Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Корпорация Копай-Не-Копай приглашает в свои ряды.
Автор темы: T1bul_renamed_1219169_20042024
Дата создания: 15.10.2015 12:58
Аватар для T1bul_renamed_1219169_20042024
Читатель
Танкист
Корпорация Копай-Не-Копай приглашает в свои ряды.

Приветствуем Вас, капсулиры!
Приглашаем всех желающих вступить в самую ленивую корпорацию в Еве. Если есть желание весело копать или крабить ангелов в клайм-нулях (а то и просто в доке посидеть), то имеем возможность предложить Вам теплое местечко в регионе Инстмазер. Ну и если коротко:
* Тупичек в нулях и три системы для чего угодно со станциями.
* Для майнеров пос со сжималкой/рефайнилкой, перфектная рорка, станция.
* Для всех остальных карибасов - ангельские аномальки и перфектные боевые бонусники.
* С майнеров взимается налог в размере 13% от цены на плекс в пользу альянса с каждой лопаты раз в месяц.
* Корп-налог на баунти 10% с понижением до 0 в пятницу-субботу.
* Логистика в Житу дважды в неделю.
* Для любителей пвп - кемпы, роумы, кта с коалицией и компенсы.
* Дружный коллектив и активное общение в тимспике.
Ну и наша киллборда окрашенная красным :)
Все вопросы - ингейм на перса T1Bul
p.s. Допрос с пристрастием при попытке влиться к нам присутствует.
Re: Корпорация Копай-Не-Копай приглашает в свои ряды.
я ведь тоже когда то таким был
эх...

ЗЫ вы вообще в курсе, что ваш алли радостно фармиться в вх ? не то что бы я был против нулей, рабов ситопетов и клайм империй во славу господина, но нафига вам это если можно залезть в вх
Читатель
Танкист
Вы рассуждаете очень поверхностно, пытаясь показать насколько вы старый игрок, даже не удосужившись посмотреть хотя бы мою корпхистори, а посчитали достаточным взглянуть на альянс. Это раз.
Да, я знаю чем занимается наш альянс и просто не хочу жить в вх - надоело. Это два.
Ни кто не запрещает членам нашей корпорации жить в вх. Это три.
Что значит - я тоже когда то был таким? Я создал корпорацию для новичков, дабы позволить им играть и познавать мир Евы с той стороны с которой они хотят. У нас нет великих целей царствовать и всем владеть, захватывать мир и нагибать всех и вся. Просто место где можно заработать себе на хлеб и провести время вместе в приятной компании по интересам. Это четыре.
Мы не рабы, у нас нет Господина, не скидываемся ни на системы, ни на Тойоту. Достаточно?
Сообщение от T1bul:
дабы позволить им играть и познавать мир Евы с той стороны с которой они хотят
Сообщение от T1bul:
Просто место где можно заработать себе на хлеб и провести время вместе в приятной компании по интересам. Это четыре.
Мы не рабы, у нас нет Господина, не скидываемся ни на системы, ни на Тойоту. Достаточно?
Сообщение от T1bul:
С майнеров взимается налог в размере 13% от цены на плекс в пользу альянса с каждой лопаты раз в месяц.
Сообщение от T1bul:
Корп-налог на баунти 10% с понижением до 0 в пятницу-субботу.
Читатель
Танкист
Ты умеешь только постить трололо-смайлики? Корпналог нужен для того что бы заправить ПОС, купить, зафитить и обеспечить членов корпорации кораблями для пвп, баржи с фитом для майнеров-новичков, компенсаций в корпвылетах, книги навыков, кристаллы для копки и многое другое.
Не хочешь налога на баунти - крабь активно в субботу пятницу без налога вообще. Которого кстати и вовсе не было, пока корпорация не стала довольно большой, так как хватало моих активов.
13% майнерского налога - платится альянсу, на этих условиях мы заехали жить в нули - это было не мое решение, а всей корпорации. Хочешь обсудить их - добро пожаловать на еве-ру в рекрут-топик альянса, или ты боишься что там тебя ждет не только ответ в виде твоих любимых тролло-смайлов?

