С каждым днем грохот копыт скакуна всадника без головы становится все громче! Тыквовин в MOBA Heroes of the Storm наступит совсем скоро.
У вас появится возможность приобрести скакуна всадника без головы и облик «Буканьер Фалстад». Также с 27 октября (12:00 МСК) до 3 ноября (12:00 МСК) игроки во всех регионах будут получать на 50% больше опыта за бои.
Кроме того, если вы примите участие в 25 боях во время Тыквовина, то тогда вам выдадут новый портрет - «Фонарь-тыква». Это событие будет продолжаться до выхода следующего крупного обновления Heroes of the Storm.
И свои результаты можно будет узнать в описании соответствующего задания в журнале.
Цитата:
Сообщение от LoneGuard
В других играх дают маунтов, костюмы и т.д., а у близзарда скидка и иконочка
Зачем потеть ради мертвой игры?
хм, играю, хоть рано утром, хоть поздно ночью, в ранкете не более 5 секунд стою в очереди, в доте с лолом по пол минуте, умирает? У близовского проекта хоть какое-то развитие, а моба=аля доты законсервирована и имеет развитие только новыми персами и шмотом.
Сообщение от Rival:
Лоляре до Доты в плане балланса нужны десятки лет полировки.
хм, играю, хоть рано утром, хоть поздно ночью, в ранкете не более 5 секунд стою в очереди, в доте с лолом по пол минуте, умирает? У близовского проекта хоть какое-то развитие, а моба=аля доты законсервирована и имеет развитие только новыми персами и шмотом.
Потому что система матчмекинга подбирает игроков СО ВСЕГО ЛАДДЕРА, то есть в одной команде может быть 1 ранг и только что взявший 30 уровень. В доте и лоле матчмекинг хоть на что-то упирается...
хм, играю, хоть рано утром, хоть поздно ночью, в ранкете не более 5 секунд стою в очереди
Сообщение от happyska:
Потому что система матчмекинга подбирает игроков СО ВСЕГО ЛАДДЕРА
Да хоть со всего мира. Я щас зайду, нажму поиск игры и мне не найдет игру за 5 секунд У фанбойчиков видно свой мачмейкинг.
Сообщение от IRONKRAN:
У близовского проекта хоть какое-то развитие, а моба=аля доты законсервирована и имеет развитие только новыми персами и шмотом.
Офигительное сравнение Когда в игре (и не только) все уже сделано, только и остается клепать косметику и балансные патчи. Если у тебя в хотсе говно мачмейкинг, но в теории его будут развивать, а в доте и лоле уже сложившийся и хорошо работающий, то это не значит что хотс такой крутой и развивающийся. Это значит, что сейчас он говно, но возможно будет лучше
Ну так у тебя был ММР бущенный, фактически если бы игра показывала хайден ММР, то у всех он допустим был бы ~3.2к Что вполне корректно, на уровне матчмейкинга доты, только ММР не показывают, ну и этот ебланский буст ММР на винстрике.
Скорее буст ранга,ммр то не бустится.
ММР примерно такой же как и на хотслоге.К тому же ГМ ммр отличается от Хл,
К примеру в Хл я играю с 15 рангами,а ГМ стабильно кидает к 1-3.
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Скорее буст ранга,ммр то не бустится.
ММР примерно такой же как и на хотслоге.К тому же ГМ ммр отличается от Хл,
К примеру в Хл я играю с 15 рангами,а ГМ стабильно кидает к 1-3.
Все я правильно написал, у Сем был ~3.5к ММР, после ввода калибровки был ресет рангов, но не ММР, следовательно, он сейчас запустил игру и сразу играет с 1 рангами, у которых 3.5к ММР
Я про эту часть говорил.Сам ММР забустить нельзя.
А так ты все правильно написал.