Одним из PvP-развлечений в Tree Of Savior являются партийные соревнования на PvP-арене. Соберите группу из 5 игроков и в специальном меню подайте заявку на участие в Team Battle League.
Правила арены простые. Матч проходит среди групп с 5 участниками в каждой. Та группа, которая уничтожит всех персонажей противоположной команды получит очко в свою пользу. Матч длится до двух побед (Best of Three).
PvP-рейтинг всегда отображается в вашем журнале. Те игроки, которые умерли в течение матча, могут следить в режиме реального времени за другими игрокам, продолжающих сражение. Для зрителей существует отдельный чат, который виден только им.
Т.е. на Корее если играешь один и не знаешь языка в пати на пвп проблематично собрать? Нет места где собираются для пвп?
в определенное время, так как сам не хожу, не знаю когда. появляется значок у миникарты и сообщение что можно регаться, жмакаешь кнопочку, выбираешь и жмакаешь поиск, красная такая кнопка и участвуешь
никаких условий, кроме наличия 5 ранга нету и пати не обязательна.
А пвп в этой игре, это войны гильдий, вступаешь в гильдию и если есть вары, идешь и ищешь их по всему миру и истребляешь, очень весело кста
в определенное время, так как сам не хожу, не знаю когда. появляется значок у миникарты и сообщение что можно регаться, жмакаешь кнопочку, выбираешь и жмакаешь поиск, красная такая кнопка и участвуешь
А пвп в этой игре, это войны гильдий, вступаешь в гильдию и если есть вары, идешь и ищешь их по всему миру и истребляешь, очень весело кста
О круто! Спасибо. Кнопочку такую видел, нажимал, но сообщение на корейском моя не понимать, теперь понял что 5й ранг нужен. Раздел ГИ просмотрел и чего-то как то тихо... понял что надо чара на Лайме делать и тогда можно друзей найти!?
О круто! Спасибо. Кнопочку такую видел, нажимал, но сообщение на корейском моя не понимать, теперь понял что 5й ранг нужен. Раздел ГИ просмотрел и чего-то как то тихо... понял что надо чара на Лайме делать и тогда можно друзей найти!?
на лайме, вакарине. земине играют, кто где и никто не играет темпларом чтоб создать гильдию и воевать с кореяками надо было заранее собираться и устроить им веселье, но когда начиналось обт, никто об этом и не думал и что мочить варов гильдии можно где угодно, никто и не подозревал
Т.е. Здесь есть опен ворлд пвп если у твоей ги есть вары?