Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Об экономике в дополнении Heart of Thorns для Guild Wars 2
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 13.10.2015 13:37
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Об экономике в дополнении Heart of Thorns для Guild Wars 2
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 продолжаются делиться с игроками информацией, связанной с дополнением Heart of Thorns. И сегодня вам предстоит узнать об изменениях в экономике:

- Навряд ли поначалу все будет работать нормально, так как изменений много, но команда будет следить за ситуацией и вводить всевозможные правки, чтобы вернуть все в стабильный вид, которого она хочет добиться.
- В новой системе количество уже не является переменным числом, но оно всё ещё огромно. Крафт прекурсоров поддерживает дефицит большого количества важных предметов и команда предприняла усилия, чтобы частично сохранить эту связь.
- Некоторые из изменений уменьшат количество материалов на выходе, чтобы помочь разработчикам поддержать дефицит, а другие изменят баланс и добавят более редкие материалы, чтобы помочь поддержать вариативность дефицита который уже есть.
- Команда переместила фокус с подземелий на фракталы и рейды. И разработчики твердо уверены, что фракталы и рейды это именно тот контент, который команда хочет продолжать поддерживать в дальнейшем. Некоторые награды из подземелий будут перемещены в другие виды контента.
- Естественно, подземелья останутся местами, благодаря которым игроки смогут получить уникальные предметы, но ликвидность их наград будет уменьшена, а награды за остальной контент станут больше.
- Награды за карты - это особые, осязаемые награды, которые вы получаете, играя на карте.
- Материалы, получаемые в качестве награды за карту, больше не могут стать переоцененными на длительный период времени, так как у игроков появилась возможность раздобыть необходимые припасы.
- Дополнение Heart of Thorns для Guild Wars 2 добавит баланс некоторых ресурсов, чтобы поправить некоторые сломанные рынки.

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Re: Об экономике в дополнении Heart of Thorns для Guild Wars 2
крутой топор вот только мало кто его будет носить если смотреть на актуальные билды класов

Аватар для lamas_renamed_644635_24012024
Маньяк
Зомби мутанта
че размышлять то... нужно пробовать... ждем
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Nature:
Дополнение Heart of Thorns для Guild Wars 2 добавит баланс некоторых ресурсов, чтобы поправить некоторые сломанные рынки.
дополнение еще даже не вышло
http://www.gw2spidy.com/item/19729

Забанен
Знаток
1.5к переработанных, я богат!

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Nature:
поправить некоторые сломанные рынки.
Да, да знаем мы как они правят. Те ресурсы которые и так нихрена не стоят и валяются тоннами станут еще дешевле, возможно скоро придется доплачивать чтобы у тебя взяли некоторые из них. То что и так стоит дохрена и используется в крафте самых востребованных вещей, будет традиционно добавленно в крафт еще нескольких интересных всем вещей и в цене станут вообще зашкаливать. Видели, видели мы как арена балансит рынки
Аватар для Tenarii_renamed_789506_08092024
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:
Видели, видели мы как арена балансит рынки
Ну так они же так и сказали. Что-то, чего станет легче фармить будет в избытке, по тому мы сразу же добавим сильный дефицит.

Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.
Гуру
лучше бы всякий драгонит и прочие юзлес реги разрешили на ТП сплавить или хотя бы вендорам сдавать по более или менее нормальной цене
Зачем? Вполне могут за них продавать что-нибудь ценное.
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от CoBeCTb:
лучше бы всякий драгонит и прочие юзлес реги разрешили на ТП сплавить или хотя бы вендорам сдавать по более или менее нормальной цене

https://wiki.guildwars2.com/wiki/Princess
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Star_of_Gratitude
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Mawdrey_II

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Гуру
Сообщение от *Mays*:
я за день этой фигни больше выфармливаю, чем им за неделю скормить можно :)
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от CoBeCTb:
я за день этой фигни больше выфармливаю, чем им за неделю скормить можно :)
да я тоже, просто думал ты не в курсе

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Гуру
Сообщение от *Mays*:
да я тоже, просто думал ты не в курсе
хотелось бы более эффективных решений со стороны а.нет) Но за попытку помочь все равно спасибо
Сообщение от CoBeCTb:
хотелось бы более эффективных решений со стороны а.нет) Но за попытку помочь все равно спасибо
Практически уверен, что у них будет ещё применение, поэтому я их не трачу. Уже по пару стаков переплавленных всех видов есть.
Знаток
Сообщение от CoBeCTb:
прочие юзлес
Как насчет того чтобы наконец-то дать тратить карму на что-нибудь полезное? Это же бред какой-то, эта карма валится как "награда" из каждой жопы. А тратить ее просто не на что. Даже для полного нуба потратить реально с пользой можно не так много. У старичков же ее миллионы, а делать с ней нечего.
А еще есть идиотские монетки, которые, судя по тому как они добываются должны представлять хоть какую-то ценность. Но так как их у всех накопилось уже гораздо больше чем это разумно и тратить некуда, то опять же вроде как "награда", причем лимитированная строго за дейлики, почти как лаврики. Но не стоит нифига.
Сообщение от owlmind:
Как насчет того чтобы наконец-то дать тратить карму на что-нибудь полезное? Это же бред какой-то, эта карма валится как "награда" из каждой жопы. А тратить ее просто не на что. Даже для полного нуба потратить реально с пользой можно не так много. У старичков же ее миллионы, а делать с ней нечего.
На карму покупаю обсидиан шарды, шарды использую для переплавки тонн всякого драгонита. Судя по тому, что у меня довольно стабильное количество кармы, при том, что я все переплавляю в слитки - она для этого разрабами и предназначается (специально не фармлю ни то, ни другое).

