1. Лидеры и гильдии. - Приходит Лидер и рассказывает о своей гильдии. Ты понял по своему.
Я это понял именно так как ты это написал, вот сейчас ты это написал по другому. Правда то что ты написал упирается в твой же ответ "остались только гильдии и их пиар". И не совсем понятно как это будет выглядеть, каждой ФК дается 1 минута на рекламу, потом следующий? Тут же понятно что будет "Моя ФК лучшая", скажет каждый и сядет. Эта идея в данном контексте не сработает.
Сервера и переезды. - Так возьмем и донесем до людей. А то вдруг кто-то не знает или кто-то вновь приходящий будет постоянно задавать вопросы "а как так" и каждый будет выдумывать что-то свое. А тут запись, общее мнение. - Но и поэтому пункту у тебя свои мысли. При этом можно обсудить зачем переезд нужен, кому он не нужен и как выгодней можно это сделать. Это актуально.
По возможности везде оставлены объявление, допустим у нас это будет сделано в две волны. Первая когда только переходили, вторая будет после начала трансфера как только перейдет оставшийся хвостик. Так же информация доступна на всех основных ресурсах, группах и форумах.
3. Рейдеры - это люди, которые рейдят у них нет ни тага, ни имен. Казуалы - это казуалы, и это отдельные темы почти никак с другими темами не связанные.
Прости, тут я ответа тебе не дам.
4. Гоха и срачи. Это не стоит того что бы собираться, но стоит того,что ты\рокс довольно часто тут сидите и мониторите самые горячие темы. Мы все видим =_=
Не понял, я вроде своего присутствия ни когда не прятал, открытая информация, смотрите на здоровье. Это не сколько не изменяет того факта, что мне все равно на то что тут у вас происходит. Как я уже говорил, сидишь в офисе, обед, скучно...зашел улыбнулся, пошел работать дальше.
5. Развитие игры. Те кому это действительно нужно уже давно слились, остались только гильдии и их пиар )
7. Пиар игры, рассказ об игре. Слились те кто этим занимался включая меня, см. пункт 5
Я рад за тех кто слился, все что могу сказать. И вы опять как всегда вовремя, можно было бы этим заняться за полгода до закрытия серверов, тоже нормально...
Хотите общие поднятие, поднимайте канал Твича от Гохи по ФФ14, пароли на бродкаст раздаются всем ФК:
1)Составляется план вещания
2)Эфирное время делится равномерно между всеми
3)Чтоб не получалось так чтоб прайм тайм был у одной ФК, делается ротация времени - утро/день/вечер для каждой
4)Подбираются бродкастеры
6)Создается отдельный раздел для бродкастеров, чтоб они могли обсуждать эфир и планировать его
7)Создается почтовый ящик и раздел для пользователей, чтоб они могли оставлять отзывы и влиять на эфир
Основных проблем тут две:
1)Нужны очень хорошие ведущие, я сомневаюсь, что найдется даже 1 хороший стример, с хорошо подвешенным языком и умеющий развлекать людей
2)Контент ФФ14 через стрим смотрится не самым скажем так хорошим/интересным образом (Факт), по этому 90% стрима будет тащится на ведущем, а это приводит нас опять к первому пункту.
Подкаст....ребят ну вы серьезно? Ну вы же в 21 веке, давайте виниловые пластинки с записями собраний выпускать начнем...