И как вообще человек у которого в Еве не получилось и не взлетело ровным счетом ничего - что-то высказывать? Твое мнение никому не интересно, ты обычный форумный тролль. Даже для того что бы заселится в вх ты платишь 5ккк и читая гайды сливаешь дреды. Иди в линеечку дальше бегай.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от nefrit:
я ведь тоже когда то таким был
эх...

ЗЫ вы вообще в курсе, что ваш алли радостно фармиться в вх ? не то что бы я был против нулей, рабов ситопетов и клайм империй во славу господина, но нафига вам это если можно залезть в вх
Каким ты мог быть, если ты даже мачалку водить не умеешь? Элитным дрейководом?
Последний раз редактировалось T1bul_renamed_1219169_20042024; 15.10.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от T1bul:
13% майнерского налога - платится альянсу, на этих условиях мы заехали жить в нули - это было не мое решение, а всей корпорации
Сообщение от T1bul:

Сообщение от T1bul:
Каким ты мог быть, если ты даже мачалку водить не умеешь? Элитным дрейководом?
обидеть человека легко

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от T1bul:
И как вообще человек у которого в Еве не получилось и не взлетело ровным счетом ничего - что-то высказывать? Твое мнение никому не интересно, ты обычный форумный тролль. Даже для того что бы заселится в вх ты платишь 5ккк и читая гайды сливаешь дреды. Иди в линеечку дальше бегай.
до слез аж довел. ты доволен собой теперь ?
Последний раз редактировалось nefrit; 15.10.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Танкист
другое дело. а то написал тут ереси и завлекаешь посонов в анальное рабство
Читатель
Танкист
Нет у нас рабства. У нас все кошерно и всем все нравится.
как скажешь.
кто я такой, что бы не верить такому продвинутому сео как ты ?
у вас нет господина, но вы платите 13% за системы, вы не рабы и все играют в удовольствие, но у вас есть налог и что то мне подсказывает, что логистика не бесплатная.
коллектив ? это важно в ммо. скрин онлайна корпы сделаешь ? посмотрим чего там у вас за
Сообщение от T1bul:
Дружный коллектив и активное общение в тимспике.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Схватка бывшего петлорда с новым петлордом.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Сообщение от redcure:
Схватка бывшего петлорда с новым петлордом.
ну у меня всего этого говна не было так что у нас уютненькая осталась, просто направление сменилось, а анальных рабов никогда не было и набирать тоже желания никакого
у нас риальне играли ковыряясь в пупке и веселясь в тс, а тут какие то налоги, бабло с лопат
Читатель
Танкист
Рабы, петлорды... не надо тут устраивать драму, это просто рекрут топик. Мимокрокодилам - мимо. А какие-то пруфы и т.п. предоставлять Нефриту - человеку который не представляет для меня интереса ни как рекрут, ни как оппонент в пвп или еще где-то в Еве - я не собираюсь, мне есть куда потратить время с большей отдачей. Кому сильно уж интересно - присоединяйтесь и спросите мнения моих товарищей по корпе :)
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Очередная "свободная" корпа в ситоалли, которая играет разумеется в своё удовольствие

Читатель
Танкист
Очень приятна конструктивная критика профессионалов с пруфами,
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от T1bul:
Очень приятна конструктивная критика профессионалов с пруфами,
С пруфами чего? То что вы играете в своё удовольствие или то что нужно платить за фарм?

Сообщение от T1bul:
А какие-то пруфы и т.п. предоставлять Нефриту - человеку который не представляет для меня интереса ни как рекрут, ни как оппонент в пвп или еще где-то в Еве - я не собираюсь, мне есть куда потратить время с большей отдачей
ну люди почитают тему, увидят что вы и петоситы и на дядю работаете и налоги собираете, а единственная вещь в виде веселого общения обломалась потому, что ты не смог в скрины. очередной балабол.
я тебе крайне не интересен что ты тут отвечаешь на мои посты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от T1bul:
Дружный коллектив и активное общение в тимспике.
Последний раз редактировалось nefrit; 16.10.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Танкист
Ну давайте, приведите мне пример как небольшой корпорации безвозмездно копать в нулях со станкой и под защитой?

