Nightblade Magicka DPS [PvP] (1.7 IC)
Теорикрафтинг. Зарисовки дпс билда основанного на магике.
АТРИБУТЫ
тут все банально - 64 в магику. Выбора нет, мы хотим чистый дпс а урон скиллов рассчитывается от магики.
ОДЕЖДА И ПУШКИ
сет Kagrenac's Hope 5 кусков с Divines трейтом, а на плечи и голову 2 куска из любого другого сета на резист\макс хп\маг\реген короче на то, чего будет не хватать.
основное оружие: два меча (прирост spell dmg, насчет критов с кинжалов не знаю, в статах видно только прирост дамага с мечей) в сете Torug's Pact (два куска на spell dmg) в нирн трейте.
вторичное оружие: или те же два меча или посох лечения (с вторичного мы дамажить особо не будем, только юзать баффы и хилку)
*можно конечно магнус сет на плечи и голову + магнус на 2 меча в итоге за 4 кусок магнус сета получаем spell dmg, это выгоднее тк за 4 куска мы получаем 3 бонуса от сета, но я люблю когда оружие само по себе независимо от одежды, Torug's Pact на двух мечах всегда будет актуален.
MUNDUS STONE
1 Apprentice - spell dmg очевидный выбор.
2 Atronach - если регена маны не хватает, можно посидеть на нем, качнуть чемпионку в звезды на реген и взять Apprentice.
ЕДА
1 в идеале синяя еда на макс ману и здоровье (максимум дпс) но это нужно чемпионку качать, чтоб не проседать по ресурсам
2 если не хватает регена (~до 500 ЧО) - чай на реген маны и стамины.
СКИЛЛЫ И РОТАЦИЯ
наборы скиллов разбивают билд на подбилды, начну с самого любопытного который я сейчас тестирую
ДМГ ПАНЕЛЬ:
1 - Assassin's Blade. да, без морфа в Impale (который становится рендж), это добивающий скилл последний в ротации, есть риск что цель к тому момент включит анти рендж абилку. Частенько по комбат логу замечаю как мою Impale рефлектят хотя кто то из моей гильдии говорил что рефлектится не должна.
2 - Concealed Weapon. основная спам атака, с ней мы еще быстрее бегаем в стелсе. хороший дамаг + при каждой атаке 4 секундных баф на Spell Resistance и Armor.
3 - Radiant Magelight. - на крит, и на случай если после начала атаки цель уйдет в инвиз.
4 - Midnight Drain. скилл чисто для того что бы работала вампирская пассивка на реген + единственный контроль в этом подбилде. просто активируйте и сбивайте блоком.
5 - Dark Cloak. периодический уходите в инфиз для бурста перед атакой\мобильности(скорость от Concealed Weapon)\скидывания дотов\просто так для лулзов
ульта - Incapacitating Strike. этот морф потому что у нас по определению здоровья меньше чем у цели. в связке с Midnight Drain позволяет спамить ультой. Режет армор, спелл резист, в ротации этого подбилда дает 12к дмг и, что не маловажно, снижает хил цели.
БАФ\ХИЛ ПАНЕЛЬ:
1 - Merciless Resolve. 8% дмг бурст.
2 - Entropy. любой морф, основная заряжалка, 20% spell dmg (+ пассивка гильдии магов 20% dmg на 5 сек от следующей атаки)
3 - Radiant Magelight - причина по которой я разместил тут этот скилл - что бы не терять секунду на его включение при переключении панели, в ротации этого подбилда эта секунда является ключевой.
4 - Blessing of Restoration. хилл скилл, собственно ради которого мы взяли в руки посох. ну еще посохом можно быстро набить 4 атаки для прока на мега демаговый выстрел Merciless Resolve. вообще хилятся во время боя будет некогда, нам нужно только быстро убить.
5 - Inevitable Detonation - взрыв цели через 4 секунды. урон под бафами огромный от 7 до 10к. этот скилл - начало ротации.
РОТАЦИЯ
в хайде заряжаемся Merciless Resolve > вешаем (кастуя в хайде прожимаем следующий в ротации скилл) на цель Inevitable Detonation (взрыв через 4 сек) > Entropy (заряжаемся на доп 20% спел дмг + урон 20% от следующей атаки) быстро меняем панель, хайд > Incapacitating Strike (это 12к дмг с хайда и 5 секундным проком от Entrop, причем важно успеть ДО взрыва, тк ульта режет резисты и дает 20% к дмг на 6 сек) взрыв от Inevitable Detonation > спам Concealed Weapon > Assassin's Blade.
пока все, буду дополнять если интересно.
Последний раз редактировалось Catnoir_renamed_1039884_09112022; 24.10.2015 в 15:14.
|