Всем привет. Изначально с открытия ла2 классик было желание ворваться, поностальгировать, но когда понял что с хардкором там переборшили желание отпало, и я даже не заходил. Сейчас спустя 2 обновления хардкор убавили и есть желание поиграть.
Собственно вопрос. Насколько сейчас (с увеличением дропа а с 13 числа с увеличением шанса спойла) актуально качать спойлера . Смогу ли я расчитывать на хорошую добычу если качать спойла до 3й профы?? Прошу отписаться тех кто играет спойлом, как у них обстоят дела с добычей адены, и стоит ли это вобще того? Или другие персы не хуже могут "рубить" бабло =))
Спойл хорош , если знаешь что и где и как спойлить.
Обязательно 2-е окно , желательно ШЕ т.к МП быстро уходит. При этом ше должно помогать тебе бить мобов, до 40+ , потом уже ты и сам будешь норм. долбить.
Спойлы не такие богатые , как в старые времена , но они всеравно богаче всех остальных.
А если находить хорошие местяки для спойла , где стаки нужных мобов , то будешь реально богат.
Знаю 1 спойла он разбогател спойля какую то редкую шнягу , прикол был в том , что эта шняга спойлилась только с главаря , а он стоял в куче из 5 мобов. Так этот хитрый пацанчег научился делать отвод ( как в доте) и убивал только главаря , а остальные мобы гдето застревали или хз что, ну вобщем он так озолотился)
Добавлено через 3 минуты
с пикой варнишь возле мдт можно спойлить , соп в хардине топ спойл.
Вобщем если ты по натуре краб и ты кончаешь когда выспайливаешь редкую приколюху , то смело стартуй за гнома.
Да и в пвп он даст пиз ды почти всем )
Спасите Донбасс!!! Save donbass people