купил SSD накопитель Smartbuy Revival [SB120GB-RVVL-25SAT3
всунул его в желтый разьем(кабелем с комплекта материнки) Материнская плата ASUS B85M-K
там де написано сата 6гб__3 (жеский подключон в 4й)
В деспетчере устройств и в биосе видно все. а в проводнике только мой жеский диск(разбитый на 2 виртуальных).
как его обнаружить?
Взял SSD для БДО, вот думаю, винду на него тоже кидать? И если кидать и блек дезерт и винду, то на 1 диск, или разбить ССД на 2 виртуальных? например под винду 50гб а остальное под игру?
А я хз видеть должен, без всяких ухищрений и дров. Другое дело что не стоит покупать всякие смартбаи.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Новый обычно не видит, нужно инициализировать и создать том (с присвоением буквы).
Странность в том, что на скринах диск уже инициализирован, но манипуляций никаких (кроме удаления тома) с ним не проделать.
Последний раз редактировалось Улисс; 24.10.2015 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Букву задай диску и всё будет видеть.
Правой кнопкой на диске и там найдешь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я тож так подумал. 3г за 3.4т\рублей. Более чем выгодно! :)
+ дискомфорта теперь никакойго вобще нет! игра стала играть идеально, лаги соооовсем пропали
А что не так?
У меня с 7-кой часто такая байда была.
Диск видится в диспетчере винды, буквы нет, присвоишь и появится.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А, не, не видел, я с телефона отвечал)
Первые 3 посмотрел только.