ну ты берешь такой клацаешь кнопочку по другому игроку и он короче пыщ пыщ и умирает или ломает тебе лицо.Иногда в БДО такое случается.Не,я не отрицаю,что игра про мостриков в загончиках.Но все бывает
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
кэп намекает, что обилие контроля. пока собака живет, а живет она дольше, противник лежит. другой вопрос что ему действительно не хватает дпса. но автор же выбирает только из 2 классов. тут выбор очевиден. если тамер хороший контролер с так себе уроном, то вар это просто унылый кусок мяса.
если хочешь играть за топ-нагибатор класс, бери сорку. серьёзно.
а так, попробуй оба класса. к кому руки лежат, того и делай основой
Хотел бы нагибать,взял бы сорку.Но я хочу чувствовать себя не обделенным и в пвп и в ПВЕ.Но концепция ВоЕна мне нравится больше.Стоять и ебашить все кнопки
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
странно корейцы не могут а ты сможешь ))) причем лукари стоячую собаку ))
Добавлено через 4 минуты
по поводу классов
тамер один из топов в пве. соревнуется за топ с гигантом.
в пвп не однозначен, нагибать им очень сложно.
воин - в пве борется за дно рейтинга с магичкой )) правда в медии которой у нас еще нет.
в пвп также начиная с медии бесполезное дно при этом очень сложный класс, сложнее магички в разы(мы берем про воинов). класс которого сложно убить но и сам он убить толком никого не может. исключения лучница она может его как очень легко убить так и очень легко ему склеиться.
плюс воина в том что с него легко можно рерольнуться в валькирию, которая как раз в пве и пвп выглядит просто отлично.