Для входа на форум нажмите здесь
ARK survival краткий текстовый летсплей-рассказ о буднях в арк
Автор темы: Brazik369
Дата создания: 15.10.2015 15:01
Маньяк
ARK survival краткий текстовый летсплей-рассказ о буднях в арк
Я давно играю в ММО, лет эдак, 10 без преувеличений. Несколько лет в АЙОН, затем несколько лет в EVE online, после Евы, моя планка требований к ммошке была задрана так высоко что я думал; ничего, что могло бы меня впечатлить, уже не выйдет в ближайшем обозримом будущем. Я поигрывал в дотки, лолки особо не фанатея от оных. В один прекрасный день, ко мне в скайп грубо ворвался мой друг Костян и поведал мне об игре, которая сломает меня... Так я скачал АРК... Игра находится в альфа тесте, и многочисленные баги и глюки, рвут ваши нервы на части, заставляя ощущать адскую боль и запускать клиент снова и снова что-бы окунуться в мир нереального хардкора и всепоглощающей боли или в очередной раз вылететь в основное меню с ошибкой. Но мыши упорны, а кактус не вечен. Я хочу поведать вам о своем опыте игры, на примере одного дня, в АРК.
С самых первых минут игры, я понял что попал в ад, я не знал где респнуться, что-бы в очередной раз не быть задранным злой тварью, я не понимал где я, судорожно пытаясь выяснить по участкам ландшафта, где же я нахожусь на карте. Я подыхал десятки раз, но упорствовал и шел к своей задротской цели, я хотел понять, что же мне дали разработчики, полноценную песочницу или очередное УГ для сбора денег. Сейчас у меня с другом на серваке уже есть небольшая ферма, обнесенная довольно высокими стенами, и мы каждый день пытаемся ее совершенствовать, имеется кривоватый но плотненький сарай-загон для динозавров и два укрепленных плота, укомплектованных полноценными жилыми пространствами и кладовыми. Каждый день, отправляясь в поход за ресурсами, мы натыкались на полноценные приключения, и с каждым разом, мне все больше и больше, хотелось рассказать об этих сумасшедших приключениях другим людям, воспринимайте это, как просто рассказ, не воспринимайте как рекламу, игра реально требует доработки напильником, но уже сейчас на этапе альфа-теста, я могу утверждать что это будет именно полноценная песочница с блек-джеком и .люхами. Итак, это приключилось вчера.

Поехал я со своим трицератопсом в далекие земли, с целью приручить динозавра, который умеет дробить скалы на камни и железо (задолбало киркой махать), не много не мало я прикармливал его полтора часа рл, и тут прилетает плохой дядька на птере из немецкого трайба, дожидается когда я закончу приручение и на моих глазах, кончает уже прирученного зверя. Как он выразился "джаст фо фан". Пукан у меня не железный и я сказал ему все о его родине начиная с 1938, и пообещал что Путин их всех, мягко говоря, "победит", За что был взят его птицой в лапы, поднят над скалами и размочен об камни с высоты 100500. Респнулся я на плоту, под покровом ночи загрузил трицератопса на судно (немецкий овнер на птице караулил мой респ) и тихо отчалил, роняя слезы об убитом питомце. Плыть до дома оставалось минут 5 рл, как вдруг в середине пути на наш плот, вломился громадный аллигатор, или как там его в древности звали, начал жевать суденышко и лезть все ближе к трицератопсу, тот агрится, и прыгает за аллигатором в воду, я естесственноно за ним (утонет же глупое животное), каким то образом весь махач дотянул до берега, где мы с трицером, успешно ввалили наглому крокодилу. Усталые и изможденные, я вообще одних трусах и без оружия, (шмот поистрепался во время боя с али и пришел в непригодность, копье сломалось), мы причаливаем к родному берегу. Завожу трицера в сарай, защелкнув плотно засовы и плетусь к своей любимой и безопасной хибарке, дабы забраться в уютную постель и, таким образом, получить возможность выключить, наконец-то компьютер, но внезапно, в мою широкую грудь прилетает копье, а в глаз с высокой скоростью входит камень (из рогатки стало быть). Теряя сознание, краем глаза замечаю два тела, которые усиленно пытаются меня унизить разными способами, сквозь потускневший экран из последних сил мчусь к двери сарая, .. успеваю открыть...
Когда питомцы вырвались защищать своего хозяина, я был уже без сознания. Очнувшись спустя несколько мгновений, я видел как в разные стороны бегут паскудные "нагибаторы", один устремился через ворота, второй с копьем, почему-то решил что на чужом плоту как-то спасется, забрался на ажно самую высь моего плота в три этажа. Рысью запираю ворота за первым, и ломлюсь к плоту, отчаливаю от берега на пару сотен метров (до берега уже не доплывет паскуда...), в это время, дядька с копьем находится на самой высокой платформе плота, в запертой со всех сторон комнатушке с одной дверью, очевидно понимает что ловушка захлопнулась, я вижу его лихорадочные телодвижения, и уже поднимаюсь к нему по лестнице. Длинное копье в узком пространстве весьма ограниченная штука, запрыгиваю в комнатку, и быстро наношу пару двоек в харю офигевшему обидчику, мои жизненные силы стремительно падают, копье худо бедно таки попадает по мне, но в какую то секунду противник таки теряет сознание, и камнем выпадает из двери, устремившись к центру земли, овнед... Занавес, и хэппи енд, два часа ночи, через 4 часа вставать на работу, ложусь спать с ощущением победы...
И так, каждый день, каждый раз что-то новое, это первый раз, когда игра дарит мне всю полноту ощущений, любителям песочниц, очень рекомендую. Всем бобра и задротских страданий.
Маньяк
Re: ARK survival краткий текстовый летсплей-рассказ о буднях в арк
Рассказ норм.
Я когда транспортирую животных на плоту, ставлю их в пассивный режим, чтобі они в воду не прыгали.
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Найми себе редактора, чувак. Мне не сложно прочитать большой текст, но оформленный так? не, чет не сегодня, наверное.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Спасибо. Интересный рассказ. Впечатления от приключений хорошо передал.
P.S. Я игру только попробовал вчера. Сейчас решаю, продолжать играть или нет (оптимизация всё же очень плохая, вернее, её нет). Твой рассказ показал мне, к чему можно и нужно стремиться в ARK, не обращая внимания на оптимизацию.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Прочел, напомнило пидеRust, только без М16 из бревен и с динозаврами. Что в этой помойной игре так уникально? Любить это после гениальной EVE просто нереально

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
Аватар для Giz_renamed_425_10122022
Старожил
Веселая игрушка. Жаль количество игроков на сервере ограничено.