Быстрая навигация
|
|
|
Износ повозки
Сабж, каким образом можно восполнить износ повозки? про мелкие я молчу, окупается и новую можно взять, но вот повозка аристократа как то встает в копеечку + обвес для дротов который пока +20 ячеек еще не дает, просто нужна инфа как восстановить износ((( заранее спс если где то упоминалось и я не увидел
|
|
Re: Износ повозки
Ремонтный набор не помогает?
Сама обзавелась данной телегой, но пока износ не большой и пахнет салоном нового автомобиля :D
|
|
Сабж, каким образом можно восполнить износ повозки? про мелкие я молчу, окупается и новую можно взять, но вот повозка аристократа как то встает в копеечку + обвес для дротов который пока +20 ячеек еще не дает, просто нужна инфа как восстановить износ((( заранее спс если где то упоминалось и я не увидел
Проще новую повозку купить чем пытаться восстановить ее, ибо цена восстановления порядка 30кк(если конечно у нас вообще это добавили)
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Ремонтный набор не помогает?
Сама обзавелась данной телегой, но пока износ не большой и пахнет салоном нового автомобиля :D
Ремонтный набор как и конюх восстанавливает только хп.
Проще новую повозку купить чем пытаться восстановить ее, ибо цена восстановления порядка 30кк(если конечно у нас вообще это добавили)
Это как и чем? 30кк, это стоимость ремонта с 0 прочности? наверно проще до этого не доводить и ремонтировать как будет 10% износа?
|
|
Это как и чем? 30кк, это стоимость ремонта с 0 прочности? наверно проще до этого не доводить и ремонтировать как будет 10% износа?
У конюха в интерфейсе конюшни.
Политота удалена.
|
|
У конюха в интерфейсе конюшни.
Повторяюсь, у конюха восстанавливается только хп, хоть повозка в стойле, хоть у вас на руках, только хп.
|
|
Повторяюсь, у конюха восстанавливается только хп, хоть повозка в стойле, хоть у вас на руках, только хп.
Повторяю еще раз это проверялось только на полностью изношенной повозке, так же я в скобках написал что этого может у нас еще не быть.
Политота удалена.
|
|
Повторяю еще раз это проверялось только на полностью изношенной повозке, так же я в скобках написал что этого может у нас еще не быть.
Принял)) протестим сначала на обычной повозки методом стирания в пыль ее колес и пробой восстановления) отпишусь об эксперименте)
|
|
Хотя, по логике, износ на то и износ, чтобы выбрасывать старые вещи. В телеге аристократа износ порядка 1ляма по очкам. Окупить себя, я думаю, она сможет. Не в торговле так просто в перевозе лишнего барахла, что в кармацы не влазит :D рыбка там для котэ, семена и прочее одноячеечное добро :)
Особенно при смене места жительства, просто незаменимая вещь ^_^
|
|
хм.. а я пользуюсь грузоперевозками складов, соединяю точки и перевожу
Про износ мне больше понравилось что донатные костюмы изнашиваются и их не починить
|
|
хм.. а я пользуюсь грузоперевозками складов, соединяю точки и перевожу
Про износ мне больше понравилось что донатные костюмы изнашиваются и их не починить
Ты про какие костюмы вообще говоришь? Костюмы на кастомизацию персонажа не имеют прочности, а в следствии не могут быть изношены.
Косвенно они изнашиваются при потере прочности основной брони, но это лишь элемент той же кастомизации, так как когда ты починишь основную броню внешний вид костюма восстановится.
|
|
Ты про какие костюмы вообще говоришь? Костюмы на кастомизацию персонажа не имеют прочности, а в следствии не могут быть изношены.
Косвенно они изнашиваются при потере прочности основной брони, но это лишь элемент той же кастомизации, так как когда ты починишь основную броню внешний вид костюма восстановится.
Мне сказали про костюмы, которые делаются через купон, я сам не пробовал. У них в "некупоном виде" есть прочность. Я поинтересовался - мне сказали что даже используя купон - чтобы сделать их частью кастомизации у них портится прочность и их не починить. Пробовать что-то 800 жемчуга тратить - влом на такую херню.
|
|
как то в Хиделе возле склада я неудачно разворачивал повозку и в итоге утопил ее в реке вместе с лошадьми.. повозка пропала... побежал к конюху, где она была запаркована, и полностью отремонтировал ее... восстановил и ХП и прочность... за воскрешение лошадей платить не пришлось..
|
|
как то в Хиделе возле склада я неудачно разворачивал повозку и в итоге утопил ее в реке вместе с лошадьми.. повозка пропала... побежал к конюху, где она была запаркована, и полностью отремонтировал ее... восстановил и ХП и прочность... за воскрешение лошадей платить не пришлось..
У меня выносливость не востановилась!
|
|
Пользуюсь телегами как мобильными банками по профам: одна таскает ингредиенты для алхимии, другая для готовки. Ломает забивать место в банке под всякие побочные продукты крафта, да и беготни меньше получается.
|
|