Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
Utug
Guest
Ответ: SK vs Destr
Сообщение от AloneInTheDark:
Нефиг в гейтвары играть
не не..бывает прикольно..туда сюда обратно
TPG
Guest
Цитата:
А ты пробовал?во первых он начинает тупить и метаться некоторое время пытаясь таки перекинуться таргет
зачем? если ты ему на 2 нюка
Цитата:
а если уж пошел спам есть заветная кнопочка УД,и ему придеться либо давать деру
ну и даст дёру... у него то 900 рейнж, а не 800 как у аггр
Цитата:
еще ты не сравнивай когда на мне висит Глум и все дебуффы от мага это одно дело ,а когда вся эта поебень висит на моем маге,а стреляет враг в меня то вполне даже все ок получаеться
а кто ему мешает на тя повесить глум/сур ?
Riv
Guest
Сообщение от -Vr-:
И чего дают твои цифры?ты либо отжираешься либо нет,какая разница скока хп сп?+ по мне в равных условиях будет идти меньше чем оп тебе + УД в котором я с 300хп снова себе все отхиляю до фул...и вобще сегодня супер день,я прямо таки ржу!недалее как 5 мин назад Риивел сделал Бсое от СпСа с хомкой и....тут самая тема меня!ыыыы!ладно ето все фигня,но дело в том что СпСа он вобще даже не ударил ниразу.....хотя очень старался почти прям добегал,потом херак и ко мне,опять назад ,тока видать таргет взял ,почти добежал,на кнопку абилки нажимает и опять херак и ко мне.........ыыыыыыыыы я валялся чес слово......... СК гавно ниче не может в пвп,
Vr , ti dyrachek ?
S 7k cp legche namnogo otograt'sa chem s 2k , t.k s 7k cp teba bydyt but' imenno po cp , a s tvoimi 2k , probivat' tebe hp , mne vse ravno ktto chto tam delal , ot mena bsoeilis' magi s arcana maceami i chto ?
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Это звезды не так легли у них просто в тот день когда они Бсоелись!

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от TPG:
зачем? если ты ему на 2 нюка
ну и даст дёру... у него то 900 рейнж, а не 800 как у аггр
а кто ему мешает на тя повесить глум/сур ?

Во прервых почему на два?как минимум на 6-7,если Мкритов нету,во вторых,когда бежит на тебя и твоего мага союзного враг ,кого он всегда берет на таргет первым?тебя или все таки мага?в 95% мага прально веть?и именно на мага кладеться глумы и сурэндоры с вортексами,а не на меня...я в УД прыгаю обычно возле самого мага,то есть ему надо свалить на дистанцию больше чем 800 от меня,за все это время пока он бил меня мой маг бъет его,и если буффы у нас равные то он рухнет уже как два раза.....вобщем попробуй как нить на досуге.

Сообщение от kesentaj:
megaherz
Guest
объясню на пальцах почему в ла2 танки лохи. представьте прямую, потом маг, лучник, танк. ок? около мага стоит танк, на расстоянии 600 стоит лучник. он пуляет в мага и omg! попадает, хотя перед ним стоял танк и вроде как по логике он должен был бы попасть в танка стреляя в мага. уловили? так что никакие ваши арресты, хейты не помогут, в игре изначально заложено что танки сосут.
Riv
Guest
Сообщение от -Vr-:
Во прервых почему на два?как минимум на 6-7,если Мкритов нету,во вторых,когда бежит на тебя и твоего мага союзного враг ,кого он всегда берет на таргет первым?тебя или все таки мага?в 95% мага прально веть?и именно на мага кладеться глумы и сурэндоры с вортексами,а не на меня...я в УД прыгаю обычно возле самого мага,то есть ему надо свалить на дистанцию больше чем 800 от меня,за все это время пока он бил меня мой маг бъет его,и если буффы у нас равные то он рухнет уже как два раза.....вобщем попробуй как нить на досуге.
A pochemy ti vsegda s chislennim perevesom (tvoi mag i bez teba imeet shans ybit' enemy mage, prichem primerno takoi je kak i s toboi)? Vozmem 2 maga vs mag+sk
2 maga ybivaut tvoego maga , a potom igraut v kamen' -nognici-bymaga i reshaut komy dostanetsa +1 pvp ot SK
Знаток
Признанный автор
м оки берем двух магов 70лвла и СК с магом 70лвла, и тут уже будет решаться кто победит,я бы лично не сказал бы что победит обезательно два мага врага!А численной приимущество получаеться потому,что когда я иду на ганк со своим магом,мы кого нить переодически находим и отправляем в КХ,а на защиту ему прилетают бравые ребята,обычно по одному!Вот такая вот фигня...и самая хрень это именно когда прилетают Хайлвл маги,все остальные аля там Ситы Линки Ривелы Яфуресты и прочая крутая нечесть улитает в КХ моментом....ну если конечно их герой там не по буффает хорошо....если побуффает то мы улитаем...есть тока человек 5 от которых лично мну предпочитает сразу делать ноги,ибо нех там ловить совсем....

