Есть кто играет и планирует играть? Игра вроде как близка по духу ру коммюнити. Многие из неё выросли, тот же Гарро например начинал играть в ммо с Рагнарька.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
А почему вы ждали именно этой игры, а не РО2? В чем существенные отличия? Почему РО2 не выстрелил, а ТОС походу стреляет?
РО2 убило своей механикой и квадратностью ) оно какое то странное и испугало )
Тос более похож на старый добрый РО до введения адвансов. Все игры которые сейчас существуют не дают гибкости персонажа, думаю будет много доработок ибо антистатусов нет, а билды нацеленные на статусы(сон, стоун курс...) будут покорять пвп. Игра располагает к тому что бы народ думал и обдумывал свои действия разветвления билдов пати/соло/пвп и каждое очко статистики распределял правильно и думая. Конечно же тут интерес не обошел особо рьяных ценителей шапочек в игре их достаточно много, те же рожки инкуба навеяли приятные добрые воспоминания). (немножечко о РО) После приобретения игры "Ингамбой" и вайпа серверов большая часть народу просто ушла, но мы до сих пор общаемся и встречаемся и хотелось чего то казуального, что бы опять собраться вместе.
В пером iCBT участвовал, теперь и во втором потрайхардим, наконец дают целый месяц чтобы получше узнать игру и в частности ее механику. Первое ощущение от игры предвосхитило все мои ожидания, надеюсь на этом збт на новый игровой опыт и морально начинаю готовиться к обт.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
А почему вы ждали именно этой игры, а не РО2? В чем существенные отличия? Почему РО2 не выстрелил, а ТОС походу стреляет?
РО2 был в дурацкой 3д, и по механике больше напоминал какой-то ВоВ. Те кто ждут, что тут будет клон РО, ожидает фейл Даже ужасная РО2 больше рагнарок, чем эта игра
А почему вы ждали именно этой игры, а не RО2? В чем существенные отличия? Почему RО2 не выстрелил, а ТОS походу стреляет?
RО2 стоит внимания, но слишком быстрая прокачка и отсутствие достойного контента на хай лвл.
Возможно, у разработчиков не хватило бюджета для стопроцентной реализации своих планов, поэтому и сфейлились.
По поводу "Tree of Savior" сомнений чуть меньше, потому что игрой занимается создатель "Ragnarok Online". Народ надеется, что на этот раз преклонит колени пред истинным наследником RO, а не подлым самозванцем.
Что не понравилось в TOS:
1- Монах без кастетов, а с дубинкой, при том что иконки умений говорят о рукопашном бое.
Иду я бы даже сказал врываюсь А так есть надежда что зацепит игрулька, а то из последнего что выходило ни где дольше недельки не задерживался Ну и по традиции
1- Монах без кастетов, а с дубинкой, при том что иконки умений говорят о рукопашном бое.
думаю пока до этого руки не дошли ) задел для этого уже есть (ввели зависимости стихий,а оружие будет вводиться ибо сейчас его скудно мало (элементальным пушкам быть))
Сообщение от Elfenok:
2- Карточки какие-то унылые.
карты тоже буду влиять на что-то, только пока не ясно на что. (в конечном итоге, что то придется делать со статусами для баланса)
Сообщение от Elfenok:
Всего одна причёска с жёлтыми волосами :
Ро особо не отличался набором тех же самых волос (не говорю по пираткам), появлялись наборы со временем.
Играть в тесте буду, заеду на бензовозе. Надолго ли - не знаю. Пока даже не вкурсе почему он не идейный наследник РО, как тут говорят, поскольку сам ToS не пробовал. Да и черт с ним, главное чтоб годно получилось.
Сообщение от skif:
А почему вы ждали именно этой игры, а не РО2? В чем существенные отличия?
Светлые - это не значит обязательно пепельные или желтые, глупенький Это могут быть и русые.
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?