Добавлено через 2 минуты
Это рекрут топик, в котором описано все как есть. Не скрывая и не приукрашивая. Кому интересно тот найдет для себя что-то. Можно копать под оркой в хайсеке, в своей корпе из трех чаров и дизбандить ее по оффварам, создавая новую. Но я не извращенец. И реальный заработок майнеры тут имеют. Для любителей пострелять по крестикам квадратикам - раздолье.
Последний раз редактировалось T1bul_renamed_1219169_20042024; 16.10.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от T1bul:
Ну давайте, приведите мне пример как небольшой корпорации безвозмездно копать в нулях со станкой и под защитой?
все летают на кта. хотя бы илитная часть корпы для того, что бы анальные рабы могли рыть и сливать руду по калькулятору с -% тем самым компенсив кораблики нагибаторам.
я не знаю насколько у тебя там развито общение и чего ты можешь предложить своим господинам.

мы например создали корпу с майнерами. основную корпу пустили в альянс, майнеров следом, но за то что мы веселились в бвф и уныло *****ли посы на кта, нашим майнерам разрешалось рыть в системах альянса без аренды и прочего прекрасного

платить алли лидеру, который в свою очередь платит своим господинам... ну тут на любителя

Сообщение от T1bul:
Не скрывая и не приукрашивая
вот соврал опять. выше же обсудили
раз и два
Последний раз редактировалось nefrit; 16.10.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Танкист
И еще раз говорю - троллинг от Нефрита у которого в еве взлетело чуть более чем ничего и который не может организовать даже свой досуг в игре - критика смешна. Что же до обвинений что "ситопеты" - мы копаем для редальянса - сдаем им руду. Что такого в том что есть сбыт накопанного прямо на месте? Ну и налог на альянс я знаю куда уходит - смею вас заверить, это не обогащение ни ЦЕО альянса, ни кого бы то ни было. На него, а так же на иски из кармана ЦЕО приобретается имущество для усиления альянса, поддержание работы ПОСов и т.п. Людям, имеющим косвенное отношение к менеджменту думаю это об`яснить будет тяжело.

Добавлено через 4 минуты
Ах да. Это системы "свободного майнинга" аренду за них ни кто не платит. Так что, нефрит, опять у тебя облом с выводами твоими поверхностным. Нет у нас платежей Господину-Над-Господином. И, прикинь, у нас даже мачалки с фитом желающим полететь на КТА с коалицией выдаются. Если на своей - то фулл компенс, и это только с корпваллета - с того самого анального налога-сбора. То есть при сливе ты еще и наваришься на страховке :) А так да - мои сокорпы - рабы... Мои личные и я использую их в своих тайных целях.
Последний раз редактировалось T1bul_renamed_1219169_20042024; 16.10.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от T1bul:
троллинг от Нефрита у которого в еве взлетело чуть более чем ничего и который не может организовать даже свой досуг в игре - критика смешна

Сообщение от T1bul:
Что же до обвинений что "ситопеты" - мы копаем для редальянса - сдаем им руду
а можно на себя и строить или на крайняк вывозить. дф же у вас есть надеюсь в корпе или тоже редовский ?
Сообщение от T1bul:
Ну и налог на альянс я знаю куда уходит - смею вас заверить, это не обогащение ни ЦЕО альянса, ни кого бы то ни было
корпу надо обогащать, а не сео алли который в свою очередь платит реду. одна корпа вашего алли крайне резво тусуется в канале дырколазов думаю не просто так. чуваки фармят слиперов и выводят либо в реал либо покупают шипы/чаров для развития корпы
Сообщение от T1bul:
Людям, имеющим косвенное отношение к менеджменту думаю это об`яснить будет тяжело.
ок хотя мог бы попробовать. мне очень интересно, да и другим наверно
Сообщение от T1bul:
Это системы "свободного майнинга" аренду за них ни кто не платит
платят. такие как вы что бы нормальные ребята летали
Сообщение от T1bul:
Так что, нефрит, опять у тебя облом с выводами твоими поверхностным
ок
Сообщение от T1bul:
Нет у нас платежей Господину-Над-Господином
ты платишь сео алли, он платит реду
Сообщение от T1bul:
И, прикинь, у нас даже мачалки с фитом желающим полететь на КТА с коалицией выдаются. Если на своей - то фулл компенс, и это только с корпваллета - с того самого анального налога-сбора
а ну так мачалок на кб у вас просто до усрачки которые летают и убивают
Сообщение от T1bul:
А так да - мои сокорпы - рабы... Мои личные и я использую их в своих тайных целях.
ну хоть признался.

