![]() |
#1 | |||||
|
Age of Conan - Хэллоуин пришел в Хайборию
Сотрудники компании Funcom сообщили, что в MMORPG Age of Conan начался хэллоуинский ивент.
Вы сможете раздобыть новые праздничные предметы (например, конфеты, с помощью которых можно получить дополнительный опыт и AA, уникальные костюмы и т.д.). Также в течение двух недель будут доступны и прошлогодние мерпориятия – “By the Light of the Moon” и “Festival of Set”. Кроме того, теперь вы можете посетить рейд Palace of Cetriss и заполучить там Tier 6 экипировку с сетовыми бонусами. А если вы вдруг захотели приобрести что-то необычное, то тогда вам стоит заглянуть во внутриигровой магазин Age of Conan, так как там появились новые товары: Swift Exanimate War Charger (маунт), питомцы-нежить и предметы, превращающие вас в различных существ. (c) GoHa.Ru, AgeOfConan.ru
|
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Age of Conan - Хэллоуин пришел в Хайборию
Перенес флуд в соответсвующую тему.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1085401_page3 |
![]() |
#8 | |||||
|
Ты имеешь в виду русских или вообще? Если вообще, то будет конечно больше 500, я бы сказал несколько тысяч. Если русских, то тут зависит от движухи, так как многие играют в АоК как в сессионку: есть движуха - заходят, а каждый день не сидят.
#11 | |||||
|
Прикидывали по отчетам о доходах фк + рейдовая активность, получилось порядка 10к-20к играет (самособой не единовременно).
#13 | |||||
|
Да жива еще игра и народ есть и на фури и на кроме ,на последнем соответственно больше. По крайней мере на тех же фурях вечером зайти сыграть несколько мини игр вполне реально ,сейчас пвп фестиваль идет ,сегодня с самого утра бои идут практически нон-стоп ,вон ребята не дадут соврать кто сегодня был )
Добавлено через 51 секунду То что фанком обосрался никто не отрицает ,но и хоронить старичка Конана еще рано ![]() Последний раз редактировалось Levrone; 23.10.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||||
|
Остальные сервера несравнимы с Кромом, я их не беру даже. Ну тот же Фури человек 500 максимум в сумме, 2.5%-5% от общего, а Рага вообще полторы калеки.
#22 | |||||
|
Какая тебе разница? Иди в уже в свое бдо, зачем сиськи мять, как размазня
![]() Кста, зашел на фури своим старым персом, а там вроде все не так плохо, как говорят. Или мне просто повезло?