В чем причина?
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну он квотил своим особым способом еще до введения оповещений о цитировании.
Мож чувак в текстовом браузере сидит и все делает с клавиатуры. Он же красноглазый
В чем причина?
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Дохрена сидит на бордах аля двач поэтому такой упоротый. Рак с борды убивает его. Плюсом прикинь сколько у него свободного времени в Ольгино. Оплата почасовая, пока пост каждый отрисует время рабочее идет.
Стиль такой, что не запаривается каждый раз всё это руками делать. Как там в детстве говорили, хороший понт дороже денег.
P.S. Хотя я как минимум один раз довёл его до того, что он меня по-нормальному процитировал
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.