знайте посоны куда идете
Последний раз редактировалось nefrit; 16.10.2015 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
на тебе еще годноты про флот мачалок

Читатель
Танкист
А вот прикинь, мы строим для себя, из своих минералов, вывозим в житу ДФ, своими, альянсовыми, там же рефайним и продаем, а тот кто не хочет заморачиваться - продает на месте. Корпа достаточно богата по сравнению с хайсечными, имеем свой флот, в том числе капитальный, богатый корпангар, как с шипами для новичков так и свободные корабли для пвп от фригов до БШ. У нас много чего есть и не думаю что моим товарищам живется плохо, если ты не ленив и голова на плечах - заработать миллиарды легко.
Еще раз про ВХ - я не хочу в ВХ - кто хочет у нас - пожалуйста -лети и фарми. В альянсе место всегда есть в хай-лвл вх. У тебя просто память короткая, не помнишь что я тебе же и отвечал.
Сообщение от T1bul:
У тебя просто память короткая, не помнишь что я тебе же и отвечал.
ты столько написал громких слов, что на это уже и внимания не обращаю
Сообщение от T1bul:
А вот прикинь, мы строим для себя, из своих минералов, вывозим в житу ДФ, своими, альянсовыми, там же рефайним и продаем, а тот кто не хочет заморачиваться - продает на месте. Корпа достаточно богата по сравнению с хайсечными, имеем свой флот, в том числе капитальный, богатый корпангар, как с шипами для новичков так и свободные корабли для пвп от фригов до БШ. У нас много чего есть и не думаю что моим товарищам живется плохо, если ты не ленив и голова на плечах - заработать миллиарды легко.
опять ты за свое

онлайн корпы можешь показать ? тс ? нет ? почему ? валлет может ? флот капиталов ? капверфи где вы за свою руду что то строите ?

на ивру рекрут не идет ?
Читатель
Танкист
Мачалки. Я не буду тебе делать скрины корпангара. :) Но они стоят.
А ты смотри по альянсу КБ. Говорю же - КТА не обязаловка - кто хочет - тот летит, корабли есть. Я например мачалки не люблю, хотя и умею. Да и времени лично у меня на КТА мало.
И еще. Ни кто не платит редам, до тебя сложно доходит, ну да ладно, оставим так.
И, понимаешь, майнеры в основном мирные люди, на пвп сложно выгнать. Но немного можем. Ты прилетай если что, мы тебя встретим. Там и задашь вопросы прям в локале, поболтаем.

Добавлено через 32 секунды
Скан паспорта тебе сделать?

Добавлено через 1 минуту
Давай лучше ты ко мне своего альта попробуешь завести а потом так сказать будешь корреспондентом с места событий, все расскажешь, раскроешь тайну.

Добавлено через 2 минуты
Капверфи. Видимо малыш не знает что в нулях можно неплохо так строить на станциях с неплохими бонусами... И еще - не будет тебе скринов ни онлайна, ни ТСа альянсового. Хотя и там и там все хорошо. Юзай БРы с КБ. И это только те кто захотел в пвп полететь. А это как известно обычно 10% от тех кто онлайн.
Последний раз редактировалось T1bul_renamed_1219169_20042024; 16.10.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение