| Вопрос по настройке стрима |
|
Автор темы:
BoobaFat_renamed_982606_18112020
Дата создания: 20.10.2015 17:58
|
|
Вопрос по настройке стрима
Приветствую всех! Хочу настроить трансляцию (в идеале 1080p 60 fps) разгрузив основной компьютер для лучшей производительности запущенных приложений, на данный момент приходится довольствоваться стримом в 720p ибо новиночки так прилично нагружают проц. Конфигурация основного компа : i5 - 2500k, Radeon R290x, 8 GB DDR 3. Так же имеется не очень мощный ноутбук : i5 3230M 2.6 Nvidia 620m 6gb ram.
Начитался форумов, каша в голове, но насколько понял - идеальным вариантом будет второй PC с современным процом i7 + плата видео захвата. Думаю в моём случае одной платой типа Avermedia LIVE Gamer Extreme + ноутбуком не обойтись. Хотелось бы услышать мнение местных стримеров, дабы сделать вложение средств максимально результативным. |
|
|
Re: Вопрос по настройке стрима
такие конфиги
стоит приобретать, если ты уже умеешь стримить и/или имеешь большую аудиторию. Для начального уровня подойдет довольно мощный проц i7 и все (не считая мощной видеокарты). Ноут не предназначен для долгого кодирования видео, поэтому данный вариант сразу отпадает. ※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|