Быстрая навигация
|
|
|
Гайд: Оружие Юрия - Выгодный способ Заработка и Точки
Гайд по Очкам дружбы а так же как на этом можно выгодно заработать и заточить своё оружие с наименьшими затратами по серебру!
|
|
Re: Гайд: Оружие Юрия - Выгодный способ Заработка и Точки
гайд неточный, в некоторых местах ошибочный
я о мини-игре
- когда у тебя выпадает просто Поговорить - ты говоришь неважно кого - ставим рандомно. Это неправильно, чтоб получить максимальное количество очков дружбы надо ставить от большего интереса к меньшему. в любом случае задание выполнится, но если так как я написал - будет больше ОД.
- задание на накопленную симпатию, оно легкое, если не смотреть на симпатию НПЦ вообще, а опять же ставить от большего интереса к меньшему. Это уменьшает шанс не заинтересовать, соответственно увеличивает итоговый результат ОД. Ты же на видео тыкал не по интересу а по симпатии ниспадающей - как итог один нод сфейлился, и в итоге меньше очков.
Добавлено через 7 минут
если делать как я написал, можно изи по 200+ за заход ОД брать
Последний раз редактировалось Потрошитель красных_renamed_1196386_01062020; 26.10.2015 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
госпидя...какие ниспадающие комбинации?еще и пост потер.механика проста до безобразия.2 параметра-интерес и симпатия.интерес,ясен пень,отвечает за возможность заинтересовать.там даже проценты указаны и не нужно смотреть на конкретные значения.если ты заинтересовал,то накапливается симпатия и как раз в этих пределах,в которых она там указана.от 10 до 20,например.и весь фокус в том,что интерес может быть 100%,а вот симпатия 0-0.и если нам надо накопить симпатию,то не нужно быть гением,чтобы понять,что данное знание нам не подходит.хотя и 0-0 может сыграть на руку,если он дает после 2 ходов +к интересу и можно более смело вставлять 60% с большой симпатией.вот и все.
|
|
у тебя глюки, пост никто не тер 
я о том же говорю - механика проста, даже еще проще
если хватает знаний то на значение симпатий можно смело ложть болт - она все равно накопится
я всегда смотрю ТОЛЬКО на интерес, ибо ОД - это самое важное что нужно получить, а ОД больше всего дают за комбинацию по ниспадающему интересу, симпатия сама нужная наберется даже если там ее 100+ надо
Добавлено через 2 минуты
и не нужно смотреть на конкретные значения.
это фейл, как раз таки значения в итоге и решают сколько у тебя будет ОД в итоге, легко проверяется, возьми одну выигрышную комбинацию, засеки сколько ОД, потом измени последнее звено на звено с меньшим интересом
и сравни
Последний раз редактировалось Потрошитель красных_renamed_1196386_01062020; 26.10.2015 в 03:23.
|
|
если хватает знаний то на значение симпатий можно смело ложть болт - она все равно накопится
ну накопи 150 симпатии на 0-0.
согласен,ибо это полная бредятина дальше идет.
проверил.прямо вот у этого нпц.взял совершенно одну и ту же комбинацию,тупо все подряд.в первом случае 5,в другом 10.а все потому,что много фейлов и на 10 прокнуло на 1 или на 2 побольше.и прирост зависит от накопленной сипматии,а не от твоего бредового интереса.
Добавлено через 4 минуты

для пущей убедительности.выбирал с 0-0 симпатии.и вообще тебе в школу пора,марьиванне завтра будешь сказки рассказывать.
даже математические выкладки сделаны http://invme.ru/818/simpatiya-ochki-...lublennyy-gayd
Последний раз редактировалось реостат; 26.10.2015 в 04:51.
|
|
ты походу автор видо если у тебя так бомбит
мало того что в самом видео сфейлился, теперь еще и тут?
разговор окончен, школотрон
иди на завтраки воруй
я бы тебе сказал что надо комбинацию без фейлов проверять, но ты же упорок
|
|
автор не дружит с головой - сказал, что получил "халявный" талисман юрия, а сам 90к заплатил... там выхлоп меньше 100к с учетом всех диких налогов этой игры, если вообще кто-то купит его.
|
|
Ну вы даете, разосрались на ровном месте.
Что лучше убывающий порядок интереса не знал и теперь буду применять, но при этом согласен, что когда надо накопить симпатию, если она будет 0-0 в знании, то толку от неё не будет.
|
|
да все я уже разобрался
там ссылка выше - все расписано
|
|
автор не дружит с головой - сказал, что получил "халявный" талисман юрия, а сам 90к заплатил... там выхлоп меньше 100к с учетом всех диких налогов этой игры, если вообще кто-то купит его.
С набором комфорт, выхлом очень даже ничего
|
|
Право на жизнь я думаю имеет такой способ барыжить, но чем дальше тем менее прибыльный. В первые дни те кто уже играл на корее выставляли такие шмотки более чем за 300к.
Я узнал об этом НПС в первый же заход в Кальфион, просто знакомясь со всем. После этого о покупке на ауке даже не думал. Единственное что смущало для покупки, это отличается ли он от выбитого или крафтового, может быть какой-то третий тип. Кстати, там рядом стоит ещё один НПС, который всеми сетами брони торгует таким же образом.
|
|