SMITE - 23 октября начнется ивент “The Reaping: Part I”
Разработчики 3D MOBA SMITE сообщили, что с 23 по 25 октября будет проходить ивент “The Reaping: Part I”. И игроки смогут:
- Поиграть за любого персонажа.
- Раздобыть бесплатные гемы. Если быть точнее, то за первые пять побед дня вам начислят 100 гемов. Поэтому есть вероятность, что за три дня у вас получится заполучить 300 гемов.
- Приобрести различные скины по более выгодной цене (речь идет о 50% скидке).
Также благодаря датамайнерам удалось узнать, что в будущем в игре появится покровительница охоты Скади и кентавр Хирон, а Не Жа наконец-то обзаведется новой моделью.
"SMITE - это игра, в которой боги былых времен ведут войну ради завоеваний, славы и, естественно, забавы. Насыщенная динамика и своеобразное толкование мифологии в SMITE не оставят равнодушным ни новичка в жанре MOBA, ни ветерана, за плечами которого уже несколько сезонов."
Re: SMITE - 23 октября начнется ивент “The Reaping: Part I”
Сообщение от Teo:
Вот и повод наконец подвернулся
оч. рекомендуюмоба очень сложная и динамичная, а разрабы постоянно подогревают к ней интерес всякими акциями. Как пример, на халявных гемах купил билет на сплиты, уже чертову тележку уникальных образов, войспаков и прочей лабуды получил, просто играя, а также угадывая результаты матчей про лиги
Сообщение от iFruit:
оч. рекомендуюмоба очень сложная и динамичная, а разрабы постоянно подогревают к ней интерес всякими акциями. Как пример, на халявных гемах купил билет на сплиты, уже чертову тележку уникальных образов, войспаков и прочей лабуды получил, просто играя, а также угадывая результаты матчей про лиги
да это я в курсе, вот сейчас как раз в очередной раз обучение, обновлённое правда прохожу
Только пытаешься ее дропнуть - как тут же какая-то акция, бесплатные гемы...
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от Kravich:
Мне только что в пати, прилетело тело 3 лвл (после матча посмотрел), собственно говоря, я понимаю, что эвент для всех, но это уже Эребор!
нормально - а я вон со своим 8ым или 9ым уже вчера часто залетал к "продвинутым" игрокам. В целом никто не жаловался, за исключением пары моментов, когда я не сразу понял чего хотят от меня, но народ как узнавал, что буквально 2ой день в смайт играю снимали претензии и даже подбадривали, что очень здорово выходит для нубаса
За два дня никаких мамок никто не полюбил, диву даюсь - MOBA ли это?
Сообщение от Kravich:
Та нет, это не нормально.
ты про что? То что нубасов бросает к "про" (ну тут я про опытных игроков больше пишу)? Или про систему подбора - что мне тоже не нравится - с какого ляха меня смайт-нубаса закидывает в команду к опытным игрокам?
Сообщение от Teo:
Или про систему подбора - что мне тоже не нравится - с какого ляха меня смайт-нубаса закидывает в команду к опытным игрокам?
Вот это мне не нравится ибо какой тогда смысл от этих лвл и т.п. если ко мне кидает людей, которые дай Бог пару дней до этого отыграли. Я не мега про, но мне и не хочется превозмогать, когда у меня 1-2 тела в тиме, творят трэш. Я понимаю, что человек новичок и ругать его нету смысла, но для этого должно быть адекватное разделение игроков, а то пля, он и тупит и f6 жать не хочет, в итоге я банально теряю время в этом балагане.
Сообщение от Kravich:
Вот это мне не нравится ибо какой тогда смысл от этих лвл и т.п. если ко мне кидает людей, которые дай Бог пару дней до этого отыграли.
это огромнейший минус. Новичком в смайте уже по действиям других игроков имел счастье наблюдать откровенно тупых (со стороны казалось, что эти игрочки знакомы с сабжем по рекламе, а до него игрались только в браузерки и игры в одноклассниках или контакте, ну или где там ещё треш есть
Но иногда попадались хорошие игроки, к которым я как саппорт прилипал и из-за таких тащились матчи
Да все норм с игрой. Думал гемов нахаляву получить, если пойдет дело. Проиграл 3 сиги подряд, как обычно из-за фидящего дуо-"премейда".
Это двойной удар Ван Дамма. Мало того, что гемы, так еще и все боги.
х2 кончуг
Превозмогать сил нет. Суньте себе в жопу ваши гемы.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Последний раз редактировалось Сися; 25.10.2015 в 14:26.