На этот раз нам покажут шторм-болтер, мельта-бомбу, систему реакции на попадания (hit reactions), QA тестера Кевина Делкорта и сражения с альфа-тестерами. Также стоит ожидать Q&A с сотрудниками компании Behaviour Interactive и раздачу Founder's наборов.
И если вы хотите найти много различной информации о Warhammer 40.000: Eternal Crusade и пообщаться с фанатами вселенной WH40k, то заглядывайте на наш фан-сайт и вступайте в нашу ВК-группу.
Re: Новый стрим с разработчиками Eternal Crusade состоится 30 октября
Я вам признаюсь как на духу. Я сижу тут просто по привычке. Всю полезную информацию по интересующим меня проектам я узнаю с официальных страничек проектов на твичае. К чему я это все? К тому что мало кто будет наверное расстраиваться если его забанят на гохе. Просто полезной информации тут куда меньше чем бездарных флудеров а прожаренные задницы с корочкой это фирменное местное блюдо.
Сообщение от Vanderley:
Я сижу тут просто по привычке
у кого-то по-другому?если мне что-то надо знать об игре, я иду и спрашиваю разраба
Сообщение от Vanderley:
а прожаренные задницы с корочкой это фирменное местное блюдо.
поэтому без Шпрутов у Гохи нет будущего. Не будет говорящей головы фирменной, будет скучно и серо, как самые здешние стены, и все свалят отсюда в другие веселые пенаты. Поэтому ваши бездумные репорты безобидному клоуну могут обернутся всеобщим крахом
Сообщение от iFruit:
поэтому без Шпрутов у Гохи нет будущего. Не будет говорящей головы фирменной, будет скучно и серо, как самые здешние стены, и все свалят отсюда в другие веселые пенаты. Поэтому ваши бездумные репорты безобидному клоуну могут обернутся всеобщим крахом
Так вот оно что все мироздание гохи держится на трех ИИИпамов?
Сообщение от Машина:
все мироздание гохи держится на трех ИИИпамов
я хз, я еще могу вспомнить пингвина тесошного; тут тож раньше зашкваристый шизойд был в разделе, ник не помню; Хинови еще; в дотанском разделе пару-тройку..ну если сесть так с ручкой и блокнотом, форум пошерстить, десяток таких оракулов наскребу, наверное, без которых тут на 90% меньше фанов станет. А вы изгнали самого взбаломошного и шутоватого шрамированного сбербанкойда, который терпеливо и необидчиво всасывал самые разнообразные подьелки, колкости и оскорбления в свой адрес и всегда был готов принять еще
Сообщение от Shakamun:
Крах гохи
Я бы заплатил чтобы посмотреть
А дальше что? куда бы ты тогда свалил? я что то даже альтернативы гохе не знаю
Сообщение от Машина:
а какой еще есть популярный игровой портал?
возможно какой нибудь ККИ, игромания, и что то в этом духе но я бы на гоху это не обменял
Сообщение от iFruit:
самого взбаломошного и шутоватого шрамированного сбербанкойда, который терпеливо и необидчиво всасывал самые разнообразные подьелки, колкости и оскорбления в свой адрес и всегда был готов принять еще
да, форум опустел, без его - врывов в тему, которое в последствии переходит в обсуждение его ника да и его подписи с вызывающи красным цветом
Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