Салют! И собственно сабж.Интересует, кто с гохи идёт испытывать боль и страдания в збт данной игры и существует ли уже какая нить гильда\конста с данного форума.Будет ли какой то общий ТС например.Отдельно ищу тех кто играл с нами в АРК в ги NoNameClub.Если готовы к новым испытаниям пишите в лс или здесь
пс
На офф сайте игры как то не очень с ру сообществом.Маловато гильдий,хотя возможно к релизу соберется и поболе, там и БДО многим поднадоесть успеет.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Ближе к ОБТ сформируются полноценные костяки. Пока думаю какой пак взять легенду или героик.
Да это понятно,просто хочется узнать кто именно с гохи идет,может кто знакомый и с кем уже играли где нить.Я вообще не люблю по кланам прыгать.,лучшеб констой на збт,а уже ближе к ОБТ определиться куда вливаться или своё что замутить.Как пойдет!
Сообщение от huxor:
Ближе к ОБТ сформируются полноценные костяки. Пока думаю какой пак взять легенду или героик.
Ну это уже от тебя полностью зависит и сколько играть планируешь:) Кстати как там бонусы реализованы? Золото и прем будут в збт или только на ОБТ? После збт же будет вайп.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Ну это уже от тебя полностью зависит и сколько играть планируешь:) Кстати как там бонусы реализованы? Золото и прем будут в збт или только на ОБТ? После збт же будет вайп.
На ЗБТ, как я понял реализуют весь пак, потом вайп и уже на ОБТ по новой ты с паком и уже до конца. В любом случае, ЗБТ - больше для фана и ознакомления, пак скорее легенду буду брать, ради рамки и голды.
Консту думаю не проблема будет собрать, игрушка стоящая, можно и запариться с этим.
Из известных гильдий я, на оф форуме, только Инсейн видел.
Помню в Аионе они вроде неплохо себя показали.
А так, пак взял уже, поиграюсь немного на збт, а там и с кланом можно будет определиться.
Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
Привет!) Ага, будет, сначала ЗБТ. Если не успеют к началу, обещали в процессе... Ссылку не дам, где-то на русскоязычной ветке форума писали, но не нашёл, где точно...
я в тес уже второй год играю
там тоже у беседки сайт на русском и в личном кабинете цены даж в рублях
а русского нет и не пахнет
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Тэнгу:
Привет!) Ага, будет, сначала ЗБТ. Если не успеют к началу, обещали в процессе... Ссылку не дам, где-то на русскоязычной ветке форума писали, но не нашёл, где точно
привет
в альбион решил засесть?
в дф не играешь?)
Последний раз редактировалось тенёк; 27.10.2015 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
а зачем?
всё же отдали фанатам и они сами делают локализацию
ни кто ни чего фанатам не отдавал
вся локализация идет чз боль и слезы
оч много костылей и разрабы на встречу любителям переводчикам не идут
так то да
разрабы дали возможность делать всякие аддоны но не более как в том же вов
Ага, Альбион вроде как не плох. Будешь пробовать?
ДФ давно идёт лесом, с релиза ДФ УВ) Им уже ничего не поможет, даже если вылижут игру до блеска, всё хорошо вовремя и к месту.