Re: На 2 недели хватило
не хватает пвп, его тут нет, а ПвП с донатерами не камельфо
Добавлено через 33 секунды
мои посты касались гринда, я не гриндил и хейтел тех кто хейтил игру за гринд
Я вот тоже в шопе купил сразу пушку на+15 смысл мне наравне с бичуганами бегать. Зато сразу нагибаю их. еще вот скоро броню на +15 в шопе прикуплю и вообще буду всех гнуть.
Добавлено через 5 минут
Сначала игра затянула, отличная графика, шикарный атмосферный мир вот только на этом все и кончилось вот я поднял на квестиках 43 уровень за 2 недельки а играть уже не хочу. В игре нет вообще нечего по сути и теепреь понятно, почему она такая не популярная на родине.  Играть в нее можно только казуально чТо бы порыбачить с друзяшками в тсе и побегать по речкам. А у вас как после 2 недель игры?
Видимо твоя проблема в том, что тебе как ослу нужна морковка на палке, эдакая недосягаемая цель, к которой ты будешь стремиться но никогда ее не достигнешь.
И вообще, смешно слышать про отсутствие пвп от бичей 35 уровня. Я за 2 недели уже наверное больше уровня слил с 50 на 51 и себе и людям. Пришел на спот, там занято, ну или ты ему под сраку дал или он тебе, еще ниразу не было чтоб пришел и стали вдвоем мирно гриндить. Уже даже подбешивает что на тебя любой бич может напасть, а после смерти прибегает с друзяшками и тебя сливает.
Последний раз редактировалось Сахарочек_renamed_1216463_23042020; 25.10.2015 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|