов и купи "меч геноцида"
естественно не то барахло которое можно было купить в АА , а то которое можно было купить в Айон или РФонлайн.

Пока же.... игра под "громкими" лозунгами "фри-пвп" "фулл дроп" и тд и тп. - похожа на ПвЕ крабильню.

п.с. ну и опять же у меня вопрос к ГН - чего они ссали в уши ждунам про "уникальную ру версию с пвп направлением" , а в итоге выпустили тоже самое ПвЕ говно как и на корее ?

по сути ГН не сдержали ни одного своего обещания . Всё о чём они говорили и "обещали" для ру версии - ничего не сделали , начиная сроками и заканчивая спец. моделью пвп.
ну и последнее наедалово с п2п серваком - это вообще эпик , этот приём-вертел заслуживает звания "****ос лохов года"
а когда бдо была с фулл дропом?

Так то если продолжать я могу много написать чегой в ней нет
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
БДО заслуживает внимания хотя бы потому что аналогов сегодня действительно нет. И ваш хейт совершенно непонятен. А то что игра не идеальна,гейнет творит херню и т.д. это все настолько очевидно что орать об этом на форумах,явно лишнее.
Аватар для ТераБит_renamed_1083869_30052020
Читатель
Аналогов нет в каком смысле? Что такого оригинального в БДО, кроме системы узлов и рабочих?
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Снейк играет в игры из какой-то параллельной вселенной, забейте.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
02nz
Guest
Сообщение от Fykushima:
Няка ты это того в БДО надеюсь не играешь?
наблюдаю за пламенным взлетом и драмой, развернувшейся вокруг 1337ылитного сервера

Сообщение от ТераБит:
Что такого оригинального в БДО
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1087744 очевидно же. бумажные труселя еще не завозили
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Gron:
БДО заслуживает внимания хотя бы потому что аналогов сегодня действительно нет. И ваш хейт совершенно непонятен
вот только даже у себя на родине она на самом дне. Аналогов бесконечному гринду и бесконечному же донату точно сейчас нет. В нормальных играх жопочасы=донату, а тут чем больше платишь тем больше гриндишь. Шикарная схема для дойки.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от кудяплик:
а БДО опустится ниже чем где сейчас АА
а разе можно ниже?
Аватар для кудяплик_renamed_1189435_23042025
Гигант мысли
Сообщение от Gron:
БДО заслуживает внимания хотя бы потому что аналогов сегодня действительно нет. И ваш хейт совершенно непонятен. А то что игра не идеальна,гейнет творит херню и т.д. это все настолько очевидно что орать об этом на форумах,явно лишнее.
А в чем уникальность то этой игры? В том, что она затачивалась изначально и под консоли судя по управлению, в том, что в игре нет хилов, а как следствие и пати контента? Что в ней есть то кроме графики? Фанбои ее выставляют прям как, божий дар вместе с яишенкой, по сути обычная гриндилка в красивой обертке.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gatooo:
да пофиг на рейтинги, если они так важны то го плей лол и вов и смотреть "здорово жить" по утрам и малахова вечером. рейтинг же не врет, все это крутота.

я лично к любым рвр плохо отношусь.
Да рейтинги то тут при чем? Мне вообще пофиг что там сейчас в топе на Корее или еще где, я про твои выпады в сторону РВР вообще то писал. Да и что ты вообще против РВР концепции имеешь?
Последний раз редактировалось кудяплик_renamed_1189435_23042025; 30.10.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
А во что играть-то? Не в блэйд энд соул же, с его графой Теры, Рифта + с его нарядами трансвестита и другой нечисти. Ну Блесс тоже не очень, что там есть? Залазинье на мобов? Реально сейчас кроме БДО не во что играть. Да и игра норм, ждём контент. Просто что там ГН будет портить, в этом вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Единственное гринд бесит, но хотя в своё время я играл в Силкроад Онлайн, есть такая корейская ММОРПГ - сейчас мертва. Вот там гринд был гриндом, ла2классик был халявой по сравнению с СРО)
Последний раз редактировалось Athari; 30.10.2015 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от кудяплик:
А в чем уникальность то этой игры? В том, что она затачивалась изначально и под консоли судя по управлению, в том, что в игре нет хилов, а как следствие и пати контента? Что в ней есть то кроме графики? Фанбои ее выставляют прям как, божий дар вместе с яишенкой, по сути обычная гриндилка в красивой обертке.
Уникальности нету. Вполне обычная гриндилка с красивой графикой (именно красивой, не путать с технологичной). Как по мне, так серьезный минус только в пвп. Мотивации толком нету, система флагов китайского качества, а главное - банки и точка. Если в других ММО ещё можно было вылезти победителем за счет рук, то в БД такое непрокатит. Даже на равных пвп длится до тех пор, пока банки не кончатся. В итоге, ты сливаешь либо за счет заточки, либо за счет лвла (ваншотая, либо убивая с 2-3 ударов). Вот этот момент отталкивает от игры. Ибо для чего ещё задротить высокие лвла, кроме как для пвп? Осады если только могут порадовать. Но ими сыт не будешь.
Читатель
Сообщение от -=Flesh007=-:
Даже на равных пвп длится до тех пор, пока банки не кончатся.

На Корее сейчас и этого не хватает, там и кд понизили, но все падают с пару ударов. Это излечимо.