[PGW 2015] Новый трейлер, посвященный мультиплеерным сражениям в Battleborn
Уже 29 октября стартует закрытый технический тест MOBA-шутера Battleborn. И на мероприятии Paris Games Week 2015 компания Gearbox Software продемонстрировала новый трейлер, посвященный многопользовательской составляющей игры.
Вам предстоит увидеть сражения 5vs5, режим Meltdown, режим Incursion, режим Capture, всевозможных противников и т.д. Релиз игры состоится 9 февраля 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.
“В Battleborn можно выбрать одного из 25 не похожих друг на друга персонажей. Каждый персонаж обладает неповторимым характером, оружием и способностями. В основе сюжета игры лежит история, в развитии которой могут принять участие один или несколько игроков.”
Re: [PGW 2015] Новый трейлер, посвященный мультиплеерным сражениям в Battleborn
Почему все разработчики ставят себе цель сделать графику поносных рвотных цветов. Почему нельзя сделать, суровый ваховско-диабловский антураж и побольше насилия. Или в игры сейчас играют одни дети?
Сообщение от Blizzardsoul:
Почему все разработчики ставят себе цель сделать графику поносных рвотных цветов. Почему нельзя сделать, суровый ваховско-диабловский антураж и побольше насилия. Или в игры сейчас играют одни дети?
Потому что такая графика не теряет своей актуальности спустя года. Посмотрит на тот же TF2. Ему столько лет, но игроки не кричат "Хотим графен", как в тех же танках.
Сообщение от Askael:
Буйство невнятной каши на экране
Не вижу где ты там увидел кашу. На удивление сделали всё понятно, хотя думал, что будет все хуже.
Сообщение от Shizit:
В россии скорей 30го стартует,ибо в 1 ночи по pst
13:00 по определенному поясу США. 5 часов до нулевого пояса + еще 3 часа до нас. Прибавляй 8 часов к 13 - получим 21:00 - это все по Москве. Как ты там считал - не знаю
Сообщение от PelmenT:
13:00 по определенному поясу США. 5 часов до нулевого пояса + еще 3 часа до нас. Прибавляй 8 часов к 13 - получим 21:00 - это все по Москве. Как ты там считал - не знаю
У меня +3 часа от москвы
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от PelmenT:
Да и все равно игры разного направления. Батлборн - это скорее л4д. Тут ПвЕ аспект зачистки.
Основной режим 5х5,пве дополнительный
Последний раз редактировалось Shizit; 28.10.2015 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iFruit:
бтв зарегался к ним, ключ выдали сразу
а где ты там регистрацию нашёл? Я парочку регал очень давно, и ничего не пришло, полез на сайт, чтобы снова зарегать - там только на новостную рассылку писем нашёл
Сообщение от Teo:
а где ты там регистрацию нашёл? Я парочку регал очень давно, и ничего не пришло, полез на сайт, чтобы снова зарегать - там только на новостную рассылку писем нашёл