В награду за некоторые квесты дают итемы на опыт(экспу) при использовании которого добавляются очки опыта к лвлу и классу.
Это просто награда за квест, которые в других играх дается сразу после сдачи квеста.
На время такого боя происходит ограничение в передвижении т.е. область в которой можно передвигаться ограничивается и убежать от мини-босса и его "гвардии" на другой конец локи не получится.
Не знаю как задумано, но сейчас бой так происходит, что босс вызывает 2-4 пачки мобов в начале и потом начинает использовать другие скиллы. Замечал это у всех боссов с суммонами до 64 уровня, поэтому выгоднее их бить.
Сегодня 3 раза получила по жопке от этого вот мини-босса 20лвл
Все боссы были простые, лично я пригорел с тренера варваров, там нужно его победить в дуэли чтобы он начал тебя учить. Не знаю как было задумано, но 30 классовый уровень я взял где-то на 42 обычном уровне, на мне были одеты вещи для 40 уровня (не точенные) и бил он меня по ~400 хп за удар (при моих 7к), так у него еще и анимация очень быстрая и даже бегая от него по кругу, он иногда попадает. Короче бегал по кругу как идиот 30 минут, потратил почти сотню вторых ХП зелий, но осилил.
Все больше игроков бегают с шапочкой "лука" на голове... думаю я тоже такую хочу))
Выбивается в самой первой локации, соответственно, с луковиц.