блеать а ведь это один из любимых сайтов на которые ЕСОбои тыкать пальчиками корявыми могут да и вообще один из самых крупных порталов на тематику ММО
у тоньки зрада случится очередная от таких подстав
там еще нету коментов вроде "всё куплено! это всё аддон! пиарреклама!"?
почти
ZOMG DID YOU NEED SOME EXTRA MONEY BILL?!? Really? You already make BILLIONS from Arenanet for making that failure seem gud!!! Rawer!!! /sarcasm Good list so far :-p
Тот момент когда во время релиза и врывов в ТЕСО ты был в армии и вообще не понимаешь суть драммы
Всё просто. ТЕСО всегда противопоставлялся ГВ2. Устраивались крестовые походы туда-сюда с армией аргументов, видео и скриншотов. На стороне гевешников была одна из самых качественных мморпг последних лет, а у тесобоев - куча фанатиков, ядерный пожар, пингвин и его протеже тони.
Война закончилась, поскольку тесо слился окончательно и перешел на ф2п, но локальные схватки продолжаются до сих пор. Но я уверен, что война воцарится вновь с новой силой благодаря таким темам, как эта
Всё просто. ТЕСО всегда противопоставлялся ГВ2. Устраивались крестовые походы туда-сюда с армией аргументов, видео и скриншотов. На стороне гевешников была одна из самых качественных мморпг последних лет, а у тесобоев - куча фанатиков, ядерный пожар, пингвин и его протеже тони.
Война закончилась, поскольку тесо слился окончательно и перешел на ф2п, но локальные схватки продолжаются до сих пор. Но я уверен, что война воцарится вновь с новой силой благодаря таким темам, как эта
ТЕСО до сих пор б2п, насколько я вижу. А вот в гв2 можно играть бесплатно
Это точно подмечено, вот только гв2 перешла на данную модель не от плохой жизни, да и б2п гв2 гораздо лучше чем есо. Игру сначала купи, потом народ доили год, потом б2п и теперь каждое длц платное и шоп только за даллары Но оно и правильно на самом деле, консольщиков надо доить до последнего
Зенимакс очень коварен. Тесо перешел на б2п четко после релиза на консоли. То есть, заранее было ясно, что п2п это временно, чтобы выжать максимум из наивных фанбоев. И ведь все знали, что будет релиз на консолях. И все равно играли. И все равно знали. ЖЕсть!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Triton36:
GW2 это скорее игра, которая могла бы стать великой, но так и не стала. А вообще странно ставить SWG, Ultima, Everquest и Lineage после WoW и GW2.
С рейтингом можно поспорить. Где Ева, например? Уникальна в своем роде и живет уже больше десяти лет. Зато впихнули свг, о котором знало три с половиной калеки и играло два с половиной.
Последний раз редактировалось Duka; 16.10.2015 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько не начинал играть в еву, всегда бросал. Отличная игра, но в последний раз хватило на дней 15 С каждым разом кстати все больше играю, может когда-нибудь и вольюсь во всю эту движуху
Сколько не начинал играть в еву, всегда бросал. Отличная игра, но в последний раз хватило на дней 15 С каждым разом кстати все больше играю, может когда-нибудь и вольюсь во всю эту движуху
Без корпорации и каких то массовых движух играть быстро надоедает.