Сообщение от owlmind:
А еще есть идиотские монетки, которые, судя по тому как они добываются должны представлять хоть какую-то ценность. Но так как их у всех накопилось уже гораздо больше чем это разумно и тратить некуда, то опять же вроде как "награда", причем лимитированная строго за дейлики, почти как лаврики. Но не стоит нифига.
Когда я предлагал всем закупаться этими идиотскими монетками они стоили по 1.2 сильвера. Сейчас они стоят по 14 сильвера ;) Уходят они на всякие рецептики явно быстрее, чем копятся. Сижу жду роста ещё. Надеюсь разрабы не считают этот рынок дисбалансным и не обрушат дополнительными способами получения монеток. Учитывая их лимитированное происхождение они даже дешевы как по мне, надеюсь до полголды поднимутся
Знаток
Сообщение от ezd:
что я все переплавляю в слитки
Ты занимаешься фигней. Я не верю, что эти слитки будут зачем то нужны. Тем более в таких количествах.\ Если бы они хотели бы их как-то заюзать, то не стали бы вводить предметы переводящие всю эту фигню на говно и зеленку.
И ладно бы только ненужную карму тратил, но там и голда тратится с совершенно не ясными перспективами.

К тому же обсидиан не только за карму идет. У меня он и с пвп треков в огромных количествах поступает. А еще за фарктальные баджи можно купить. У меня щас полтора миллиона кармы и тратить ее просто некуда. А у согильдийцев задротов этой кармы уже под десяток лямов.
Гуру
Сообщение от owlmind:
Как насчет того чтобы наконец-то дать тратить карму на что-нибудь полезное?
ну она хотя бы жрать не просит(места в банке) и на том спасибо Я 1-й миллион кармы нафармил за месяца полтора или два после релиза. Если бы я шпилил все 3 года без отрыва даже страшно подумать сколько бы ее сейчас было

Сообщение от ezd:
Практически уверен, что у них будет ещё применение, поэтому я их не трачу. Уже по пару стаков переплавленных всех видов есть.
тоже надеюсь, что хоть куда-то это все должно в аддоне пригодится, поэтому запасы держу определенные, но остальное тупо выкидываю. Не самое лучшее применение для регов :)
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от owlmind:
Ты занимаешься фигней. Я не верю, что эти слитки будут зачем то нужны.
Карму можно в золото превращать, способов вроде немало, поищи в гугле.

Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Ну bloodstone слитки точно будут нужны для апгейда гильдхолла + sw лопаты.
Сообщение от owlmind:
И ладно бы только ненужную карму тратил, но там и голда тратится с совершенно не ясными перспективами
Я бы назвал это инвестициями. Перспективы не ясные, но мне кажется можно предположить, что для дорогих и ограниченных ресурсов сделают применения. А траты голды там не большие как по мне, в конце концов золото тоже девать некуда :) Зато если выстрелит и появится куда голду тратить, вот это будет плюс.

Тем более в игровой экономике, где все зарабатывают больше, чем тратят, инфляция это неизбежный процесс, так что куда выгоднее запасы держать в ресурсах, чем чисто в деньгах. Поэтому я ресурсы и не продаю, я могу это сделать в любой момент.

Сообщение от Бионт:
+ sw лопаты
Лопаты для апгрейда или ты что-то другое имел ввиду?
Знаток
Сообщение от ezd:
где все зарабатывают больше
Не все, а задроты которым доставляет бегать часами по кругу на sw. Я не фармлю и голда у меня не копится. Сейчас 120 голды в кармане. И это вся моя голда месяца за 2. Я вообще не понимаю как можно убивать себе мозг такими унылыми занятиями как фарм, я потому в гв и пришел, что тут это не надо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Damiens Castiel:
Карму можно в золото превращать,
И все эти способы похожи на онанизм. С большими затратами времени и убожеским выхлопом. Пусть лучше уж без дела валяется, рас разрабы в этой игре олени.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 15.10.2015 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от owlmind:
И все эти способы похожи на онанизм. С большими затратами времени и убожеским выхлопом. Пусть лучше уж без дела валяется, рас разрабы в этой игре олени.
Я не знаю насколько они олени, но люди зачем-то эту карму по кд фармят, значит нужна, у меня уже лямов 8 валяется, я ни на что не трачу, также у меня куча других ресурсов, но это не значит, что они не нужны, просто мне лень что-то делать.

Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Сообщение от ezd:
Лопаты для апгрейда или ты что-то другое имел ввиду?