Сообщение от kesentaj:
Riv
Guest
Сообщение от -Vr-:
м оки берем двух магов 70лвла и СК с магом 70лвла, и тут уже будет решаться кто победит,я бы лично не сказал бы что победит обезательно два мага врага!А численной приимущество получаеться потому,что когда я иду на ганк со своим магом,мы кого нить переодически находим и отправляем в КХ,а на защиту ему прилетают бравые там ловить совсем....
Chelovek 1 raz sdelal bsoe , a ti pishesh vsegda - eto rofl , logika kak y mladenca
Tipa v next raz ti sdelaesh bsoe - eto znachit , chto ti vsegda v CH yletaesh ?
Zapomnil 3 ydachnix pvp , kotorie u teba bili za vse tvoe prebivanie na Teone i sidit kommentit ix po 100raz
Знаток
Признанный автор
И еще Рив я со 100% увереностью могу сказать ,что вчера твой чар бы 1 вс 1 разнес этого мага моего даже СП не потеряв и я бы ему 1 вс 1 тока СП бы сбил бы и то хорошо былоб,а скроее просто свалил бы получив в упор связочку вашу,но вот казалось бы по одиночке нам обоим пришла бы хана за 10 секунд на каждого,а вот у двоих он тока СП снял у меня и все.....это к тому что танки в ПВП ничего не решают....причем ладно бы если б мне повезло и там ЛС прошел или рут хотябы, так нет же,ничего кроме хайта на него не канало....

Сообщение от kesentaj:
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Riv:
Chelovek 1 raz sdelal bsoe , a ti pishesh vsegda - eto rofl , logika kak y mladenca
Tipa v next raz ti sdelaesh bsoe - eto znachit , chto ti vsegda v CH yletaesh ?
Zapomnil 3 ydachnix pvp , kotorie u teba bili za vse tvoe prebivanie na Teone i sidit kommentit ix po 100raz

Почему у тебя вот всегда желание унизить собеседника идет во всех постах?Нет ты не прав такие пвп происходят каждый день и не по одному разу...иначе бы я ничего такого и не писал даже....

Сообщение от kesentaj:
Utug
Guest
UP! (на правах флуда)
Melchiah
Guest
Сообщение от TPG:
после прочитанных 3 старниц я уже стал считать как можно поднять СТР выше 50 ><
А кстати как? Оо
Сообщение от -Vr-:
А ты пробовал?во первых он начинает тупить и метаться некоторое время пытаясь таки перекинуться таргет и нету спама нюков,и вполне мона отхелиться от каждого ,а если уж пошел спам есть заветная кнопочка УД,и ему придеться либо давать деру либо опять пытаться поменять таки таргет,либо просто умиреть уже наконец то...еще ты не сравнивай когда на мне висит Глум и все дебуффы от мага это одно дело ,а когда вся эта поебень висит на моем маге,а стреляет враг в меня то вполне даже все ок получаеться,даже без всяких Елементал протекшенов и валоров....
А я кстати пробывал. Реально не парятся и грохают сначало меня. Всетаки разница в левелах решает. Вот если речь пойдет о равных левелах то да, тут наверняка задергаются... Но это скорее всего будет уже в интерлюдии.... Оо
Melchiah
Guest
Сообщение от megaherz:
объясню на пальцах почему в ла2 танки лохи. представьте прямую, потом маг, лучник, танк. ок? около мага стоит танк, на расстоянии 600 стоит лучник. он пуляет в мага и omg! попадает, хотя перед ним стоял танк и вроде как по логике он должен был бы попасть в танка стреляя в мага. уловили? так что никакие ваши арресты, хейты не помогут, в игре изначально заложено что танки сосут.
Реально ты просто незнаеш что такое хейт. Обычно если это не милишник, а дистанционник, то хейт кидается 1 раз. Все. Никто с тебя не снимает таргет, пытаются убить. Милишники это другое дело, им легче таргет сменить, чем гоняться за танками, которые еще и в УД могут стать.
TPG
Guest
мегагей сам с собйо разговаривает, если ещё не заметили... са себе впаривает что танки лохи... посему не квотьте это ><
Melchiah
Guest
Сообщение от TPG:
мегагей сам с собйо разговаривает, если ещё не заметили... са себе впаривает что танки лохи... посему не квотьте это ><
а...
Draxos
Guest
хрень какую-то дестроглады про хейт втирают.
у мну бывало частенько когда при соло каче нюк прилетал, пока разберешься куда метатся, нажал спокойно уд, отхилился, пару раз хейт кинул, потом под конец уд - лс.
И нормально так маги подбегают, может конечно тупые и не знают как с хейтом боротся, но вроде взрослые уже, вортексом били. Кстати, кто сталкивался с танк-парти на осаде, знает что убежать от нее - unreal, запарят хейтом.
VR, забей с Ривеллом ругаться, он не играет уже, и я не уверен что он много играл гладом в с5, потому как саб вроде качал. Хочется послушать мнение реально играющего глада - их дофига на теоне. btw вопрос к дестрам - вы warrior bane получали когда нибудь? :) Вчера видел титанчега под ним и дебаффом на атак спид - зрелище порадовало ^_^ Предсмертники не спасли нифига.
Знаток
Признанный автор
нука нука поподробнее!что там за бан то?

