Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рейты ДРОПА руБДО
Автор темы: Cunalinko
Дата создания: 18.10.2015 12:15
Фанат
Лучник
Рейты ДРОПА руБДО
У кого какие предположение? Отличаются ли они от корейских, если да, то на сколько?:)
имхо 1\2 в сравнение с кореей

Читатель
Re: Рейты ДРОПА руБДО
По-моему, в стриме "Black Desert - Вести с Ru OBT" Garro в разговоре со Skif'ом говорил, что рейты по дропу у нас ниже, чем на "Корее".

Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
А чем обусловлено что у нас рейты ниже? типо хардкор ? я думал он только в каче заключается.
Гуру
Сообщение от RozmanDR:
А чем обусловлено что у нас рейты ниже?
КО подсказывает жеж, что обусловлено жадностью издателя. Ниже дроп>денег надо больше>больше задонятят кошечек>>>PROFIT!

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для krav3D_renamed_39851_31032025
Маньяк
Сообщение от LinDER:
КО подсказывает жеж, что обусловлено жадностью издателя. Ниже дроп>денег надо больше>больше задонятят кошечек>>>PROFIT!
Куда больше-то? К 50 лвл +10 пуху +7 армор по кругу и лямов 7-8 даже самый неудачник набьет.
Гуру
Сообщение от krav3D:
Куда больше-то? К 50 лвл +10 пуху +7 армор по кругу и лямов 7-8 даже самый неудачник набьет.
Ну это да, я примерно это уже к 35 набил))). Просто тут пишут, что рейты ниже по сравнению с кореей, я там не играл, если действительно ниже, я предположил почему. Меня устраивает, мне интересна сама игра, а не кап за три дня и удаление через неделю, но те, кто кто хочет все и сразу, будут платить. Имхо и пусть платят, богатых дураков не жалко, все равно ливнут скоро, потому как прокачка - и есть смысл этой игры, если кто еще не понял

©1982 Sinclair research LTD