Быстрая навигация
|
|
|
Скрытые комбо Лучницы
Ну поехали...
Q+(A или D)+Лкм,F,Shift+Лкм
|
|
Re: Скрытые комбо Лучницы
Флуд удалил. Тема, кстати очень интересная. Тоже интересно какие есть скрытые комбо по классам
|
|
Это неспортивно. Скрытые комбо на то и скрытые, что пипл сам должен их находить.
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
З.ы. автору я бы ещё посоветовал рассказать что делает комбо
Добавлено через 1 минуту
Это неспортивно. Скрытые комбо на то и скрытые, что пипл сам должен их находить.
да ладно. если так подходить, то любые гайды - тоже не спортивно. До всего надо доходить самому
Последний раз редактировалось Unter; 13.10.2015 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да ладно. если так подходить, то любые гайды - тоже не спортивно. До всего надо доходить самому
Ну да. Выпилить все гайды. Хочешь инфы - вступай в клан/гильду/сообщество и получай инфу ингейм.
|
|
то любые гайды - тоже не спортивно.
А кто сказал, что гайды хорошо?
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
обьясните что за скилл: назад, назад+ПКМ ?
анимация как у кушки, так же мутнеет экран, при этом в кд с кил не уходит.
кстати видел на видео как юзают комбу F,шифт+ЛКМ даже если удар ноги не попадает, у меня почему-то не получается
самый актуальный скилл это A(D),F - так что шифт+ку можно убирать с панельки
Последний раз редактировалось papa_misha; 13.10.2015 в 17:40.
|
|
обьясните что за скилл: назад, назад+ПКМ ?
Это выстрел ветра
самый актуальный скилл это A(D),F - так что шифт+ку можно убирать с панельки
Что за скил такой?
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
|
|
Ну да. Выпилить все гайды. Хочешь инфы - вступай в клан/гильду/сообщество и получай инфу ингейм.
Вступай и получай - тебе никто не мешает.
А другим не мешай.
Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые - на своих. Дураки не учатся никогда.
|
|
Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые - на своих. Дураки не учатся никогда.
А какая связь между ошибками и гайдами?
|
|
Действительно, но у меня отбирает 50 мп, выстрел ветра же стоит 57, да и анимация совсем другая. В итоге я попробовал добавить пробел что бы проверить комбоэффект - главное что он работает
ну shitf+q просто упрощенно юзается через A,F - т.к. shift+q во время стрейфов если пытаться нажать то будем крутиться как фигуристки.
за счет этого кстати можно сделать A,F, пробел - очень мощная комба т.к. и снимает армор, и возможно мы уже за спиной и все стрелы со скила залетают с бекатаками
всех боссов фармлю именно ей, а когда манны нет то просто F,A+ЛКМ спамим
|
|
Действительно, но у меня отбирает 50 мп, выстрел ветра же стоит 57
Это фишечка комб, скиллы, юзаемые через комбу, жрут меньше мп. Но на видео вообще-то qшка.
|
|
ну shitf+q просто упрощенно юзается через A,F - т.к. shift+q во время стрейфов если пытаться нажать то будем крутиться как фигуристки.
за счет этого кстати можно сделать A,F, пробел - очень мощная комба т.к. и снимает армор, и возможно мы уже за спиной и все стрелы со скила залетают с бекатаками
всех боссов фармлю именно ей, а когда манны нет то просто F,A+ЛКМ спамим
Я мили атаки прост не юзаю, и походу у меня не прокачано то о чем ты говоришь
Добавлено через 2 минуты
Это фишечка комб, скиллы, юзаемые через комбу, жрут меньше мп. Но на видео вообще-то qшка.
я на мобах проверял, не опрокидывает
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Последний раз редактировалось w1ndblow; 13.10.2015 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не не кушка, т.к. в откат не идет скилл, и без пробела в комбе он не опрокидывает
Я мили атаки прост не юзаю, и походу у меня не прокачано то о чем ты говоришь
так это не мили атака, а скилл "Воля ветра", просто более удобное юзание. Зажми А, и нажми при этом F
|
|
А вспомнил, это зеленая стрела, мусорный скилл, бесполезная трата маны, анимация похожа на qшечку.
|
|
А какая связь между ошибками и гайдами?
Чтобы не делать множество ошибок в поиске имбы, лучше воспользоваться опытом других игроков, которые их уже до тебя сделали.
|
|
которые их уже до тебя сделали.
и никому не рассказали секрет успеха
|
|
так это не мили атака, а скилл "Воля ветра", просто более удобное юзание. Зажми А, и нажми при этом F
у меня просто бежит в сторону
|
|
у меня просто бежит в сторону
ты хоть в файт моде тестил?
может нужно комбо крылья ветра?
|
|
Конечно тестил, может и нужно, вечером буду дома, проверю с комбой
|
|
Курванита ,
тут скорей больше интересуются пвп состовляющая этих скилов.
К примеру Q+A+ЛКМ дает возможность опрокинуть врага инстакастом, на мобах разумеется он не нужен, у нас есть надежное острие, так что мобы просто стоят в стане и потом опрокидываются.
Что касается A+F то он в ПВЕ именно помогает кучковать мобов в парики т.к. имеет свойство отталкивания, причем даже мобы за твоей спиной полетят вкучу спереди, что помогает если уже тебя уже окружили
sift+s+пкм да бесполезен, но он нам дает юзнуть сразу space что дает большой урон, отличие от тругих тригеров в том, что тамнужно скакать в сторону, здесь же просто отпрыг назад. Против колдуньи вполне неплохо, т.к. они привыкли что лучники скачут влево-вправо и пытаются заранее прыгнуть в то место куда ты полетишь.
|
|
ну я пока в ПВП не лезу, ибо оно тут мне не очень нравится) Пока качаюсь. В любом случае за инфу спасибо
|
|
К примеру Q+A+ЛКМ дает возможность опрокинуть врага инстакастом
В пвп не опрокидывает
Что касается A+F то он в ПВЕ именно помогает кучковать мобов в парики т.к. имеет свойство отталкивания
В пве опрокидывает
|
|
первый выстрел может опрокинуть, а вот пока скилл в кд - нет.
|
|