Сообщение от kesentaj:
Draxos
Guest
da eta u elemental mastera/arcane lorda, snimaet lubie buff na atackspeed/speed.
titan pitalsya s luka strelyat ewe pod shakle, bilo o4en' veselo na nego smotret' ^_^
hz 4e s windoi rus/lat umer kuda to>.<
titan natknulsya na OL63+ES76, odnostoronnii war - pobegal ryadom posnimal hp na mobah, vrubil frenzy kak ya ponyal, na4al strelyat s luka v OL - umer. buff u nego vrode ch.
Utug
Guest
флудо-АП
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
"btw вопрос к дестрам - вы warrior bane получали когда нибудь? :)"

ОМГ, haste2 i ww2 стали слишком дорогими? Я по 30 штук ношу обоих, гф.
Этот варриор бан рулит тока на олимпе.
Utug
Guest
Хаз.... гоу завтра дринк ПвП..или нуп...

А вообще завтра ДХ будет жестко ганкнуто.... Рррррррр..
Фатала тоже нагну .. бе бе бе
Jarlaks
Guest
кое-как осилил ...
ka13er
Guest
Сообщение от Utug:
Хаз.... гоу завтра дринк ПвП..или нуп...

А вообще завтра ДХ будет жестко ганкнуто.... Рррррррр..
Фатала тоже нагну .. бе бе бе
SMOKE PVP ИЛИ НУБАЗ, неосилвший мой напассссззз?

Я тут к выводу пришел, что мне *****. =)
Вспомнил песенку :
"I'm a loooooser baaaaaabeeee so why don't u kill meee." xD
Draxos
Guest
Сообщение от theDestr:
"btw вопрос к дестрам - вы warrior bane получали когда нибудь? :)"

ОМГ, haste2 i ww2 стали слишком дорогими? Я по 30 штук ношу обоих, гф.
Этот варриор бан рулит тока на олимпе.
Ты в курсе что суммонерам больше кроме этого дебаффа кастовать особо и нечего ?
И они его кастуют нонстоп чтоб кубик сагрился... И стоит он 70 мп, а у них мп этого...
+ один из самых высоких рег. маны в игре и элексир мп тож сожрать можно. Я бы посмотрел как ты отслеживаешь уход баффов у себя и моментально в нужную секунду нажимаешь помимо кучи лечилок еще дополнительно 2 бутылки. Нонстоп. А ЕМ/AL жмет 1 кнопку не парясь. offence>defence ^_^ Riv(c) Шакле от кубика ск тоже неслабая вещь в плане борьбы с дестром.
Фатал, ты мну практически убедил что френзи чит, за 50 стр топика. Вчера я убедился на примере, что френзи фигня в общем то. Вы такие же ПВЕ чары как и танки, глады и пр. Из мели рулят только единицы с хорошим шмотом и баффом и то не всегда. Если ты в эту категорию попадаешь значит можно за тебя порадоватся.