Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warrior
Автор темы: Gamble_renamed_1203815_23042020
Дата создания: 27.10.2015 10:59
Аватар для Gamble_renamed_1203815_23042020
Читатель
Warrior
Всем привет!
Нужна помощь ребята, качнулся до 80 уровня, и не могу понять абсолютно всего, нужен какой-то мини гайдик по след. критериям:

1) Где брать лучшую броню/оружие? Точнее даже где проще ее выбить. Как мне понять, на сколько сейчас на мне хорошая броня или оружие?
2) В игре есть разные подборки характеристик на броне, как мне понять какие характеристики нужны мне?
3) Куда лучше потратить карму?
4) Выбор пух в мировом пвп, лучше молот + двуручный меч?
5) Как мне узнать адекватные ивенты скажем... в конкретном патче? То есть, выходит патч, с ним выходит какой-то босс или ивент и как мне узнать где он сейчас? Грубо говоря, на данный момент, кого нужно завалить, где фармить крутые шмотки? )))

Вообще в игре интересуют события ворлд боссов и пвп. Данжи не интересны. Спасибо!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warrior
1. Лучшая броня/оружие - асцендед. Крафтится или дропается. До этого нужен экзотик, его можно купить на ауке, за карму (броню), за баджики с данжей, крафт и т.д. и т.п.
2. Статы каждый сам выбирает под себя и под билд. Прямой урон - power, конди - конди дамаг, защита - таффнес, саппорт - хиллинг повер. Не шарю в ввв, но скорее всего там будет популярна комбинация статов таффнес/повер/* (soldier или knight статы). Для соло побегушек какой-нибудь берсеркер, конди в чистом поле у воина выглядит сомнительно (но новый спек еще не успел попробовать).
3. Можно купить броню. Но стоит учесть одну особенность брони за карму, она не разбирается. Т.е. переходя на асцендед рунки придется покупать по новой, хотя асцендед бронька для пвп не особо нужна.
5. Кого и где можно завалить прямо сейчас можно посмотреть тут. Но я не в курсе, на сколько сейчас выгодно фармить ворлд боссов.
Читатель
Блин, а я берса собирал, придется шмот полностью другой перекупить на ауке...
А что сейчас выгодно? Кого фармить то выгодно на данный момент? )
Знаток
Сообщение от Gamble:
4) Выбор пух в мировом пвп, лучше молот + двуручный меч?
4. Для ввв тебе придется собирать полный набор, потому что у каждой гильдии свой собственный билд
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
для мирового пвп выбор от стиля игры и с кем играешь

гс/ сворд+х (горн/шит/топор) - дает отличную мобильность в передвижениях по карте (для соло роуминга)
хаммер хорош в массовых замесах.. так и коротких дуэлях с хорошим контролем

под новый спек.. то что дали торч варам не означает. что берс должен быть имеено с ним, на каждом випоне свои плюшки
лично мне поравилось сочетание новой хилки и 5ки на топоре в ох (но больше пока для пве.. пвп как-то слабенько с хилом)
Читатель
Сообщение от Frib:
для мирового пвп выбор от стиля игры и с кем играешь

гс/ сворд+х (горн/шит/топор) - дает отличную мобильность в передвижениях по карте (для соло роуминга)
хаммер хорош в массовых замесах.. так и коротких дуэлях с хорошим контролем

под новый спек.. то что дали торч варам не означает. что берс должен быть имеено с ним, на каждом випоне свои плюшки
лично мне поравилось сочетание новой хилки и 5ки на топоре в ох (но больше пока для пве.. пвп как-то слабенько с хилом)
Если бегаю с ГСом как основным оружием, то вообще ничего не получается )) Убегают, кайтят, сбивают удары... Короче выгляжу просто как кусок мяса
Аватар для Eldakar_renamed_62651_27052020
Фанат
Сообщение от Gamble:
Если бегаю с ГСом как основным оружием, то вообще ничего не получается )) Убегают, кайтят, сбивают удары... Короче выгляжу просто как кусок мяса
Не знаю, как сейчас, но раньше была убойная комба c ГСом bull's charge -> hundred blades.
От убегания и кайта еще хорошо помогает молот: ф1 -> 5, а также 4.
Знаток
Сообщение от Eldakar:
Не знаю, как сейчас, но раньше была убойная комба c ГСом bull's charge -> hundred blades.
От убегания и кайта еще хорошо помогает молот: ф1 -> 5, а также 4.
Трейты Defy Pain и Last Stand - выбор профессионалов. От создателей bull charge -> 100 blades
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Сообщение от Gamble:
как раз для этих целей есть 4ка на гс.. крипл на 1х сворде, шилд баш если с щитом.
для их дополнения.. берутся как сказали вышле - автобаланс станс в трейтах или в итилити,

взависимости от билда, если взята ветка тактикс, то можно в ней еще взять полезный для пвп трейт - в случае замедления цели своим скилом, он ее еще и ставит в цепи(иммобилаиз)

сам гс и его основной скил используется только на закотрленные цели тот же булчардж, а желательно еще и под эффектом ускорения (сейчас это берсерк мод) а раньше еще был замечательный скил френзи либо рунка в него.. да и есть варианты хаммер/гс.. достаточно популарный билд был в свое время

вообщем это все маневры для творчества под свой стиль игры
Читатель
Не знаю, что-то мне какие-то рукастые противники попадаются видимо, бул чардж совсем не помогает, уклоняются, тоже самое от 4 у ГСа, слишком медленный бросок, складывается впечатление, что кроме молота все остальное юзлес.
Вопрос возник, я помню давненько можно было руны менять в вещах, комбинируя вещи, из 2 делать одну, выбирать скин, руну и статы... Так вот, сейчас можно как-то поменять руну в вещичке?
Читатель
И еще вопрос, выпало мне кольцо из сундука асцендет, собственно... ничего не могу в него запихнуть, почему? Какой камень нужно вставлять в асцендет кольцо?
Знаток
Сообщение от Gamble:
сейчас можно как-то поменять руну в вещичке?
Только заменив существующую руну
Сообщение от Gamble:
Какой камень нужно вставлять в асцендет кольцо?
Смотри какой слот - Defensive или Offensive. Инфузии есть на ввв у Лаурел мерчанта, либо во фракталах, если по пве угараешь

По билду попробуй Киллшот http://en.gw2skills.net/editor/?vJAQ...o3coLnUARs1C-w но он больше для роаминга годится
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от QWEman:
но он больше для роаминга годится
не, бегать за своим зергам и пиу-пиу делать - норм
Что касается роаминга, то там тебя убьет скорее всего первый же встретившийся роамер, т.к. сам билд для дуэли не очень хорош.

Читатель
Сообщение от QWEman:
Только заменив существующую руну

Смотри какой слот - Defensive или Offensive. Инфузии есть на ввв у Лаурел мерчанта, либо во фракталах, если по пве угараешь

По билду попробуй Киллшот http://en.gw2skills.net/editor/?vJAQ...o3coLnUARs1C-w но он больше для роаминга годится
Тогда нубский вопрос... а где мне достать эти лаурели? Помимо ежедневного подгона с сундков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Gamble:
а где мне достать эти лаурели? Помимо ежедневного подгона с сундков
ачивки (дают 1 раз на аккаунт, каждый раз, когда у тебя юбилейное количество ачив поинтов набрано) и все.