The Park - Видео, демонстрирующее небольшие порции геймплея
Компания Funcom выложила новое видео, посвященное одиночному хоррору The Park.
На это раз креативный директор проекта Joel Bylos и арт-директор Gavin Whelan постарались рассказать людям о том, что представляет из себя этот проект, и чем он может заинтересовать игроков.
Но самое главное – это то, что разработчики продемонстрировали небольшие порции геймплея и кат-сцен.
Релиз The Park состоится в октябре 2015 года (на PC), поэтому ждать осталось совсем недолго.
“В этой игре вам предстоит побегать за некую Lorraine, которая разыскивает своего пропавшего сына в парке развлечений.”
Re: The Park - Видео, демонстрирующее небольшие порции геймплея
Если будет адекватная цена, то поддержу Фанком.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Чтото их на какуюто угрюмую хрень заклинело. клон ТСВ ? Видимо у главной девы детская травма, боязнь каруселей и клоунов. Ктонибудь может пробить, никого из разработчиков не изнасиловали вечером в грязном сартире заброшенного парка?
Сообщение от Nio:
по-моему, сделали игру в одной из локаций TSW
так оно и есть
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо