Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по спойлеру
Автор темы: LMT_renamed_1218452_26072020
Дата создания: 11.10.2015 13:47
Аватар для LMT_renamed_1218452_26072020
Читатель
Вопросы по спойлеру
Всем привет. Изначально с открытия ла2 классик было желание ворваться, поностальгировать, но когда понял что с хардкором там переборшили желание отпало, и я даже не заходил. Сейчас спустя 2 обновления хардкор убавили и есть желание поиграть.
Собственно вопрос. Насколько сейчас (с увеличением дропа а с 13 числа с увеличением шанса спойла) актуально качать спойлера . Смогу ли я расчитывать на хорошую добычу если качать спойла до 3й профы?? Прошу отписаться тех кто играет спойлом, как у них обстоят дела с добычей адены, и стоит ли это вобще того? Или другие персы не хуже могут "рубить" бабло =))
Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
Re: Вопросы по спойлеру
Сообщение от LMT:
Всем привет. Изначально с открытия ла2 классик было желание ворваться, поностальгировать, но когда понял что с хардкором там переборшили желание отпало, и я даже не заходил. Сейчас спустя 2 обновления хардкор убавили и есть желание поиграть.
Собственно вопрос. Насколько сейчас (с увеличением дропа а с 13 числа с увеличением шанса спойла) актуально качать спойлера . Смогу ли я расчитывать на хорошую добычу если качать спойла до 3й профы?? Прошу отписаться тех кто играет спойлом, как у них обстоят дела с добычей адены, и стоит ли это вобще того? Или другие персы не хуже могут "рубить" бабло =))
Спойл хорош , если знаешь что и где и как спойлить.
Обязательно 2-е окно , желательно ШЕ т.к МП быстро уходит. При этом ше должно помогать тебе бить мобов, до 40+ , потом уже ты и сам будешь норм. долбить.
Спойлы не такие богатые , как в старые времена , но они всеравно богаче всех остальных.
А если находить хорошие местяки для спойла , где стаки нужных мобов , то будешь реально богат.
Знаю 1 спойла он разбогател спойля какую то редкую шнягу , прикол был в том , что эта шняга спойлилась только с главаря , а он стоял в куче из 5 мобов. Так этот хитрый пацанчег научился делать отвод ( как в доте) и убивал только главаря , а остальные мобы гдето застревали или хз что, ну вобщем он так озолотился)

Добавлено через 3 минуты
с пикой варнишь возле мдт можно спойлить , соп в хардине топ спойл.
Вобщем если ты по натуре краб и ты кончаешь когда выспайливаешь редкую приколюху , то смело стартуй за гнома.
Да и в пвп он даст пиз ды почти всем )

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 11.10.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Неожиданно, одекватный ответ если честтно На счет ше это само собой.
За счет чего после 40го он будет сам норм лупить?
Старожил
Ну мой товарищь , макросом гонял 2-е окно помогать себе только до 42-го вроде , потом оделся в Ц , взял в руки яксу и мобы стали падать быстрее чем ше добегало. И говорит больше не парится с ше. А да и маны стало хватать , говорит , почти не заливается.

Добавлено через 12 минут
Как делал я :
Брал макросную мышку и делал в оскаре такой макрос:
alt +tab +f1 ( на ф1 ставите либо атак либо подбор адены , либо спойл , ну что нужно то и ставите )
Alt +tab
забиндил на боковую на мышке.
Уменьшал 2-е окно и в уголок его.

Получалось нажимаю боковую кнопку на мышке срабатывает макрос переключается на 2-е окно и оно бежит атаковать. И сразу же переключается на основное. Происходит все оч быстро .
Оч. удобно и практически легально рекомендую.

Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 11.10.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Рыцарь
Танк
Спойлишь парик в ДВ, ФП тушка за 3 часа.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Старожил
ну до спойла в дв ему еще далеко . Пока гном только в планах , как я понал.

Читатель
Сообщение от Lionchik:
ну до спойла в дв ему еще далеко . Пока гном только в планах , как я понал.
Да прежде чем играть, щупаю почву)
Можете дать совет как правильно пользовать свитки на експ с сундука новичка? Есть ли их смысл пользовать сразу при открытии сундука, или луше их оставлять на 50+ и 60+ лвлы?
Royal Guards of Rinka
Космос
Ты трогаешь это говно руками? Фу...

Старожил
Сообщение от LMT:
Да прежде чем играть, щупаю почву)
Можете дать совет как правильно пользовать свитки на експ с сундука новичка? Есть ли их смысл пользовать сразу при открытии сундука, или луше их оставлять на 50+ и 60+ лвлы?
Имхо на 40+ уже можно проюзывать
Читатель
Сколько минимум нужно бабла чтобы кх на аукционе выграть?
Сообщение от LMT:
Сколько минимум нужно бабла чтобы кх на аукционе выграть?
100кк+

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Читатель
Вобщем спасибо парни , что подсказали по поводу спойлера. Покурил обновленную базу знаний под 3й апдейт на классик на предмет спойла. Да спойл там стал по лучше, но всеже я пришол к выводу , что Дд будет качать профитней. По адене Дд не сильно отстанет от спойла банально из за того что будет быстрей апать лвл, а чем выше лвл тем больше адены падает с мобов. Так что в любом случае кто доползет до 40го сможет себя одеть. Да и деньгу можно делать банально на перепродаже шмота =)

Добавлено через 3 минуты
Очень вкусный спойл пойдет на 60+ лвлах, но я думаю пока я качну до туда спойла там уже цены на эти ресы значительно упадут =)
Последний раз редактировалось LMT_renamed_1218452_26072020; 12.10.2015 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Рыцарь
Танк
Сообщение от LMT:
Вобщем спасибо парни , что подсказали по поводу спойлера. Покурил обновленную базу знаний под 3й апдейт на классик на предмет спойла. Да спойл там стал по лучше, но всеже я пришол к выводу , что Дд будет качать профитней. По адене Дд не сильно отстанет от спойла банально из за того что будет быстрей апать лвл, а чем выше лвл тем больше адены падает с мобов. Так что в любом случае кто доползет до 40го сможет себя одеть. Да и деньгу можно делать банально на перепродаже шмота =)

Добавлено через 3 минуты
Очень вкусный спойл пойдет на 60+ лвлах, но я думаю пока я качну до туда спойла там уже цены на эти ресы значительно упадут =)
52 спойла достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать

Не нам, не нам, а имяни твоему
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Зачем так далеко ходить 25,28,35,40 - на любом из этих лвлов делается норм денег спойлом.

Аватар для vovenius_renamed_37738_27112020
Фанат
Сообщение от LMT:
Покурил обновленную базу знаний под 3й апдейт на классик на предмет спойла.
Дай ссылку. Я тоже подумываю поиграть. Хочу почитать что да как

Сервера основные: la2.ru warshmit Елмор ла2ворд ла2срейзи Ники основные: Keer Vovikus RainRuss Tushka Vovenius Шуга Кланы основные: TheGODS G0DS Mustdie Hinobi РуОф ББ (FF) - крафтер, сполер, варк 80+ (твинки) Биш 83+ (Frizzze) Дестр 85+ (отдан) 2011г la2off